Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
|
Автор |
Сообщение |
alexo
Ветеран
|
|
|
|
baheba
Ветеран
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 00:10
(09-03-2015 12:52)sergos писал(а): Поинтересовался я и профилем других "нападающих" - ситуация та же, за очень редким исключением, это всё продавцы аппаратуры и кабельной продукции. Теперь понятно, отчего ко мне такая неприязнь, я для них являюсь конкурентом, угрозой их бизнесу.
Алеу, sergos, тут пока вы там где-то прохлаждались, так нелюбимые вами "продавцы аппаратуры и кабельной продукции"(с) приготовили вам в подарок невероятно перспективную тему, под названием - АУДИОВАЗЕЛИН !!!
Это же просто поле непаханое, лёгкие деньги и работы непочатый край!
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 00:51
(09-03-2015 21:55)Comandante писал(а): Ты решил, что мы об этом можем поговорить именно сейчас и в этой ветке?
Если давно хотел, то чего не спросил раньше? Ведь мы с тобой хоть по телефону, типа общались.
Ну да, только сейчас и спросил. В этой ветке. Ведь мы с тобой по телефону, типа, общались, но я не спросил, а ты не сказал. Какая у тебя система.
Вот я и спрашиваю - какая у тебя система?
(Отредактировал 10-03-2015 в 00:52 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Алексан
Старожил
|
|
|
|
|
|
Edipp
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 11:00
(10-03-2015 10:11)Siroga0808 писал(а): Ваше личное мнение основано исключительно на Ваших предположениях. Нет реального опыта - нет и реального мнения. Одни фантазии и полнейшее непонимание сути обсуждаемого. Без обид. А в чём реальный опыт у создателя темы, если он не в состоянии ответить на простейшие вопросы?
И непонимание сути обсуждаемого возникает именно потому, что у обсуждаемого НЕТ СУТИ!!! Что обсуждать - то?
А суть в том, что свои больные фантазии ТС пытается выдать за революционные идеи в области звуковоспроизведения, не имея ни знаний ни того самого опыта.
И беда в том, что на форум заходят люди, зачастую желающие получить квалифицированную помощь в определённых вопросах, а попадают на таких вот "портняжек" из "Голого короля" с репутацией и статусом. Хорошо, если хорошо заканчиваются эксперименты с Super Hi Fi предохранителями, а если нет? И у человека, пришедшего на форум за помощью накрывается маминой пилоткой бесценный для него девайс? И какое мнение о данном собрании сложится , если не вмешаются действительно знающие люди?
Именно поэтому я пытался и серьёзно и шутейно заставить ТС ЛОГИЧЕСКИ обосновать улучшения в звуке покраской предохранителей и т.д.
Прошу прощения, если обидел своими словами, но чтобы вылечить, иногда приходится делать больно.
С уважением.
Эдуард.
(Отредактировал 10-03-2015 в 11:01 Edipp.)
Для каждого звука есть своё ухо.
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 11:19
(10-03-2015 11:00)Edipp писал(а): А в чём реальный опыт у создателя темы, если он не в состоянии ответить на простейшие вопросы?
И непонимание сути обсуждаемого возникает именно потому, что у обсуждаемого НЕТ СУТИ!!! Что обсуждать - то?
А суть в том, что свои больные фантазии ТС пытается выдать за революционные идеи в области звуковоспроизведения, не имея ни знаний ни того самого опыта.
И беда в том, что на форум заходят люди, зачастую желающие получить квалифицированную помощь в определённых вопросах, а попадают на таких вот "портняжек" из "Голого короля" с репутацией и статусом. Хорошо, если хорошо заканчиваются эксперименты с Super Hi Fi предохранителями, а если нет? И у человека, пришедшего на форум за помощью накрывается маминой пилоткой бесценный для него девайс? И какое мнение о данном собрании сложится , если не вмешаются действительно знающие люди?
Именно поэтому я пытался и серьёзно и шутейно заставить ТС ЛОГИЧЕСКИ обосновать улучшения в звуке покраской предохранителей и т.д.
Прошу прощения, если обидел своими словами, но чтобы вылечить, иногда приходится делать больно.
С уважением.
Эдуард. да, с чувством юмора у вас большие проблемы, судя по вашему возмущению. если вы стёб с покраской предохранителей скушали, так же, как и многое другое, то мне вас искренне жаль, или вы прикидываетесь?
обид никаких к неадекватным людям нет, и быть не может
вы меня здорово развеселили.
(Отредактировал 10-03-2015 в 11:28 sergos.)
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|