ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
Qawsed12qawse
Ветеран
|
RE: ШП Групповой Массив. / 11-03-2015 02:55
(11-03-2015 01:46)etlik писал(а): а что тут непонятного, он больше нас всех вместе знает раз в пять, ему тут как с детьми в песочнице, интересно быть великим.
Марк Твен:
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
(11-03-2015 01:46)etlik писал(а): а что тут непонятного, он больше нас всех вместе знает раз в пять, ему тут как с детьми в песочнице, интересно быть великим.
К сожалению, в нашей жизни часто встречаются такие люди. Что это значит? Это значит, в их голове полный хаос и они не имеют способности к выстраиванию логических цепочек. У них нет опорных постулатов, сегодня они верят в земное притяжение, а завтра будут говорить вам, что его нет. Никакие научные доводы и примеры не могут победить дремучее невежество самоуверенного идиота. В лучшем случае, ваше взаимодействие с такими людьми сведётся к постоянному доказательству им аксиом, известных всему миру. Периодически вы даже будете чувствовать, что одерживаете победу. Но это всегда будет игра на поле идиота, где правила меняются независимо ни от вас, ни от него. Там нет логики. Хаос.
Мой вам совет. Избегайте идиотов.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Qawsed12qawse
Ветеран
|
RE: ШП Групповой Массив. / 11-03-2015 13:52
(11-03-2015 12:04)lepic2008 писал(а): прекращай чюжие графики таскать. возьми и сам померяй. если получишь такой же график - респект и уважуха от меня. но я уверен что не получишь. (я мерял, если шо - щиты 2х18 динов 120х80 см)
Мы с тобой незнакомы поэтому тыкать будешь соседу алкашу.
А уважуха мне твоя до ...
Я так понимаю что бескультурье и необразованность у Вас в цене.
Писать грамотно и без ошибок даже в школе не научился.
Общаться нужно уважительно хотя это Вам не обьясниш.
Писал же перед этим фразу из Марка Твена.
За сим откланяюсь. Ну ничего у Вас и от Вас полезного нет.
Ну просто одни Шариковы какието.
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: ШП Групповой Массив. / 11-03-2015 13:57
(11-03-2015 12:04)lepic2008 писал(а): прекращай чюжие графики таскать. возьми и сам померяй. если получишь такой же график - респект и уважуха от меня. но я уверен что не получишь. (я мерял, если шо - щиты 2х18 динов 120х80 см) Я мерил 900 х 1350 мм.
с 50 идет очень пологий спад до 35гц. укладывающийся в линейку.
Сейчас нету пока возможности взять нормальный микрофон измерить заново и записать все. (видео, фото, скрины,)
кстатии КдП (её форма и демпфированость) тоже много значат.
И никто не замечал случайно что например у Кенрика в записях почти всегда на видео последние пару лет сзади тестовых АС стоит парагоны 44000 . Почему?
(Отредактировал 11-03-2015 в 13:59 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Qawsed12qawse
Ветеран
|
RE: ШП Групповой Массив. / 11-03-2015 14:16
Сох. Спасибо за ответ.
Сегодня собрал массив 2х 20. Буду пробовать включать на разные сопротивления и попробую снять ачх.
В принципе задача получения качественной акустики выполненна.
Осталась дошлифовка звука дизайна и т. Д
Может соберу отл на 80 ом
Отдельно спасибо Василичу ( если заходит еще сюда) за технически грамотное изложение и правильный обоснованный выбор что позволило избежать неужных затрат времени и финансов.
Работы много а времени нет.
|
|
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
|
ZoMBYaKa
Ветеран
|
RE: ШП Групповой Массив. / 11-03-2015 15:36
Beaton, я проводил! Вкратце, никак.
Померить НЧ в комнате мне видится возможным только в ближнем поле, то есть микрофоном в динамик, но это бесполезное измерение, потому как сами понимаете, вокруг еще динамики. Выходит, что ближнее поле у щита вполне сопоставимо с его размерами. Приходится мерить с метра, с двух... ну и понятно, во что это выливается.
Я измерял ARTA в двухканальном режиме. Инструкций с картинками в интернете много.
Если нужны измерения без всякой отражёнки, приходится мерить с малым временным окном 4-5мсек, но никаких НЧ не будет.
И не ведитесь на эти графики в линеечку, представленные выше, и "пологие спады с 50 до 35", такого просто нельзя было намерить.
|
|
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|