Уголок для души
|
Автор |
Сообщение |
Karp
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
samussasha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
RE: Уголок для души / 13-03-2015 19:19
Спасибо всем за теплые слова,сам это все люблю!благодаря друзьям,была возможность выбора и сравнения, у меня была парочка ротелей ra 1062, ra 12 , exposure 3010s,musical fidelity m3i, primare i21, denon pma 1510, nad c 375, rega brio 3,marantz pm 7004, atoll in 100, у знакомых много систем интересных, у некоторых сетапы по 20000-30000$ ( у меня конечно бюджет очень скромный ), но всегда интересно такие вещи послушать- для всеобщего развития! Усилитель очень понравился, с остальными вариантами все время чего-то не хватало
(13-03-2015 13:12)Karp писал(а): За систему +++,
Спасибо,если не ошибаюсь,у вас в системе стоял межблочник квест Cobra, что можете сказать о нем? Хочу тоже попробовать
Diamond black пробовал,тоже неплохо повлиял на мой сетап
(Отредактировал 13-03-2015 в 19:35 slavikk.)
|
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
|
|
|
ozzman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
slavikk
Ветеран
|
RE: Уголок для души / 14-03-2015 22:34
(14-03-2015 21:51)Boostaddict писал(а): Мне кажется, что если серьёзно подойти к реализации винила, то это должна быть отдельная система...
а так, " стойка из компонентов " на сегодняшний день довольно стандартна:
транспорты ( КД и цифровой ), ЦАП, пред и УМ.
Некоторые любители ретро добавляют кассетные деки, бобинники и даже видеомагнитофоны..но это особые случаи.
Согласен с вами Максим, винил-это классная вещь , но так это сейчас все дорого,тем более учитывая курс космический,и вертушки и тонармы дорогие,да и пластинки тоже... я собирал систему в скромном бюджете,по мере возможностей. Сейчас и компактов хороших мало, достать можно но тоже недешево,как альтернатива - lossless. Хочется конечно все!
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
RE: Уголок для души / 27-03-2015 13:26
(27-03-2015 13:08)Comandante писал(а): Прочитал, хоть пока коротенький обзор и коментарии по теме, но эти строки сразили своей лаконичностью и потенциалом увлеченности человека.
За ролик спасибо. Только не надо сетовать на качество съемки передаваемое смартфоном, мне кажется все отлично передано. Главное попытаться ощутить атмосферу и искренние чувства испытываемые автором
Спасибо за теплые слова, насчет атмосферы вы правы-именно это и является ключевой задачей в построении своей системы,по крайней мере для меня,хочется именно прочувствовать все происходящее и задуманное автором в записи
,а не слушать количество ватт,децибеллов и герц ,ведь музыка-это нечто большее чем набор звуков,и для меня важно именно ее содержание!выложу еще видео попозже
https://m.youtube.com/watch?v=AKlC9HdI6_M
Очень душевная композиция, струны
(Отредактировал 27-03-2015 в 14:11 slavikk.)
FORTIS FORTUNA ADIUVAT
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|