Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 17-03-2015 17:16
(16-03-2015 23:45)sergos писал(а): Скажите пожалуйста, а какой лично у Вас интерес подвергать сомнению все мои изделия? Насколько я помню, то ничего Вам на тест не отсылал, а в якобы сгоревшие предохранители, спустя два года, я просто не верю, извините.
а кто сказал, что они сгорели? Целы целёхоньки...лежат в тумбочке. Я, кстати, предложил Вам выкупить у меня их обратно. Но Вы почему-то проигнорировали этот момент.
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 17-03-2015 18:25
(17-03-2015 17:56)doom писал(а): ну такой высоколиквидный товар,как предохранители сергоса,покрашенные лаком для ногте-это товар который не залежится НИКОГДА...Уже очередь стот страждущих и жаждущих духовно обогатиться,купив кабель из самоварного золота и предохранители...Ну и гомонизатор в придачу за 200 долларов..
Макс,я ваще не могу понять,как такой практичный и адекватный чувак,как ты мог купить этот кал от сергоса-рыгоса. ...да, и ещё очень не помешало бы купить подставочку под ухи, почти на халяву, всего за каких-то 100 баков. Она такая красивая, а как блестит! Ну, а на звук оказывает очень положительное влияние, правда, при одном обязательном условии, верить во всё это, очень сильно верить, иначе - йок!
|
|
|
|
Edipp
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 17-03-2015 19:53
(17-03-2015 18:25)sergos писал(а): ...да, и ещё очень не помешало бы купить подставочку под ухи, почти на халяву, всего за каких-то 100 баков. Она такая красивая, а как блестит! Ну, а на звук оказывает очень положительное влияние, правда, при одном обязательном условии, верить во всё это, очень сильно верить, иначе - йок! Вы сами верите в то что изваяли?
В Вашем описании СГ одно, в отзывах прослушавших подтверждение описания не подтвердилось. На вопрос о Super Hi End предохранителях - глухо, типа: "А шо тебе толку объяснять, всё равно не понять моих разработок".
Так что...чье бы парнокопытное мычало .
Для каждого звука есть своё ухо.
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 17-03-2015 23:21
(17-03-2015 21:15)norrest писал(а): Уже б молчал про аватарки! У самого морда собаки такая на фото, что хозяина хочется спросить зачем он вообще его сделал
Это ты зря
Ведь Эдипп специально подбирал такую аватарку, собацюга, балансирующая на шаре, или мяче, не важно, и как бы символизирующая скользкость своего хозяина, желание во что бы то ни стало, добиться своего.
А на моей аватарке собачка добрая, которая добродушно положила морду на пуфик и прищурившись смотрит, как бы намекая:"..ну-ну, посмотрим, как долго ты сможешь балансировать":D
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 17-03-2015 23:40
(17-03-2015 23:29)doom писал(а): Оказывается Девочка на шаре у Пикассо,тоже символизирует скользкость самого Пикассо??Ну ты карлуша и загнул...Мало того ,что ты аферист,так ещё и недалёкий..Ну и к тому же ты не слышишь на одно ухо.Но почему то это скрываешь,хотя это всем нормальным меломанам в Хмельницком давно известно,из-за этого они тебя и сторонятся..
аферист афериста всегда поддержит,но ....только до первого милиционера.Нормальным людям и в голову не прийдёт общаться с такими,как кулибин и сергос.
нифигасе, а я думал, что ты только в буратинах разбираешься, папаКарло , а ты оказывается и слегка в живописи тянешь
а глухой я на оба уха и ни от кого не скрываю, и ещё отъявленный аферист, пусть тебе будет приятно
(17-03-2015 23:27)norrest писал(а): Слушай! Если это не секрет конечно! Я вижу Сам Кулибин тебе постоянно лайки ставит..
Неужели прибор напару разрабатывали?
а тебе что, завидно?
(Отредактировал 17-03-2015 в 23:44 sergos.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|