Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 17-03-2015 00:11
(17-03-2015 00:00)bobrw писал(а):  sergos ! Может быть есть смысл отправить изделие Максиму-пусть послушает,все-таки приличный тракт.В предвзятости не замечен,а вдруг будет хороший отзыв?В крайнем случае вы ничего не теряетеWink
Я бы с удовольствием, но у меня есть версия с сгоревшим аппаратом и кто в этом заинтересован. К сожалению, в этом вопросе задействованы многие люди. Если бы модератор мне разрешил, то я бы выложил своё видение, при условии, что мой пост не будет тут же удалён.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 17-03-2015 00:14
ты ему сцышь в глаза,а он тебе -Божья росса..Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , u911 , Гаруспик
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 17-03-2015 00:51
(17-03-2015 00:14)doom писал(а):  ты ему сцышь в глаза,а он тебе -Божья росса..Biggrin
Что, опасаешься?Fighting0030
..и что такое росса?
Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 17-03-2015 08:55
(16-03-2015 22:42)sergos писал(а):  ...Для классного усилителя и устройство классное должно быть, что бы уровень соответствовал..
Если следовать Вашей логике, то Ваш приборчик уже не универсален Nowink?
А как же Ваше заявление в посте №1:
"... Вот и пришла мне в голову мысль создать устройство, с помощью которого можно было бы состыковать практически любой кабель с любимым сидюком или усилителем..."?

Продолжаете пытаться выкрутиться?

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , t.800
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 17-03-2015 09:32
(17-03-2015 08:55)Edipp писал(а):  Если следовать Вашей логике, то Ваш приборчик уже не универсален Nowink?
С самого начала это было понятно, приборчик убивает звук,
для любителей побаловаться темброблоками и тонкомпенсацией.facepalm
Дождавшись отзывов, я в этом ещё раз убедился.
Я сторонник короткого тракта, такие эксперименты однозначно неприемлемы
для меня.Улыбка

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , aqvadim , AngeL , u911 , Audiodoom , Earnest , serglobo
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 17-03-2015 10:00
Как раз приборчик универсален, уровень у него может быть разным, в зависимости от розеток , разъёмов и разводки, только сомневающимся, типа сомневающимся, это всего лишь повод по зубоскалить, приборчик им не интересен Tongue
Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 17-03-2015 10:31
(17-03-2015 10:00)sergos писал(а):  Как раз приборчик универсален, уровень у него может быть разным..
- УНИВЕРСАЛЬНЫЙ: разносторонний, охватывающий многое.
Не вяжется универсальность с высоким или низким уровнем Nowink.
Вы уже не знаете как выкрутиться, буровите что ни попадя Scared0012.

Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 17-03-2015 10:36
(17-03-2015 10:31)Edipp писал(а):  - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ: разносторонний, охватывающий многое.
Не вяжется универсальность с высоким или низким уровнем Nowink.
Вы уже не знаете как выкрутиться, буровите что ни попадя Scared0012.
я понимаю, что вы преуспели в словесной эквилибристике, однако ваше мнение мне не интересно. упражняйтесь дальше..Fool
Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 17-03-2015 12:13
(17-03-2015 10:36)sergos писал(а):  ...я понимаю, что вы преуспели в словесной эквилибристике...
Куда мне до Вас Love0030!
Ваш первый пост о волшебных свойствах изделия просто шедевр словоблудия так, что я Вам не соперник Nowink.

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , t.800 , AngeL , u911 , aqvadim , DojcheMark , Pavel V
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 17-03-2015 17:16
(16-03-2015 23:45)sergos писал(а):  Скажите пожалуйста, а какой лично у Вас интерес подвергать сомнению все мои изделия? Насколько я помню, то ничего Вам на тест не отсылал, а в якобы сгоревшие предохранители, спустя два года, я просто не верю, извините.Ashamed0002
а кто сказал, что они сгорели? Целы целёхоньки...лежат в тумбочке. Я, кстати, предложил Вам выкупить у меня их обратно. Но Вы почему-то проигнорировали этот момент.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 17-03-2015 17:30
(17-03-2015 17:16)Boostaddict писал(а):  а кто сказал, что они сгорели? Целы целёхоньки...лежат в тумбочке. Я, кстати, предложил Вам выкупить у меня их обратно. Но Вы почему-то проигнорировали этот момент.
Гарантийный срок вышел Biggrin
Манибэк действует обычно неделю, но не два года Shocked
Вы определились давным-давно.
(Отредактировал 17-03-2015 в 17:33 sergos.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 17-03-2015 17:56
ну такой высоколиквидный товар,как предохранители сергоса,покрашенные лаком для ногте-это товар который не залежится НИКОГДА...Уже очередь стот страждущих и жаждущих духовно обогатиться,купив кабель из самоварного золота и предохранители...Ну и гомонизатор в придачу за 200 долларов..Mad0228
Макс,я ваще не могу понять,как такой практичный и адекватный чувак,как ты мог купить этот кал от сергоса-рыгоса.Shocked

Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , t.800
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 17-03-2015 18:25
(17-03-2015 17:56)doom писал(а):  ну такой высоколиквидный товар,как предохранители сергоса,покрашенные лаком для ногте-это товар который не залежится НИКОГДА...Уже очередь стот страждущих и жаждущих духовно обогатиться,купив кабель из самоварного золота и предохранители...Ну и гомонизатор в придачу за 200 долларов..Mad0228
Макс,я ваще не могу понять,как такой практичный и адекватный чувак,как ты мог купить этот кал от сергоса-рыгоса.Shocked
...да, и ещё очень не помешало бы купить подставочку под ухи, почти на халяву, всего за каких-то 100 баков. Она такая красивая, а как блестит! Ну, а на звук оказывает очень положительное влияние, правда, при одном обязательном условии, верить во всё это, очень сильно верить, иначе - йок! Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин
Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 17-03-2015 19:53
(17-03-2015 18:25)sergos писал(а):  ...да, и ещё очень не помешало бы купить подставочку под ухи, почти на халяву, всего за каких-то 100 баков. Она такая красивая, а как блестит! Ну, а на звук оказывает очень положительное влияние, правда, при одном обязательном условии, верить во всё это, очень сильно верить, иначе - йок! Sad
Вы сами верите в то что изваяли?
В Вашем описании СГ одно, в отзывах прослушавших подтверждение описания не подтвердилось. На вопрос о Super Hi End предохранителях - глухо, типа: "А шо тебе толку объяснять, всё равно не понять моих разработок".
Так что...чье бы парнокопытное мычало Fighting0093.

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , aqvadim , u911
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 17-03-2015 20:13
(17-03-2015 19:53)Edipp писал(а):  Так что...чье бы парнокопытное мычало Fighting0093.
А вы если не укусите, то хотя бы гавкнете, да и аватарка у вас соответствующая Happy0144
(Отредактировал 17-03-2015 в 20:15 sergos.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , Алексан , apr.kobra
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 17-03-2015 21:15
Уже б молчал про аватарки! У самого морда собаки такая на фото, что хозяина хочется спросить зачем он вообще его сделал facepalm facepalm

ЗЫ. Макс, ну что оставляешь гармонизатор ? Tongue0011Tongue0011
Я бы себе один взял, но слава Богу с потенцией пока всё впорядке.
Надеюсь из владельцев устройств никого не обидел Biggrin

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Edipp , aqvadim , t.800
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 17-03-2015 23:21
(17-03-2015 21:15)norrest писал(а):  Уже б молчал про аватарки! У самого морда собаки такая на фото, что хозяина хочется спросить зачем он вообще его сделал facepalm facepalm
Это ты зряTongue
Ведь Эдипп специально подбирал такую аватарку, собацюга, балансирующая на шаре, или мяче, не важно, и как бы символизирующая скользкость своего хозяина, желание во что бы то ни стало, добиться своего. Mad0228Ashamed0006
А на моей аватарке собачка добрая, которая добродушно положила морду на пуфик и прищурившись смотрит, как бы намекая:"..ну-ну, посмотрим, как долго ты сможешь балансировать":D
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 17-03-2015 23:27
Слушай! Если это не секрет конечно! Я вижу Сам Кулибин тебе постоянно лайки ставит..
Неужели прибор напару разрабатывали? ShockedShockedShockedBiggrinBiggrin

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Comandante , t.800 , Odessit67 , quadrokot , u911
doom Не на форуме
Специалист

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 17-03-2015 23:29
Оказывается Девочка на шаре у Пикассо,тоже символизирует скользкость самого Пикассо??Ну ты карлуша и загнул...Мало того ,что ты аферист,так ещё и недалёкий..Ну и к тому же ты не слышишь на одно ухо.Но почему то это скрываешь,хотя это всем нормальным меломанам в Хмельницком давно известно,из-за этого они тебя и сторонятся..Biggrin

(17-03-2015 23:27)norrest писал(а):  Слушай! Если это не секрет конечно! Я вижу Сам Кулибин тебе постоянно лайки ставит..
Неужели прибор напару разрабатывали? ShockedShockedShockedBiggrinBiggrin
аферист афериста всегда поддержит,но ....только до первого милиционера.Нормальным людям и в голову не прийдёт общаться с такими,как кулибин и сергос.CryCry
(Отредактировал 17-03-2015 в 23:30 doom.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , Comandante , aqvadim
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 17-03-2015 23:40
(17-03-2015 23:29)doom писал(а):  Оказывается Девочка на шаре у Пикассо,тоже символизирует скользкость самого Пикассо??Ну ты карлуша и загнул...Мало того ,что ты аферист,так ещё и недалёкий..Ну и к тому же ты не слышишь на одно ухо.Но почему то это скрываешь,хотя это всем нормальным меломанам в Хмельницком давно известно,из-за этого они тебя и сторонятся..Biggrin

аферист афериста всегда поддержит,но ....только до первого милиционера.Нормальным людям и в голову не прийдёт общаться с такими,как кулибин и сергос.CryCry
нифигасе, а я думал, что ты только в буратинах разбираешься, папаКарлоHappy0065, а ты оказывается и слегка в живописи тянешьHappy0144
а глухой я на оба уха и ни от кого не скрываю, и ещё отъявленный аферист, пусть тебе будет приятно Tongue0011Tongue

(17-03-2015 23:27)norrest писал(а):  Слушай! Если это не секрет конечно! Я вижу Сам Кулибин тебе постоянно лайки ставит..
Неужели прибор напару разрабатывали?
а тебе что, завидно?
(Отредактировал 17-03-2015 в 23:44 sergos.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS