Ну, это реинкарнация старого проекта “Classik”, он уже обсуждался, правда, не здесь. Достаточно удачный проект двухтактного усилителя работающего в классе «А», со сбалансированным звуком и без использования каких-то супер-пупер ламп и компонентов (что благотворно сказывается на стоимости ). Схемотехника не изменялась, изменения касались внешнего вида и дополнительных функций.
(22-03-2015 01:00)estet1978 писал(а): Думаю на днях послушать в с-ме счастливого владельца. Хотя, конечно, мой Classic я уже в той с-ме слышал. Надеюсь, новый не лучше
не понимаю о чем речь, какой усилитель, в какой системе, когда, где, почем?!!!
Предлагаю Вашему вниманию линейный блок питания для Цап Wadia 121, пока только на фанерке. Звучание изменилось до неузнаваемости, разумеется в лучшую сторону. Это касается и построения сцены, ее глубины, чистоты звучания и разрешения. Середина просто невероятная! А Вы еще слушаете импульсные источники? Более восторженный отзыв можно прочитать в моей ветке http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2902533
Пока Женя занимался моим источником питания, я занимался в его саду, особенно черешней
Лишний раз убедился в справедливости выражения – никогда не говори никогда. В общем, на свет появилась третья ревизия усилителя “Revolution”.
Собственно усилительная часть никаких схемотехнических изменений не претерпела (кроме изменения формата флат), так как длительная эксплуатация предыдущих ревизий не выявила каких либо недостатков, как в плане техническом, так и в плане звука.
Усилитель получил новую систему питания, которая позволила скомпоновать первичные стабилизаторы и усилительную часть в единый силовой модуль, что улучшило и упростило общую компоновку всего устройства. Система питания, как и в предыдущей версии, осталась двухступенчатой, что позволяет практически полностью подавить нестабильность сети. Ну, теоретически, должно было уменьшиться взаимовлияние каналов. И в прошлой версии, они не особо влияли друг на друга, сейчас перекрестных помех вообще обнаружить не удалось.
Существенно изменился корпус, который выполнен в стиле минимализма – на передней панели остался только регулятор громкости с круговой подсветкой, и полностью отсутствуют надписи. Все остальные органы управления вынесены на заднюю панель. В какой-то степени на внешний вид и размеры повлияла конструкция моноблоков “Princess”, так ка он предназначен именно для совместной работы с ними.
(17-09-2012 13:59)spraga1 писал(а): Добрый день Евгений ! теперь попробую сформулировать более точнгое мнение о Вашем изделии . Вещь хорошая , качественная и нужная.Изменения в звуковой тракт всета ки вносит хотя и минимальные , это выражено в более собранном басе и и видимо этот звуковой эффект сдерживает кристальность верха, хотя хочу заметить этот эффект наблюдается только в лобовом сравнении материала (моя система может и не совершенна ,но я к ней привык есть определенные поиски , но ничего лучшего пока не нашел ,это кдп сагден,кассетные деки джвиси кд-65, харман кардон ...., кабеля все кардас квадролинк 5, акустика кастл авон (двухполоска
) усилители 6н9с српп+семейство 6п3с, 6н9с српп+6п7с, 6н9с +6п13с., на всех усилителях и при всех источниках пред показал себя как нужный компонент , четко соглассованный выходной сигнал , где нужно подтянуть (кассетные дки) подтянул , короче чтоб много не петь дифирамб , все преде отлично , но это сугубо на мое ухо , картинка очень красивая , насыщенная и главное музыкальная выключать его не хочется.
п.с. Да Рок отыгрывает также красиво как и джаз, пред безжанровый , но по моему к нему нужны и Ваши моноблоки тогда это будет совершенная система. с уважением Павел.