Провода Sound YP, впечатление.
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 03-04-2015 22:59
(03-04-2015 22:34)petr.solo1223 писал(а):  Ой ! Серьога мовою забалакав. Happy0196
я маскуюся намагаюся не виділятися в цій темі Ashamed0002

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Марьяныч
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 03-04-2015 23:03
(03-04-2015 09:50)Тибетский Ламер писал(а):  riiqwerty, неее... не прокатит. Фуфло!! Посмотрел их USB кабель - ни слова про 90 Ом волнового сопротивления. Дима-serpens им этого не простит!! Happy0196
Артур, дело в том, что Артисан делают кабели, как минимум, из серебра высокой степени очистки, с криообработкой, с хорошими разъемами - в этом их кабели очень похожи на кабели Юры.
А не делают - из моножилы из антенного провода, с разъемами с помойки, как наш форумный звездун Вадимыч. Кстати, его ветку в мое отсутствие закрыли. Жаль, жаль...

(03-04-2015 22:59)etlik писал(а):  я маскуюся намагаюся не виділятися в цій темі Ashamed0002
То есть лучше не быть самим собой, а слиться с толпой? Ну да, так безопасней Biggrin
(Отредактировал 03-04-2015 в 23:05 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 03-04-2015 23:11
Неужели для изготовления этих кабелей исползуются технологии позвляющие криобработку ниже 0,3К?

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
aluster Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 04-04-2015 01:51
Попробую вернуть тему в русло Улыбка
Вспомнил наверное первое упоминание Юрыного кабеля Улыбка еще до его регистрации на форуме ...

#1Sound-YP / 09-11-2010 21:42
вот случайно попались кабельки - балансники - этой украинской фирмы - но что то ни нагуглить про них немогу ничего не почитать
но - умеют играть мерзавцы , и по мне не дурно . а уж как исполнены ХЛО - просто поделки старшой детсад групы Улыбка
кто то сталкивался ? составил мнение про них ? знает что они и как себя позиционируют ?

Тогда кабель мне достался случайно - не зная ни что это ни из чего это ... Ээвенс гейты пошли в тумбочку а потом на продажу ... А ( тогда ) почти нонаме от Юры остался в системе
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Вадимыч , quadrokot , oleg2566 , Boostaddict , Sound-YP , Джордж , Тибетский Ламер , gertsoff , Karp , t.800 , FilaBatya , doom , FiLiN , LionArt , Horn
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 04-04-2015 13:37
Вельмишановне панство, давайте розберемось у питанні "кто виноват" BiggrinParty0012
А винувата необізнанність користувачів, які думають що поставив кабель в систему і на цьому все, падае на тебе "манна небесна".
Підбір кабелю звязаний з горою компромісів у системі.
До того ж, ті, наші Майстри кабельної, і не тільки, продукції, яких я знаюParty0012, завжди дають свою продукцію спочатку послухати, прогріти, впевнитись, підходить, чи ні.
Коли в системі після якоїсь заміни, виник якийсь дисонанс, треба не шукати виних, а зрозуміти... чому так.
Міняють і кабелі великих брендів, не бачу в цьому жодної проблеми.
Що до ціни....Biggrin, спробуйте придбати, скажемо JAGUAR в Америці і дивіться на ціну в УкраїніBiggrin
Ціни на комлектуючі у нас... зовсім смішні, бо ми не можемо придбати кілометр потрібного нам дроту.
Зараз мало хто цінує працю вкладену у якийсь продукт, все цінується тільки за красиві детальки, і не більше, навіть людське життя... не в цініSad
Так що... "бачили очі що брали, ось тепер і...." BiggrinParty0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Вадимыч , sergos , FilaBatya , Андрей 2 , Karp , Sound-YP , t.800 , Boostaddict , bobrw , alex0665 , Nekrozov , ОлександрМ , FiLiN , LionArt
gertsoff Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 05-04-2015 02:11
Моя система, по меркам нашего форума, сплошное противоречие - Tannoy, ps audio ultralink, кленовые плиты Кости Doom, кабеля sound yp, - и как не странно - все это некисло играет, и выбор пал не спроста - осознанно, в сравнении... ! И на фоне всего этого венигрета назревает вопрос, а может проблемы в компонентах нет, проблема в людях которые эти противоречия ищут....

С уважением, Александр
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Тибетский Ламер , quadrokot , t.800 , Вадимыч , Андрей 2 , doom , Comandante , Sound-YP , Karp , alex0665 , oleg2566 , VAK , FiLiN , LionArt , aqvadim , Horn
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 05-04-2015 10:08
А по моему в этом вопросе все понятно с самого начала... Читаем, сравниваем, делаем выводы.... Все как под копирку...Biggrin

За́висть — социально-психологический конструкт/концепт, охватывающий целый ряд различных форм социального поведения и чувств, возникающих по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает. В работах философов зависть рассматривается как общечеловеческое явление, отмечаются её деструктивные функции в стремлении обладать тем, что принадлежит другому и является предметом зависти, либо в желании отобрать, присвоить достижения другого. «Завистливому человеку плохо при виде удовольствия. Ему хорошо только при страданиях других. Поэтому все попытки удовлетворить зависть тщетны».

Выделяются следующие этапы развития зависти:

- неуместное соперничество
- рвение с досадой
- порицание (злословие) в отношении того, к кому испытывается зависть.

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , amatti73 , etlik , Тибетский Ламер , Sound-YP , aluster , impexua , ОлександрМ , doom , oleg2566 , artshop , quadrokot , t.800 , FiLiN , LionArt , aqvadim , Horn
doom Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 05-04-2015 10:27
Мне например абсолютно не прижились серебряные сетевые кабеля от Юрия,на мои верхние моноблоки............и там остались Гуловские майнстримы.Сейчас думаю попробовать золотые сетевики..........
Что приятно,что Юрины изделия,можно предварительно послушать,но немного надо подождать в очереди.Правда не так как усилки грува,которые люди ждут по 7-8 месяцев,а некоторые и год......................посылая проклятия в адрес мастера-афериста...........Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , LionArt
doom Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 05-04-2015 17:03

[

вот в принципе ВСЁ становится явным!!Вот так выглядит разъём с проводами от Юрия!!Прошу обратить внимание,на это произведение искусства!!Интересно посмотреть на разъёмы в усилителях от грува,к которым димочка подключает свой серебряный фейковый аудиоквест скай!!!Давай димочка,выставь фото внутреннего убожества с проводками с радио рынка за 3 копейки...Поучитесь господа Кулибины,как нужно делать...Biggrin
Да!И разъёмчики тоже дорогие,не тот кал что грувик диме поставил...Cry
Этот разъём я поставил в свой апгрейдированный цап,на цифровой SPDIF входHappy0158
Такие же моножилки у меня стоят на балансных XLR разъёмах.
Фото сделаю после того,как цап прогреется,ибо сейчас не хочу его трогать и двигатьHappy0158
(Отредактировал 06-04-2015 в 10:09 doom.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , Тибетский Ламер , oleg2566 , t.800 , Odessit67 , Horn , LionArt , Karp
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 05-04-2015 21:47
(03-04-2015 10:11)Тибетский Ламер писал(а):  avatar, Дима, а на чём построен принцип сравнения ритейловых цен Юры и цен на вторичке брендовых? Логично было бы сравнивать ритейл и ритейл, а также вторичку и вторичку.
Тут я,кстати, не согласен. Самоделки должны сравниваться с б\у фабричными вещами, которые доступны для покупки.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 05-04-2015 21:58
Мне кажется,что каждый ИМЕННО сам и выберет с чем сравнивать.Я сравнивал свой балансный межблок с дорогими Хевенс гетами и квестовским скаем.Юрин межблок оказался по звуку практически такой же как скай,но при цене намного меньше.Единственное НО-это долгий прогрев кабеля,особенно если он новый.У квеста тут реальное преимущество.Он практически играл сразу,ибо был прогретый..Ну и самый главный принцип-это то что можно обвязать систему кабелями одного бренда,что всегда очень положительно сказывается на звуке.Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , apr.kobra , t.800 , oleg2566
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 05-04-2015 22:04
Возьму ка я с собой к тебе один кабелек ...заценим
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , LionArt , Тибетский Ламер , Karp
gertsoff Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 05-04-2015 23:39
На первый взгляд ценовая политика авторских изделий, в том числе Юры, действительно не самая гуманная. Но, как правило, авторы дают возможность двигаться по линейке от начальных изделий к топовым просто доплачивая разницу между изделиями без каких либо потерь. С фирменными так не получается. Я так прошел от начальных к голдам.
И, как уже неоднократно говорили, первых две недели их вообще слушать невозможно, возможно поэтому у многих сложилось о них негативное впечатление. При первом знакомстве я себе место не находил, все искал что что-то где-то подключено не правильно.

С уважением, Александр
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 05-04-2015 23:43
Интересно, кто ни будь попробовал? http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2716816

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , oleg2566
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 06-04-2015 11:45
(25-01-2015 22:34)Александр Ю. писал(а):  Практически все пользователи отмечают длительное время приработки кабелей после установки в системе. Долго размышлял над этим, но иной причины, кроме диэлектрической абсорбции в голову не приходит.
Это только одна из причин. Причем далеко не самая важная. Потому что кусочки абсолютно оголенного кабеля (внутренний монтаж в аппаратах), прирабатываются также долго, как и любой внешний кабель. Причем со всеми характерными этапами: сначала вялый бас и навязчивый верх, потом постепенное нарастание быстроты атаки баса и выравнивание тонального баланса, потом появление очень информативной нижней середины, потом вдруг исчезновение (или наоборот выпячивание) то верха, но верхней середины, то появление пелены, которая через пару дней исчезает в один момент и звук становится очень чистым и живым.
Я это наблюдал много много раз. И поэтому основные изменения происходят все же в самом металле проводника. И даже на уже достаточно старом и очень хорошо прогретом кабеле, ведь всё равно остается какая то остаточная информация после прослушивания тех или иных жанров музыки. Это очень хорошо подтверждает "прочистка" системы одним из дисков созданных для этих целей (мне больше нравится Изотек). Звучание после него более ровное, открытое, и живое.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , doom , etlik , LionArt , Sound-YP , oleg2566 , slyhach
doom Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 06-04-2015 12:24
(05-04-2015 23:39)gertsoff писал(а):  На первый взгляд ценовая политика авторских изделий, в том числе Юры, действительно не самая гуманная. Но, как правило, авторы дают возможность двигаться по линейке от начальных изделий к топовым просто доплачивая разницу между изделиями без каких либо потерь. С фирменными так не получается. Я так прошел от начальных к голдам.
И, как уже неоднократно говорили, первых две недели их вообще слушать невозможно, возможно поэтому у многих сложилось о них негативное впечатление. При первом знакомстве я себе место не находил, все искал что что-то где-то подключено не правильно.
мне немного непонятно то что вы написали...............
У меня на балансном кабеле стоят Фурутековские голдовые разъёмы,и кабель сделан очень качественно.Если посмотреть на квестовские разъёмы распиаренного ская,то плакать хочется.Cry
И получаем звук который практически одинаков.
про галимые нутрики на типа топовых кабелях,можно просто промолчатьCry

Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 06-04-2015 12:59
(06-04-2015 11:45)VladimirNB писал(а):  Это только одна из причин. Причем далеко не самая важная. Потому что кусочки абсолютно оголенного кабеля (внутренний монтаж в аппаратах), прирабатываются также долго, как и любой внешний кабель. Причем со всеми характерными этапами: сначала вялый бас и навязчивый верх, потом постепенное нарастание быстроты атаки баса и выравнивание тонального баланса, потом появление очень информативной нижней середины, потом вдруг исчезновение (или наоборот выпячивание) то верха, но верхней середины, то появление пелены, которая через пару дней исчезает в один момент и звук становится очень чистым и живым.
Я это наблюдал много много раз. И поэтому основные изменения происходят все же в самом металле проводника. И даже на уже достаточно старом и очень хорошо прогретом кабеле, ведь всё равно остается какая то остаточная информация после прослушивания тех или иных жанров музыки. Это очень хорошо подтверждает "прочистка" системы одним из дисков созданных для этих целей (мне больше нравится Изотек). Звучание после него более ровное, открытое, и живое.
На мой взгляд, стабилизация внутреннего состояния металла, процесс гораздо более длительный, чем в диэлектриках, поэтому довольно быстрые эволюции звука, я для себя объясняю процессами протекающими в диэлектриках.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 06-04-2015 15:13
(06-04-2015 12:59)Александр Ю. писал(а):  На мой взгляд, стабилизация внутреннего состояния металла, процесс гораздо более длительный, чем в диэлектриках, поэтому довольно быстрые эволюции звука, я для себя объясняю процессами протекающими в диэлектриках.
Я с вами согласен. Но быстрые, это день-два. А любой проводник прогревается сотни часов. Да и после 1000 часов иногда наблюдаются скачкообразные изменения звука. Не такие большие как при 300-500-700, но заметные. Думаю что это вообще процесс бесконечный.
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , Sound-YP
riiqwerty Не на форуме
Учу Правила

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 06-04-2015 19:54
(05-04-2015 17:03)doom писал(а):  вот в принципе ВСЁ становится явным!!Вот так выглядит разъём с проводами от Юрия!!Прошу обратить внимание,на это произведение искусства!!
Дело в том, что S/PDIF-RCA-кабель по стандарту имеет волновое сопротивление 75Ом.
Каким образом это реализовано в данной конструкции уважаемого Souns Y.P.?
Найти все сообщения

triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 06-04-2015 20:04
Блин,делов-то.... SQRT L/C. Скручивай себе как хочешь и меняй волновое.

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , oleg2566 , etlik

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS