(Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят?
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 12:41
(21-04-2015 00:31)navigant писал(а): Мое имя известно и вы его прочитали в профиле. Я его не скрывал, как и не скрыл от вас своих мыслей.
Скажите, в чем я не прав?
В том что подметил диссонанс, однобокость мнений и отсутствие у человека поддержки?
И вы решили его порвать все толпой.
Не честно. Не объективно. Безаргументированно. в Итоге не по правилам. Загоняете человека в угол.
Не знаю, может есть этому всему объективные причины, просто не вникал, написал как на улице обижают пожилого человека ни за что. Просто так. Читая форум с 2005 года, знаю все тонкости и перипетии отношений. Я не адвокат, просто прохожий, такой же как и вы все. Проходите мимо и пинаете его все. А он может старый и больной человек. Вы задумались над этим? Нет серьезно. Он держится, а вы его пинаете.
Говорите, я вас слушаю. Спасибо за слова поддержки, но я не считаю себя ни старым, ни и больным. По поводу нападок Дума и его команды, так я давно к этому привык. Невзлюбил меня человек и носится с этим чувством, и других им заражает. Что ж тут поделаешь? Должно пройти время, пока он изживёт этот пожирающий его недостаток, но это скорее всего, уже будет в следующей жизни.
|
|
|
|
navigant
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
navigant
Постоялец
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Edipp
Ветеран
|
|
|
|
|
doorg
Ветеран
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 22-04-2015 23:25
(22-04-2015 21:17)Odessit67 писал(а): Ни фига себе сколько пафоса... Если мои извенения произвели на Вас такое впечатление, то спешу сообщить, что в ваших оценках я совершенно не нуждаюсь и не буду нуждаться в дальнейшем. Если это по вашему, по козлиному, то идите вы с ТС на хуй со своим колхозным амортизатором
Олег, меня-то сюда зачем приплетать?
...нууу.., ииии.., я догадывался, что ты по любому попытаешься съехать с темы, тебе просто нужен был удобный повод, вот ты его и нашёл. Хотя повод явно притянутый за уши и очень явно бросается в глаза, что он типа соломинки для утопающего. Ну что ж, была бы честь предложена, наше дело предложить, а ваше отказаться, как говорят у вас в Одессе. На нет и суда нет. Только большая к тебе просьба, не стоит после этого огульно хаять мои изделия, коль ты сам отказался их тестировать. Да и остальным "правдоборцам" стоило бы попридержать лошадей, тем более, что никто из них моих изделий не слышал.
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Edipp
Ветеран
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 13:47
(23-04-2015 13:36)sergos писал(а): Я знаю, что тебе очень нравится продукция Sound-YP. У одного моего приятеля тоже есть такие кабеля, которые ещё я покупал лет восемь (точно не помню) назад, так поверь, если бы ты их услышал, то плевался бы дальше, чем верблюд. Где логика?
Нравятся, судя по всему, именно потому, что слышал.
Но Вы опять сравниваете свои изделия с именитыми брендами, хотя кабели в них используете не своего производства.
Не срастается как-то .
Отчего эффект, от тумблеров что ли?
Для каждого звука есть своё ухо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
sergos
Ветеран
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 14:06
(23-04-2015 13:47)Edipp писал(а): Где логика?
Нравятся, судя по всему, именно потому, что слышал.
Но Вы опять сравниваете свои изделия с именитыми брендами, хотя кабели в них используете не своего производства.
Не срастается как-то.
Отчего эффект, от тумблеров что ли?
Что это вы себе нафантазировали?
Где это я опять сравниваю свои изделия с именитыми брендами?
Покажите мне бренд, который делает силовые гармонизаторы. А кабели в своих изделиях я использую те, которые считаю лучшими, которые специально "затачивались" под звук, а не самопально тянутые из куска серебра, что может сделать любой начинающий ювелир. И можно эту серебрянную проволоку хоть в жидком азоте вымачивать, хоть в рассоле, музыкальнее после этого она не станет.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|