(Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят?
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 12:41
(21-04-2015 00:31)navigant писал(а):  Мое имя известно и вы его прочитали в профиле. Я его не скрывал, как и не скрыл от вас своих мыслей.
Скажите, в чем я не прав?
В том что подметил диссонанс, однобокость мнений и отсутствие у человека поддержки?
И вы решили его порвать все толпой.
Не честно. Не объективно. Безаргументированно. в Итоге не по правилам. Загоняете человека в угол.
Не знаю, может есть этому всему объективные причины, просто не вникал, написал как на улице обижают пожилого человека ни за что. Просто так. Читая форум с 2005 года, знаю все тонкости и перипетии отношений. Я не адвокат, просто прохожий, такой же как и вы все. Проходите мимо и пинаете его все. А он может старый и больной человек. Вы задумались над этим? Нет серьезно. Он держится, а вы его пинаете.
Говорите, я вас слушаю.
Спасибо за слова поддержки, но я не считаю себя ни старым, ни и больным. По поводу нападок Дума и его команды, так я давно к этому привык. Невзлюбил меня человек и носится с этим чувством, и других им заражает. Что ж тут поделаешь? Должно пройти время, пока он изживёт этот пожирающий его недостаток, но это скорее всего, уже будет в следующей жизни.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , navigant , apr.kobra
heco Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 20:03
Сергос , да ты запарил уже своим экслюзивом, то фейковый норд ост, то "никель кадмиевый" межблок за 120$ , все тебе Дум виноват?
Да твоя команда собранная в основном из колобков клонов и кидал пиарит твои пАделки неподеццки! В репе куча плюсов от клонов !
Ты еще требуешь нормального к себе отношения?
Не много ли чести?
(Отредактировал 21-04-2015 в 20:05 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Edipp , aqvadim , arcam
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 20:05
(21-04-2015 20:03)heco писал(а):  Сергос , да ты запарил уже своим экслюзивом, то фейковый норд ост, то "никель кадмиевый" межблок за 120$ , все тебе Дум виноват?
Да твоя команда собранная в основном из колобков и кидал пиарит твои пАделки неподеццки!
Ты кще требуешь нормального к себе отношения?
Не много ли чести?
..да, я в курсе, ты тоже из его команды
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
navigant Не на форуме
Постоялец

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 23:23
(21-04-2015 12:24)Odessit67 писал(а):  Сорри! Раз это телефон одессита, сегодня договорюсь и на выходные возьму!
Вот это по нашему!
Браво, очень решающий шаг, очень решительного человека.
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 23:42
(21-04-2015 23:23)navigant писал(а):  Вот это по нашему!
Вы что на процентахHuh?

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: navigant , VladimirNB , arcam , S.SANCES
navigant Не на форуме
Постоялец

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 23:44
Извините heco, не понял вопроса.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 22-04-2015 00:20
Как то "незаметно" для самого себя, вы перешли на обсуждение личности.
Дело даже не в том что это запрещено правилами, а в том что со стороны это выглядит крайне не красиво, я бы даже сказал что по хамски.
Не находите?
Что касается "гармонизатора" - вы его себе уже поставили в систему? Расскажите пожалуйста по подробнее о его воздействии на звучание. И если вас не затруднит, опишите полностью систему. Если она конечно есть. Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , heco , arcam , t.800 , doom , Odessit67
navigant Не на форуме
Постоялец

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 22-04-2015 00:59
(22-04-2015 00:20)VladimirNB писал(а):  Как то "незаметно" для самого себя, вы перешли на обсуждение личности.
Дело даже не в том что это запрещено правилами, а в том что со стороны это выглядит крайне не красиво, я бы даже сказал что по хамски.
Не находите?
Что касается "гармонизатора" - вы его себе уже поставили в систему? Расскажите пожалуйста по подробнее о его воздействии на звучание. И если вас не затруднит, опишите полностью систему. Если она конечно есть. Wink
Тааак, теперь уже на меня переключилисьHappy0196
И при том заметьте, очень "незаметно" и совсем не переходя на личности.
Так вы именно здесь, еще собрались и мою систему обсуждать?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Djonn
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 22-04-2015 01:10
(22-04-2015 00:59)navigant писал(а):  Тааак, теперь уже на меня переключилисьHappy0196
И при том заметьте, очень "незаметно" и совсем не переходя на личности.
Так вы именно здесь, еще собрались и мою систему обсуждать?
Зачем обсуждать... так, одним глазком взглянуть Embarrassed
Может у вас опыт какой по гармонамизаторам...
Морали читать, любой дурак может.

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , arcam , t.800 , doom , VladimirNB , alexo , Тибетский Ламер
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 22-04-2015 07:56
(22-04-2015 00:59)navigant писал(а):  Так вы именно здесь, еще собрались и мою систему обсуждать?
Почему здесь, создайте тему в соответствующем разделе.
Судя по вашим сообщениям, они все основном в этой теме,
а форум между прочим увлечённых аудио и музыкой людей.

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , aqvadim , Тибетский Ламер
doom Не на форуме
Специалист

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 22-04-2015 08:22
так её же надо придумать.Сейчас погуглит и выложит,как Алексан.Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Djonn , Рокетс , Kolesnik , gortos , jopper
Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 22-04-2015 16:23
Не отвлекаемся от темы, господа!
ТС опять втихую уходит от обсуждения СГ, никаких пояснений - разъяснений пр поводу природы возникающих положительных эффектов.
Творец - в аудиториюSmile 2!

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 22-04-2015 20:56
(22-04-2015 16:23)Edipp писал(а):  Не отвлекаемся от темы, господа!
ТС опять втихую уходит от обсуждения СГ, никаких пояснений - разъяснений пр поводу природы возникающих положительных эффектов.
Творец - в аудиториюSmile 2!
Да я уже привык, тут система " гол + пасBiggrin"
Темка апается, ежели чего , опять таки - это все стая накинулась и жить не дает.
(Отредактировал 22-04-2015 в 20:59 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , aqvadim , t.800 , Edipp
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 22-04-2015 21:17
Ни фига себе сколько пафоса... Если мои извенения произвели на Вас такое впечатление, то спешу сообщить, что в ваших оценках я совершенно не нуждаюсь и не буду нуждаться в дальнейшем. Если это по вашему, по козлиному, то идите вы с ТС на хуй со своим колхозным амортизатором Fool
(Отредактировал 22-04-2015 в 22:13 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , heco , aqvadim , doom , Pfein
doorg Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 22-04-2015 21:31
будет крайне забавно если выяснится что т.с. просто троллит эээ...людей с тупо раздутым эго
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970 , professo
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 22-04-2015 23:25
(22-04-2015 21:17)Odessit67 писал(а):  Ни фига себе сколько пафоса... Если мои извенения произвели на Вас такое впечатление, то спешу сообщить, что в ваших оценках я совершенно не нуждаюсь и не буду нуждаться в дальнейшем. Если это по вашему, по козлиному, то идите вы с ТС на хуй со своим колхозным амортизатором Fool
Олег, меня-то сюда зачем приплетать?
...нууу.., ииии.., я догадывался, что ты по любому попытаешься съехать с темы, тебе просто нужен был удобный повод, вот ты его и нашёл. Хотя повод явно притянутый за уши и очень явно бросается в глаза, что он типа соломинки для утопающего. Ну что ж, была бы честь предложена, наше дело предложить, а ваше отказаться, как говорят у вас в Одессе. На нет и суда нет. Только большая к тебе просьба, не стоит после этого огульно хаять мои изделия, коль ты сам отказался их тестировать. Да и остальным "правдоборцам" стоило бы попридержать лошадей, тем более, что никто из них моих изделий не слышал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , Djonn
doom Не на форуме
Специалист

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 11:04
почему не слышал??
Я слышал твои убогие и унылые кабеля.Это просто тихий УЖОС!!!!!!!!

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Djonn , Рокетс , Kolesnik , gortos , jopper
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 13:36
(23-04-2015 11:04)doom писал(а):  почему не слышал??
Я слышал твои убогие и унылые кабеля.Это просто тихий УЖОС!!!!!!!!
Я знаю, что тебе очень нравится продукция Sound-YP. У одного моего приятеля тоже есть такие кабеля, которые ещё я покупал лет восемь (точно не помню) назад, так поверь, если бы ты их услышал, то плевался бы дальше, чем верблюд.
Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 13:47
(23-04-2015 13:36)sergos писал(а):  Я знаю, что тебе очень нравится продукция Sound-YP. У одного моего приятеля тоже есть такие кабеля, которые ещё я покупал лет восемь (точно не помню) назад, так поверь, если бы ты их услышал, то плевался бы дальше, чем верблюд.
Где логика?
Нравятся, судя по всему, именно потому, что слышал.
Но Вы опять сравниваете свои изделия с именитыми брендами, хотя кабели в них используете не своего производства.
Не срастается как-тоNowink.
Отчего эффект, от тумблеров что ли?

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 14:06
(23-04-2015 13:47)Edipp писал(а):  Где логика?
Нравятся, судя по всему, именно потому, что слышал.
Но Вы опять сравниваете свои изделия с именитыми брендами, хотя кабели в них используете не своего производства.
Не срастается как-тоNowink.
Отчего эффект, от тумблеров что ли?
Что это вы себе нафантазировали?
Где это я опять сравниваю свои изделия с именитыми брендами?
Покажите мне бренд, который делает силовые гармонизаторы. А кабели в своих изделиях я использую те, которые считаю лучшими, которые специально "затачивались" под звук, а не самопально тянутые из куска серебра, что может сделать любой начинающий ювелир. И можно эту серебрянную проволоку хоть в жидком азоте вымачивать, хоть в рассоле, музыкальнее после этого она не станет.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS