Звучание наушников и АС.
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
onv
Ветеран
|
|
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Звучание наушников и АС. / 11-06-2015 21:25
VNV73, я, честно говоря тоже не хотел лишних дырок в ленолеуме, но пока не закрепил максимально жестко, был в полнейшем недоумении, за что я заплатил деньги и где звук, низов нет вообще, каша и бубнеж. Но, когда решился на жесткие меры, понял, что не прогадал, оно того стоит .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baheba
Ветеран
|
RE: Звучание наушников и АС. / 12-06-2015 09:13
(11-06-2015 20:01)onv писал(а): Да все правильно понял. У меня в КДП нет дивана, как понятия, поэтому групповые посиделки даже в голову не приходят Ну тогда я видимо не правильно понял, под выражением "нармальная" система ты имел в виду пятиполосная с цифровыми фильтрами ?Нет это не моё,"спецфическая" с ЭС практика показывает что два низкочастотных звена обрезанных сверху даже не фильтрами,а трансами для такого звена плюс полоса 200-20000 без всяких сшивок, пусть самых типа совершенных, в чувствительном для чел. уха диапазоне, это то устоявшееся за несколько лет что буду обтёсывать качеством самих излучателей,там вижу несоизмеримый со всем остальным потенциал.Все остальные шаманские пляски с мётлами не интересуют в принципе как уже пройденное "построение системы".
Сейчас вот уже писал выше буду строить сателиты воспроизводящие без перекрёстных искажений,по принципу каждому уху свой(один а не два)канал,это даёт возможность даже при малой акустич. обработке КДП услышать первичное помещение не "съеденное" взаимопроникновением каналов,твою любимую сцену как её "создали" в студии,а не плюс собственная "баня",хоть и слегка приглушенная.А это дорогого стоит,уже попробовал.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|