Кто как паяет экран в межблочных кабелях?
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? / 22-07-2015 21:19
[quote='Andrey67' pid='2933598' dateline='143758

Ладно, раз Вы меня сюда не звали - удаляюсь. Хотя я думал, что данный форум для общения и выяснения истины, и не Вам решать - звать кого-то либо нет.
[/quote]
Какую истину? Как распаивать квазибаланс?
Вы просто издеваетесь...Fighting0088
(Отредактировал 22-07-2015 в 21:22 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? / 22-07-2015 21:19
(22-07-2015 20:32)AVM писал(а):  Юра, а ты что был?
Причем здесь пропаганда? там деньги считать умеют.
То все ты поймал галюнов, или фантазируешь - проверить нереально.
А что будет если провод якобы "направленный в одну сторону" сложить с точно таким но направленным в другую сторону? Что будет, звук пропадет вообще - провод превратиться в изолятор или расплавиться от вихревых токов?

Насчет пари - 500 уе мало, добавте еще три нолика.
У меня таких денег нет - сразу говорю, но Вы проиграете - любой!
Методику, условия, не разглашаю заранее.
К стати есть еще один чувак, который за наглядное доказательство эффекта направления готов отстегнуь 1 лимон, лет десять уже предлагает, но никак не проспорит...
Недавно в гостях у меня был знакомый , уверенный в том , что направление кабелей это выдуманная тема. После нескольких раз переворачивания кабеля вид он приобрел весьма задумчивый и сказал , что не думал , что это так легко можно заметить разницу.
Для любого соревнования важны условия и при желании их можно сделать такими , что никто не заметит разницы , а потом прыгать от радости приговаривая : "ну я же говорил".
Создание условий , невозможных для полноценного сравнения , есть фальсификация , созданная либо для самоудовлетворения , либо с корыстным интересом .
Или все же стоит огласить и методику и условия чтобы можно было убедиться , что они чего то стоят?

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? / 22-07-2015 21:23
(22-07-2015 21:10)yuri_kov писал(а):  Да какая разница - самолеты, болгарки, компьютерные сети, стиральные машины - зачем вы все это вообще в эту тему притащили?

Вы что-то внятное вообще можете сформулировать?
Я сформулировал что не понятно! на кону 500 000 долларов.
Я их получу, доказав что направления в кабелях отсутствует. Что здесь непонятногоHuh Условия теста не разглашаю заранее.
На счет того "зачем притащили самолеты и пр." в технике есть катастрофически важные моменты, где происходят эффекты от которых зависит жизнь и смерть. Если направление провода имеет смысл ( а это электрический сигнал), то этот эффект может помочь/помешать достижению каких либо более важных целей, чем в прослушке музыки, понимаете? Так как инженеры забили и не обнаруживают данный эффект - вот вам еще одно доказательство что этого эффекта нет.
Иначе это бы применялось во всю: и в космосе и у военных и в компах!
Вот полупроводник пропускает ток в одном направлении - это неоспоримо, а провод одинаково в обоих - это тоже неоспоримо!
И эти свойства используются во всю и везде, а вот "направленность проводка" только у некоторых сектантов от аудио.
(Отредактировал 22-07-2015 в 21:25 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex.A
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? / 22-07-2015 21:23
(22-07-2015 21:23)AVM писал(а):  Я сформулировал что не понятно! на кону 500 000 долларов.
Задать заведомо невыполнимую сумму .... это "СЪЕЗД" ! Pohval .....причём очень дешОвый. Cry
(Отредактировал 22-07-2015 в 21:52 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? / 22-07-2015 21:30
(22-07-2015 21:23)petr.solo1223 писал(а):  Так что там всё же с критериями правильности направления ? Ответы будут или как всегда ? Biggrin
Направления чего?
Четко указано направления НЕТ!
Если у Вас витая пара в экране - экран припаяйте у приемника (усилителя).
Если кабель маркирован стрелками или еще какими то идентификаторами направления - то это направление и должно указывать от источника в усилитель. Если идентификации нет - нарисуйте стрелочки самостоятельно, оно электроны чуваки не дурные, сразу поймут по стрелке в какую сторону нести звук Biggrin
Успехов!

(22-07-2015 21:19)Siroga0808 писал(а):  Недавно в гостях у меня был знакомый , уверенный в том , что направление кабелей это выдуманная тема. После нескольких раз переворачивания кабеля вид он приобрел весьма задумчивый и сказал , что не думал , что это так легко можно заметить разницу.
Для любого соревнования важны условия и при желании их можно сделать такими , что никто не заметит разницы , а потом прыгать от радости приговаривая : "ну я же говорил".
Создание условий , невозможных для полноценного сравнения , есть фальсификация , созданная либо для самоудовлетворения , либо с корыстным интересом .
Или все же стоит огласить и методику и условия чтобы можно было убедиться , что они чего то стоят?
Серега, я рекордсмен по скорости давления клавы Biggrin
Таких текстов, но совершенно противоположного толка могу настрочить сколько угодно, но это ничего не доказывает - что мой, что Ваш текст. Я а вот скажу что Вы это только что нафантазировали, докажите обратное?
(Отредактировал 22-07-2015 в 21:35 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey67 , Alex.A
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? / 22-07-2015 21:35
(22-07-2015 21:23)AVM писал(а):  Я сформулировал что не понятно! на кону 500 000 долларов.
Я их получу, доказав что направления в кабелях отсутствует. Что здесь непонятногоHuh Условия теста не разглашаю заранее.
Лично мне ничего не понятно.
1. От кого вы получите 500 000 долларов?
2. Какие стороны пришли соглашению что вы устанавливаете условия теста и степень их разглашения?

(22-07-2015 21:23)AVM писал(а):  На счет того "зачем притащили самолеты и пр." в технике есть катастрофически важные моменты, где происходят эффекты от которых зависит жизнь и смерть. Если направление провода имеет смысл ( а это электрический сигнал), то этот эффект может помочь/помешать достижению каких либо более важных целей, чем в прослушке музыки, понимаете?
В контексте затронутой темы, как впрочем и форума, ничего другого кроме "прослушки музыки" не обсуждалось и не планируется. Внимание вопрос для особо одаренных - причем здесь самолеты, болгарки и прочие "катастрофически важные моменты"?

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? / 22-07-2015 21:37
Во народ веселится! Happy0065 Fool А ведь пришел человек и просто спросил куда экран припаивать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , apr.kobra , vadost197 , Serpens , Siroga0808 , t.800 , Andrey1971 , Den_K
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? / 22-07-2015 21:44
(22-07-2015 21:35)yuri_kov писал(а):  Лично мне ничего не понятно.
1. От кого вы получите 500 000 долларов?
2. Какие стороны пришли соглашению что вы устанавливаете условия теста и степень их разглашения?
Короче я съехал, ибо вы "нипАнимать" еще будете 1000 постов. Один тут уже проспорил штуку баксов, жду до сих пор.

(22-07-2015 21:37)VladimirNB писал(а):  Во народ веселится! Happy0065 Fool А ведь пришел человек и просто спросил куда экран припаивать.
Так ему и ответили : у приемника, но тут же набежало куча умников - звучит/ незвучит, направление и т.д.
(Отредактировал 22-07-2015 в 21:46 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? / 22-07-2015 21:53
(22-07-2015 21:44)AVM писал(а):  Короче я съехал
Принято (что и требовалось доказать).
В таком случае неплохо бы принести публичные извинения за пост №130, а конкретно за:
(22-07-2015 09:17)AVM писал(а):  Все "слышащие", как правило никогда не соглашаются на слепой тест - проверено неоднократно, все "слышащие" причисляют себя к определенной касте возвышенных и избранных - это дешевый самопиар. Большинство "слышащих" нихрена не слышат, но однажды так заявив - уже не меняют свое мнение ибо из секты выйти сложно.

Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Специалист

RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? / 22-07-2015 21:55
(22-07-2015 21:30)AVM писал(а):  Направления чего?
Четко указано направления НЕТ!
Как я могу задавать вопрос человеку не признающему наличия направления ? Biggrin Я признаю наличие изменений в звуке при перевёртывании проводника,кабеля,но хочу узнать у золотоухого слухача - Какими критериями вы определяете правильность направления ? Ответы будут или как всегда ? Biggrin
(Отредактировал 22-07-2015 в 22:01 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? / 22-07-2015 22:01
(22-07-2015 21:53)yuri_kov писал(а):  Принято (что и требовалось доказать).
В таком случае неплохо бы принести публичные извинения за пост №130, а конкретно за:
Это нет, и ничего вы не доказали.

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? / 22-07-2015 22:01
(22-07-2015 21:55)petr.solo1223 писал(а):  Как я могу задавать вопрос человеку не признающему наличия направления ? Biggrin Я признаю,но хочу узнать у золотоухих - Так что там всё же с критериями правильности направления ? Ответы будут или как всегда ? Biggrin
Пока златоухие размышляют над ответом на твой вопрос, хочу спросить - а какие для тебя вообще существуют критерии правильности/неправильности?

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , nikko
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? / 22-07-2015 22:03
(22-07-2015 21:55)petr.solo1223 писал(а):  Как я могу задавать вопрос человеку не признающему наличия направления ? Biggrin Я признаю наличие изменений в звуке при перевёртывании проводника,кабеля,но хочу узнать у золотоухого слухача - Какими критериями вы определяете [b]правильность направления ? [/b]Ответы будут или как всегда ? Biggrin
О! так зачем спрашивать? Вы же слышите, Вы же верите, какая разница кто что скажет, припаяйте как попало - работать будет, разницы не услышите. Иначе, перебрав несколько вариантов сами бы нашли решение и не спрашивали.

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Специалист

RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? / 22-07-2015 22:03
(22-07-2015 22:01)yuri_kov писал(а):  Пока златоухие размышляют над ответом на твой вопрос, хочу спросить - а какие для тебя вообще существуют критерии правильности/неправильности?
А мы шо на еврейском форуме ? Biggrin
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? / 22-07-2015 22:05
(22-07-2015 22:01)AVM писал(а):  Это нет, и ничего вы не доказали.
Шо апять? Shocked
Вы в посте №130 утверждали что все слышащие направленность отказываются от слепых тестов. Я не отказался, тем самым доказав что ваше утверждение ложно. По мужски правильно было бы признать свою неправоту.

Найти все сообщения

onv Не на форуме
Ветеран

RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? / 22-07-2015 22:06
В приличном обществе оговоренная сумма пари вносится КАЖДЫМ участником спора ДО начала процесса. Вами, стало быть, в том числе, если хотите участвовать и получить сумму в случае своей победы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , Дмитрий Медведев
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? / 22-07-2015 22:06
Вау, неожиданно - златоухие затеяли спор...
Паяйте как попало, но экран возле усилителя - потом нарисуете стрелочки, а то пацаны не поймут Biggrin

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? / 22-07-2015 22:07
(22-07-2015 22:03)petr.solo1223 писал(а):  А мы шо на еврейском форуме ? Biggrin
Когда на Свет появился хохол - евреи заплакали Tongue0011
P.S. Я на твой вопрос уже ответил в этой теме
(Отредактировал 22-07-2015 в 22:07 yuri_kov.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Специалист

RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? / 22-07-2015 22:09
(22-07-2015 22:03)AVM писал(а):  О! так зачем спрашивать? Вы же слышите, Вы же верите, какая разница кто что скажет, припаяйте как попало - работать будет, разницы не услышите. Иначе, перебрав несколько вариантов сами бы нашли решение и не спрашивали.
Не..не..не !! Я то слышу, и давно для себя выбрал вариант распайки,но я НИГДЕ и НИКОГДА не говорил о направлении и главное о ПРАВИЛЬНОМ направлении о котором так любит рассуждать аккаунт Yuri S , вот я и хочу узнать КАК определяется правильность направления,что "по" ,а что "против" ? Wink
Найти все сообщения

AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? / 22-07-2015 22:13
Юриков, мне за 500уе ехать в Харьков ну ни интересно вообще, искать нейтральную зону - нереально, доказывать Вам чтото бесполезно,
Цитата:В приличном обществе оговоренная сумма пари вносится КАЖДЫМ участником спора ДО начала процесса. Вами, стало быть, в том числе, если хотите участвовать и получить сумму в случае своей победы.
Ну хорошо, внесу свою сумму 500 уе 0.5 туе , выиграю и заберу 500 уе 0.5 туе?
Смысл?

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS