ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 07-08-2015 22:05
(07-08-2015 21:00)Cox. писал(а):  И вопрос - Чем? же лучше то 3гд38 от 5гдш-4.
Думаю не потому что они у тебя есть и ты продаёшь. Nowink
не припомню, мы разве знакомы? ...в смысле стиль вашего общения

1. 3гд38 существенно лучше чем 5гдш-4, и не я это объявил, общепризнанный факт, так что с моей стороны без комментариев
2. для продаж существует соответствующий раздел форума

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 08-08-2015 09:46
Цитата:не припомню, мы разве знакомы? ...в смысле стиль вашего общения
Извиняюсь. Не привык к формальностям. Люди по психологии и культуре очень важные во вселенной персоны. Этикет и дт.и т.п

Куда проще с животными. рыбами, и насекомыми. А особенно с неживыми предметами. Хотя и там присутствуют формальности но в ответ по этому поводу уже больше законы природы формализуют.
Цитата:1. 3гд38 существенно лучше чем 5гдш-4, и не я это объявил, общепризнанный факт, так что с моей стороны без комментариев
В простом народе это называется не буду отвечать по существу потому съеду на общих фразах.
Так поступают
Или если нечего сказать по существу то списывают на "общепризнанный факт" Считая что его все должны и так знать на уровне природы (как дышать, или в туалет ходить). Так вот обычно спрашивают не потому что уже знают этот "общепризнанный факт", а как раз наоборот.
И и вашей стороны неуважение так отвечать на вопросы без предъявления хоть ссылки на эти факты!
Или специально по скрытым мотивам. Cool Не буду уж тут их описывать разные. в догадках.

Чем вы отличаетесь от Юрия Васильевича, - так это тем, что он всегда имеет прежде всего своё личное мнение, и всегда подтверждает его какими-то реальными фактами. Своими или чужими, но явно, понятно, и без обиняков. И если его мнение не совпадает с другими Бог с ним. И если его форма общения не нравится другим, - Бог с ним, это все формальности культуры (общества), Не изменяющие каких-то природных формальных фактов.

И если кому-то что-то не нравится, это всего лишь форумная психология. И к этому нужно относится спокойней.

Цитата:2. для продаж существует соответствующий раздел форума

Знаем и постоянно штудирем на предмет интересного.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: Qawsed12qawse
Qawsed12qawse Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 08-08-2015 12:23
Все верно, хамить не надо. Даже писать надо с уважением. Иначе вас даже слушать не будут.
А 3гд-38 от 5гдш4-4 отличается на слух только вч. И то не все слышат это отличие.
Но проблема таже- новых со склада нет. Все б. У.
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 08-08-2015 12:49
Цитата:3гд-38 от 5гдш4-4 отличается на слух только вч.
В какую сторону?

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 08-08-2015 13:10
(08-08-2015 12:23)Qawsed12qawse писал(а):  А 3гд-38 от 5гдш4-4 отличается на слух только вч.
разве?
вообще то на СЧ
хотя намёк на некое наличие ВЧ есть у обоих
причём этого наличия хватает до первого услышанного более-менее качественного пища, даже из супер бюджетных

Найти все сообщения

amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 08-08-2015 14:17
(08-08-2015 12:49)Cox. писал(а):  В какую сторону?
в 3гд-38 нет медной ленты на керне - поэтому ВЧ там НЕТ в принципе.
в 3гд-45 или что тоже самое 5гдш-4 - есть короткозамкнуты виток из медной ленты на керне и там с ВЧ все очень хорошо. мнрогим хватает за глаза.

Поэтому разница глобальная ТОЛЬКО на ВЧ.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kuznichenko
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 08-08-2015 14:32
больная тема
альфакиллер свой короткозамкнутый даже в Сонидо вставляет

Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 08-08-2015 15:12
(08-08-2015 14:32)janikol писал(а):  больная тема
альфакиллер свой короткозамкнутый даже в Сонидо вставляет
Вам уже 2 Юрия и мы с Олегом сказали что 5гдш-4 лучше на ВЧ. От вас поступает только тролинг как личностей так и темы.
И вы еще хотите чтобы к вам относились уважительно Biggrin . Хотя мало того что не общаетесь конструктивно, еще и хамите.

Найти все сообщения

Выразили согласие: amatti73
lepic2008 Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 08-08-2015 15:17
(08-08-2015 13:10)janikol писал(а):  наличие ВЧ хватает до первого услышанного более-менее качественного пища, даже из супер бюджетных
можно как пример - подобный пищ - какой? конкретная модель, ссылка... (реально нуждаюсь)
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 08-08-2015 15:28
(08-08-2015 15:17)lepic2008 писал(а):  можно как пример - подобный пищ - какой? конкретная модель, ссылка... (реально нуждаюсь)
в личку
дабы более не "троллить" ТС и его компанию

Найти все сообщения

McRAM Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 08-08-2015 16:25
(07-08-2015 22:05)janikol писал(а):  ...1. 3гд38 существенно лучше чем 5гдш-4, и не я это объявил...
    3ГД-38
    3ГД-45
Официальные АЧХ 3ГД-38 и 3ГД-45 соответственно.
(Отредактировал 08-08-2015 в 16:27 McRAM.)
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 08-08-2015 16:38
(08-08-2015 16:25)McRAM писал(а):  Официальные АЧХ 3ГД-38 и 3ГД-45 соответственно.
да оба они не блещут
стоковый 3гд38 на слух гораздо-гораздие
Вячеслав Мягкой из Ялты вообще из 3гд38 шедевры делает
был у него в гостях, остались просто неизгладимые впечатления

Найти все сообщения

amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 08-08-2015 17:40
(08-08-2015 16:25)McRAM писал(а):  3ГД-38
3ГД-45
Официальные АЧХ 3ГД-38 и 3ГД-45 соответственно.
Ни одна из них НЕ СООТВЕТСТВУЕТ реальной их АЧХ.
McRAM
а что своих , т.е. снятых тобой нет АЧХ Huh Только чужие ? Поверхностно.
Плох тот "специалист" кто верит и использует ТОЛЬКО заводские, а тем более СССРовские данные и АЧХ.
С таким подходом в акустке делать нечего.
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 08-08-2015 18:14
велико достижение
альфакиллер имеет капсуль мерочный

Найти все сообщения

Василич Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 08-08-2015 20:03
(08-08-2015 16:38)janikol писал(а):  да оба они не блещут
стоковый 3гд38 на слух гораздо-гораздие
Вячеслав Мягкой из Ялты вообще из 3гд38 шедевры делает
был у него в гостях, остались просто неизгладимые впечатления
Ты хоть определись! Какой динамик лучше! Вот и Вячеслав пишет что лучше 5ГДШ4-4. А ты перевираешь. Уже было тебе сказано,ни когда нет своего мнения,ни когда нет измерений от тебя! Просто трёп всегда и больше ничего ! Дудки жестяные цыганские под Вестерны продал или нет? И главное встреваешь всегда в темы,к которым отношения не имеешь. Потому что ни когда не слышал ни где и не имел у себя ГИ Щит акустику на 24-32 динамиках ШП 8ми дюймовых с весом диффузора 2,3 грамма.

Цитата:СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 6:14 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
o-dima
Цитата:
Вопросы Вячеславу.
1. Какова чувствительность пирамидки по сравнению с входящими в неё динамиками?

Можно сказать, что повышается.
Точно измерить пока не смогу, но вот прикидочные данные:
НЧСЧ ГД имеет чувствительность порядка 91-92 дБ, без оформления.
Чтобы согласовать пирамидки требуется подключить последовательно с ними порядка 2,5 Ом (Rпирамид= 6 Ом).
В то же время сами 5ГДШ имеют чуствительность по паспорту 90 дБ.
Цитата:
2. 5ГДШ-4 это 3ГД-45, а не 3ГД-38? Т.е. аналогичная, с улучшенными параметрами?

Вроде да, - у них побольше магнит.
При правильном "приготовлении" звучат лучше чем на 3ГД38
Цитата:
3. На сайте Смоленского (г.Гагарин) "Динамика" (http://www.dinamic.ru) приведена АЧХ их 5ГДШ-4.
(Отредактировал 08-08-2015 в 20:05 Василич.)

Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: amatti73 , Cox.
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 08-08-2015 21:11
(08-08-2015 20:03)Василич писал(а):  Потому что ни когда не слышал ни где и не имел у себя ГИ Щит акустику на 24-32 динамиках ШП 8ми дюймовых с весом диффузора 2,3 грамма.
да куда уж нам
знаю что у тебя есть эталонная S-30, в количестве 1шт!!!, и один!!!! щиток на 5гдш, и ты постоянно сравниваешь что лучше
фото своих бывших линейных массивов на 32шт 3гд38 я в сети выкладывал, так что ГУГЛи,
фото ГИ где 12шт 8" 8гдш1 есть даже в этой ветке
специально для тебя дублировать фотки не буду, даже не надейся
жги ещёHappy0065 ....альфакиллер тебя лайкает

Найти все сообщения

Василич Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 09-08-2015 11:15
Цитата:фото своих бывших линейных массивов на 32шт 3гд38 я в сети выкладывал,
А при чём тут линейные массивы,это совсем другой тип акустики и в нём нет ни каких НЧ. Линейный массив - акустика для вокзалов и стадионов. Ты хоть почитай учебники прежде чем дискуссию вести. В техническом плане ты абсолютно безграмотный человек. Меломан - возможно да. Но вступать в дискуссию с инженерами тебе не подобает. Нет у тебя для этого знаний. И ещё! В твоём спортзале с реверберацией и эхом страшным,не будет звучать дипольная акустика ни когда (читай учебники),поэтому как танцору плохому яй..а мешают,так и тебе твой спортзал мешает. Слушать нужно музыку дома в комнате с коврами на стенах,с ковром на полу,с диваном и креслами мягкими,шторами. А то ты да Антон в пустых помещениях пытаетесь что то услышать от Щита ГИ и сравнить!!!! Смешно ей богу!

Цитата: щиток на 5гдш, и ты постоянно сравниваешь что лучше
Я давно ничего не сравниваю. Я сравнил 4 года назад с Альтеками,с Танноями, с Клангами, с Электровойсами, с Дженсенами, с Хуммелями и многим другим и точно услышал что всё это барахло звучит хуже щита ГИ на 5ГДШ4-4. А теперь сравнивают меломаны со своей акустикой,приехав к Александру в Хмельницкий и послушав звучание щитов ГИ. Так вот ни один не отозвался плохо о них и приехав домой все они не спали ночами и все начинали делать ГИ Щиты, понимая , что лучше ничего быть не может в плане звучания. Щиты ГИ это совершенно другой звук,настоящий , объёмный , исходящий отовсюду ,как на концерте в зале , а не подобие радиоточки , как в акустике других типов.

Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: amatti73
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 09-08-2015 11:53
amatti73

Так ведь щиты не звучат Shocked Shocked (вы это многажды раз писали) Fighting0088

Хотите укусить коллегу, некрасиво это Fighting0093
(Отредактировал 09-08-2015 в 12:07 dmitriy28.)

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 09-08-2015 12:37
все нормально,
этот ГНАТовский стиль общения и его(гната) причуды знает весь аудио инет facepalm

а 73-ий альфакиллер будет лайкать всё, даже бред гната, ...лишь бы против меня
иметь таких альфа-коллег - и врагов не надо

(09-08-2015 11:15)Василич писал(а):  Я сравнил 4 года назад с Альтеками,с Танноями, с Клангами, с Электровойсами, с Дженсенами
ну и как? надеюсь твоя модернизированная "S-30" победила?

(09-08-2015 11:15)Василич писал(а):  Щиты ГИ это совершенно другой звук,настоящий , объёмный , исходящий отовсюду ,как на концерте в зале , а не подобие радиоточки , как в акустике других типов.
что теперь делать?, ...и все это дело я давно разобрал за ненадобностью
остались только бассовые ГИ на 12шт 8"
...тоже разберуУлыбка

(09-08-2015 11:15)Василич писал(а):  Линейный массив - акустика для вокзалов и стадионов.
"впуклый" лин.массив для домашки более перспективный чем ГИ

(09-08-2015 11:15)Василич писал(а):  В техническом плане ты абсолютно безграмотный человек. Меломан - возможно да. Но вступать в дискуссию с инженерами тебе не подобает..
ты мой диплом видел?
а я вот твои инженерные поделки тестировал и изнутри видел..., и даже к тебе назад с нелицеприятными претензиями отправлял, ..иль забыл

(09-08-2015 11:15)Василич писал(а):  (читай учебники),поэтому как танцору плохому яй..а мешают,так и тебе твой спортзал мешает
спортзал, он для спорта
ты думал для музыки?

(09-08-2015 11:15)Василич писал(а):  Нет у тебя для этого знаний.
нет такого акустического оформления которое я бы не изготовил своими руками, ...не веришь ГУГЛи по моему нику
что сделал ты?, ...кривой фонокорректор и такой же усилитель? всё портишь уши меломанов?
слушал я и то и другое, ...даже разбирал, ....жестьCry
(Отредактировал 09-08-2015 в 13:14 janikol.)

Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 09-08-2015 13:07
Василич

Цитата:А при чём тут линейные массивы,это совсем другой тип акустики и в нём нет ни каких НЧ. Линейный массив - акустика для вокзалов и стадионов.
Василичь, а вы в курсе что угол наклона у линейных массивов (в современной терминологии) ну всех что делают в мире он регулируемый у каждого кластера. Но есть режим когда линейный массив спускается на землю и ставится в линейку, то есть он превращается в групповой излучатель такой себе в виде стены, ну ведь так, только с там с 2 -3 - 4мя полосами частот.

По поводу низа это вы зря так сразу. Ну или же вы упомянули громкоговорители на ГИ с вокзала такие вытянутые, на моей памяти 1гд 18 были мне такой охранник скрутил за бутылку водки.
И даже там низ был после того как выкинуть начинку.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS