TO ZLoDAY'
ZLoDAY ,,element, да вы правы, дюали удачные аппараты ещё и в том плане, что незатасканные нашими бары___ганами.
нераспиаренные ими.
и местные обыватели тоже не особо их почитают.
неказистенькие. скромные в общем. но играют хорошо.отлично играют.,,
Vic61
Ну, так об чём ,,базар,,?!
Но, ,,не Дюалями едиными.......,,!
ZLoDAY,,моя логика простая, как раз тот принцип разумной достаточности.
если можно в сумму $100-150 взять приличный советский, вылизанный мастером аппарат, зачем мне брать за 150-200 то, что ещё везти сюда, и всё равно её проверять и делать ТО ?
тем более, не забываем про перманентный кризис в нашем гондурасе, непонятки с курсом и пикирующий уровень жизни.
нет, я понимаю что так не у всех, но что то оглядываясь по сторонам не вижу улучшения у знакомых.,,
Vic61
Не будем кривить душой! Покупательская способность стремится к нулю и поэтому все пытаются экономить! Но это не имеет никакого отношения к звуку!!! И это подтверждает Ваше следующее изречение!
ZLoDAY,,к чему это всё? к тому что мне действительно не шашечки, а ехать.
имей я сейчас "лишние" $1000-1200 то взял бы конечно pioneer pl 1000 или yamahf px-2-3 *тангенс принципиально. и скорее всего не здесь.,,
Vic61
Так всё таки шашечки?! Иначе зачем тратить гипотетические 1000-1200$, если вполне устраивает следующее:
ZLoDAY,,сейчас же вполне устраивает и перебранный корвет 003 и pioneer 400
и ещё есть 017, которую передумал продавать.
заходя в тему baheba с его 017 и самодельным тангенсом вообще возникают мысли "нафига попу гармонь" т.е. зачем смотреть в сторону промышленных.,,
Vic61
Самодельщина-это неплохо! Но если имеешь доступ к высокоточному оборудованию и технологиям ( это по вертушкам, и почти не касается другого)! Иначе будет тот же совок!
И очередной ,,инженер,, будет бить себя пяткой в грудь, доказывая свою исключительность!
ZLoDAY,,вот тут ветка коллективно под?ъебывает VeschiiOleg в том плане что не слушает музыку, а смотрит спектроанализатор.
хотя товарищ просто пытается показать с помощью объективных графиков чего можно добится прямыми руками с совковым аппаратом.,,
Vic61
Если подъ......т коллективно, может в этом есть рациональное зерно и ему стоит задуматься -,,всё ли ладно в королевстве Датском,,?т.е. в ,,Мордоре,,
ZLoDAY,,ну хоть один попросил оцифровку ? тестовой пластинки, или живого материала ? какие то доказательства его работы ?,,
Vic61
Для того, чтобы не задавать такие вопросы, я Вам советую оттрахать по телефону несколько дам и потом рассуждать какая лучше!
Что, нет? То-то же!
ZLoDAY,,хоть один привёл ответный график ачх или каких либо объективных показаний снятых с своего dual-a/bang & olufsen(не важно) ?,,
Vic61
Поймите! Не одними графиками создаётся звук!
Пример: берём 2 усилителя с одинаковыми основными ТТХ -КНИ, шум, диапазон воспроизводимых частот, а звучать они могут абсолютно по разному! Ну только на Ы-30 этого не услышишь!
ZLoDAY,,тут уже попахивает зелёными фломастерами на CD и прочими подставками под
кабеля.
всё таки здесь не аудиомурзилки с темой "впарить".
что это за аргумент "слушаю музыку" ? слушай на здоровье, получай удовольствие. только какое это отношение к качеству железа ?
к его ТТХ ?,,
Vic61
Выше написал! Не все ТТХ имеют прямое отношение к звуку!
В этом убедился после прекращения чтения ,,Мурзилок,, на своём опыте!
Я не то, чтобы против ТТХ, но за разумное их использование!
ZLoDAY,,видимо ответить непредвзято мешает подпись "москва" в профиле ?
так в подписи могло стоять New York или вообще Луна.
форум то про аудио и hi fi, толерантнее нужно быть.,,
Vic61
Да! ,,москва,, по видимому имеет отношение к диалогу!!!
Но не с нашей стороны! Обратите внимание, что его не сразу начали подъ...ть, а после написания ряда не совсем, мягко говоря, умных постов.
Да! Если бы в подписи стояло New York, то этого срача просто не могло быть!
Зайдите на их форумы и обратите внимание на манеру общения!
Насчёт толерантности: Вы попробуйте на их форуме возразить ( да ещё в форме ,, я всё и так знаю, я инженер, а вы......) что-то кому либо из гуру, тогда Вам станет понятно, что слова толерантность - это не из их словаря!
ZLoDAY ,,как то всё скатилось в споры о лампах и 017,,
Vic61
Благодаря кому
Я писал выше: он ТРОЛЛЬ!!!
(31-08-2015 11:29)ДРЕГ1 писал(а): Олег, ен то что не понимает, Олег - фантазируют на скору руку.
Просто, когда человек слышит любое мнение. то люди обычно делятся на два типа - одни говорят - "да, возможно, но..." и представляют аргумент, если имеется, нету - это не мешает продолжить слушать собеседника - рождается конструктивный разговор.
Вторая часть людей отвечают собеседнику - "та не..." и высказывают, тут же, свою точку мнения, если даже если ее только что и не существовало - лепят на
Когда у них там уже мухоморы правильные созреют?..
Абсолютно верно!
Когда мухоморы созреют будет хуже!
Сейчас просто прошлогодние закончились, да ещё и программа импортозамещения витаминов сказывается!