Акустика Diatone VS современные АС
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlasko
Старожил
|
RE: Акустика Diatone VS современные АС / 31-08-2015 19:08
(31-08-2015 18:42)tern005 писал(а): Чето смешались конилюди... Саб у вас работает в басовой и мидбасовой полосах? А дайтоны выдают что-то ниже 40 Гц?
Вас никто не обязывал примешиваться к конилюдям, но так как вы пополнили ряды конилюдей, то я вам отвечу как собрату , саб мой работает до 80 гц, а мои дайтоны работают от 32 гц, это есть в тех характеристиках и проверено моими конскилюдскими ушами! А также до этого много слушал акустику с ФИ и бас мне больше нравится в ЗЯ. Но не факт, что это моё мнение не изменится в ближайшем будущем! Так как акустики много еще не изведанной мной! Основные претензии к фазику у меня - подгуживающий бас! Соответственно подгуживающий бас для меня - это не глубокий как кажется многим, а просто не правильный!
(31-08-2015 18:53)VNV73 писал(а): Так нечего покупать бюджетные Вело.
Как по мне, то для баса лучше ЗЯ, чем ФИ. Но что бы был полноценный(глубокий) бас, динамик должен быть специфическим, а не таким, как штатно стоит в Дитонах. Но этот специфический динамик не способен работать в широкую полосу. Только как саб.
То есть для Ваших ЗЯ Дитонов, нужен ЗЯ саб. А с ФИ сабом будет газмазня.
Вообще незнаю такой акустики как - Дитоны, может мы о разных АС говорим?
Мне вообще теперь саб не нужен! И так мозгов мало осталось! Не хватало что б последние капли выбило!
(Отредактировал 31-08-2015 в 19:19 vlasko.)
Из ..овна можно сделать конфетку, тока она не вкусная будет!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|