Мой Hi-Fi Rotel + DLS
Автор Сообщение
Дима hi fi Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Hi-Fi Rotel + DLS / 15-09-2014 10:03
(15-09-2014 09:25)vokhotin писал(а):  Вчера вечером взял Sound Sound MOMUS M-1 у товарища себе домой на пару дней. Тяжелые колонки, до чертиков! Вечером подключил, но слушал на малой громкости, а вот сегодня с утра... Играют с Rotel мощно, ЗВОНКО, но мне не хватает низких частот. Главное, что мне не нравится- они, как бы так сказать, чуть "тормознутые" Biggrin Звучат, не знаю как правильно выразится, МЕДЛЕННО. Нет быстроты в звуке. Поставил DP "Made in Japan" а Пейс как будто с бодуна, или натяжение кожи на барабанах ослабло Biggrin А вот джаз- это что-то!
Для себя сделал вывод- мои MA Gold и silver для Rotel больше подходят. Но это мое субъективное мнение. Надо конечно самому слушать перед покупкой. На вкус и цвет...
С уважением.

Наверное пока повременю с покупкой АС. Лучше поднакоплю и возьму что не будь классом выше, как писал Dynaudio или Xavian. Может Usher V-601. Думаю лучше потратиться на хорошую АС. Чем хвататься за голову, после покупки Sound Sound MOMUS M-1 всё таки это уровень DLS R60.
Всем спасибо за совет и Коментарии.
Найти все сообщения

mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Hi-Fi Rotel + DLS / 15-09-2014 10:08
Играли Саунды 1се с Ротелем 1062 + 1072 (источник), кабеля разные в т.ч. дороже усилителяWink И конечно Сравнивал их с ДЛС 60.
Саунды тугие, вялые, детальностью не блещут. Но когда дашь им жару - появляется бас, высокие мягкие и спокойные. Но как не крути ДЛС 60 мне понравились больше, практически по всем параметрам.

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , overchilled , Дима hi fi
Дима hi fi Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Hi-Fi Rotel + DLS / 11-12-2014 13:15
Всем привет.
Подскажите кто слушал данную акустику XTZ 93.23 стоит ли на них обращать внимания, сыграются ли с Rotel RA1062 1072
Найти все сообщения

маракуйяя Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Hi-Fi Rotel + DLS / 11-12-2014 18:21
Лучше чем ваши бывшие DLS R60 эта акустика XTZ 93.23 точно не будет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alexcorn
viruskin Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Hi-Fi Rotel + DLS / 16-12-2014 23:40
(11-12-2014 13:15)Дима hi fi писал(а):  Подскажите кто слушал данную акустику XTZ 93.23 стоит ли на них обращать внимания, сыграются ли с Rotel RA1062 1072
Обратитесь к gregory
У него были DLS и XTZ.
Найти все сообщения

Дима hi fi Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Hi-Fi Rotel + DLS / 31-12-2014 14:53
Всем привет, и С наступающим Новым Годом.

В системе произошли некоторые изменение, взял Dynaudio dm 2/6, пока что наслаждаюсь звуком, хотя все отговаривали от Динов, по кабелям тоже изменение фото позже выставлю на показ
Акустический кабель--Neotech NES 5001, межблочный кабель--Neotech NEI-4002
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Hi-Fi Rotel + DLS / 31-12-2014 15:29
(31-12-2014 14:53)Дима hi fi писал(а):  Всем привет, и С наступающим Новым Годом.

В системе произошли некоторые изменение, взял Dynaudio dm 2/6, пока что наслаждаюсь звуком, хотя все отговаривали от Динов, по кабелям тоже изменение фото позже выставлю на показ
Акустический кабель--Neotech NES 5001, межблочный кабель--Neotech NEI-4002
С Наступающим Party0012
Прогреется АС - ждем отчет Happy0158

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin
Дима hi fi Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Hi-Fi Rotel + DLS / 06-01-2015 18:30
Добавлю фото....
(Отредактировал 06-01-2015 в 18:31 Дима hi fi.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Jorickne
vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Hi-Fi Rotel + DLS / 06-01-2015 19:11
А почему табличка Динов не на акустике? Улыбка
А если серьезно- красиво выглядит и главное хорошо звучит! Хорошая у Вас техника.
Если Вас не затруднит, пару слов о кабелях Neotech.
С уважением.
(Отредактировал 06-01-2015 в 19:14 vokhotin.)

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

Дима hi fi Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Hi-Fi Rotel + DLS / 06-01-2015 20:08
(06-01-2015 19:11)vokhotin писал(а):  А почему табличка Динов не на акустике? Улыбка
А если серьезно- красиво выглядит и главное хорошо звучит! Хорошая у Вас техника.
Если Вас не затруднит, пару слов о кабелях Neotech.
С уважением.

Спасибо.
Сложно сейчас сказать о кабеле Neotech. Так как без звука был два месяца, но что хочется отметить, после замены акустики проводов. Система стала звучать так как мне хотелось давно, динаудио просто порозили на по вал. Звук стал чистый бас быстрый такой какой я люблю, кристально чисто стала звучать середина и высокие. Своё звук почти нашел, правда всегда хочется больше. Теперь уже если и буду менять когда-то акустику то только на Динаудио линейке выше. Про кабель межблочный, сейчас у меня имеется два кабеля это Van Den Hul The Bay C5 и Neotech NEI-4002 с разъёмами RCA Pailiccs. Естественно сравнил эти оба кабеля, Neotech NEI-4002 показался более интересней чем Van Den Hul The Bay, слушаю пока Neotech. По поводу Neotech NES 5001 пока сложно сказать, будет на неделе с чем сравнить тогда отпишу.

С ув. Дима
(Отредактировал 06-01-2015 в 20:08 Дима hi fi.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin , t.800 , Jorickne
Дима hi fi Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Hi-Fi Rotel + DLS / 02-02-2015 16:51
Наконец Pink Floyd зазвучали по новому.
(Отредактировал 02-02-2015 в 16:52 Дима hi fi.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Jorickne
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Hi Fi-- ROTEL+DLS / 04-02-2015 00:41
(07-07-2014 10:03)Дима hi fi писал(а):  Интересно было бы подключить DLS с высшей линейки ROTEL RA1070. Уверен, что звук был бы на голову выше.

Сам долгое время был обладателем ra 1062-достойный интегральник,достаточно всеядный и драйвовый,слышал 1070-он более детальный и чуток мощней,характер звука в целом похож,но после перехода на авторский гибридник я понял что такое получать кайф от любой музыкиHappy0144, советую вам тоже послушать-это гораздо музыкальней любого ротела и дешевле,преды и мощники тоже слушал ,сам долго цеплялся за ротели
Найти все сообщения

Дима hi fi Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Hi-Fi Rotel + DLS / 21-05-2015 22:22
Вопрос...

Посоветуйте ЦАП к медиаплееру Popcorn в бюджете 350$
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

RE: Мой Hi-Fi Rotel + DLS / 22-05-2015 13:54
(02-02-2015 16:51)Дима hi fi писал(а):  Наконец Pink Floyd зазвучали по новому.
поздравляю. теперь вы знаете как звучит PF wywh 1975.
(Отредактировал 22-05-2015 в 13:54 cosmos.)

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

tunsk Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Hi-Fi Rotel + DLS / 23-05-2015 01:12
-" В системе произошли некоторые изменение, взял Dynaudio dm 2/6.... Звук стал чистый бас быстрый такой какой я люблю, кристально чисто стала звучать середина и высокие. "- А вот и зря !!!!! Я не спорю, что Dynaudio серьёзная контора, но вы могли бы получит от своих старых DLS точно такое же звучание, но с более ~музыкальным~ характером, всё же пластиковые сч/нч динамики у Dynaudio дают о себе знать !!!! Вот, о чём я говорю! Сам обладаю напольниками DLS R55 уже 4 года, но услышал их по настоящему 3 месяца назад !!! В акустике были произведены некоторые изменения, а именно(КАК ОКАЗАЛОСЬ САМОЕ ВАЖНОЕ) акустический провод, от усилителя, был запаян на прямую в акустику, минуя "клемник". Так же были перемотаны катушки, в фильтрах, на сч/нч динамики. Но ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ эффект был получен именно после запайки провода в акустику !!!!! А теперь всё происходит именно так как выразился -slavikk- : " ...я понял что такое получать кайф от любой музыки.... " и как сказали ВЫ : "Наконец Pink Floyd зазвучали по новому." P.S. - ВОТ; ТАКАЯ ВОТ ИСТОРИЯ !!!
(Отредактировал 23-05-2015 в 01:13 tunsk.)
Найти все сообщения

Дима hi fi Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Hi-Fi Rotel + DLS / 23-05-2015 08:55
(23-05-2015 01:12)tunsk писал(а):  -" В системе произошли некоторые изменение, взял Dynaudio dm 2/6.... Звук стал чистый бас быстрый такой какой я люблю, кристально чисто стала звучать середина и высокие. "- А вот и зря !!!!! Я не спорю, что Dynaudio серьёзная контора, но вы могли бы получит от своих старых DLS точно такое же звучание, но с более ~музыкальным~ характером, всё же пластиковые сч/нч динамики у Dynaudio дают о себе знать !!!! Вот, о чём я говорю! Сам обладаю напольниками DLS R55 уже 4 года, но услышал их по настоящему 3 месяца назад !!! В акустике были произведены некоторые изменения, а именно(КАК ОКАЗАЛОСЬ САМОЕ ВАЖНОЕ) акустический провод, от усилителя, был запаян на прямую в акустику, минуя "клемник". Так же были перемотаны катушки, в фильтрах, на сч/нч динамики. Но ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ эффект был получен именно после запайки провода в акустику !!!!! А теперь всё происходит именно так как выразился -slavikk- : " ...я понял что такое получать кайф от любой музыки.... " и как сказали ВЫ : "Наконец Pink Floyd зазвучали по новому." P.S. - ВОТ; ТАКАЯ ВОТ ИСТОРИЯ !!!
DLS R55 слушал я эти напольники с Rotel RA1070 ничего выдающегося в них нет. Звучание у них в принципе не плохое, но звук DLS не цепляет. Dynaudio уже слушаю пол года, и мне звучание нравится, если и буду менять то только на фокусы 110.
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Hi-Fi Rotel + DLS / 23-05-2015 14:33
(23-05-2015 01:12)tunsk писал(а):  В акустике были произведены некоторые изменения, а именно(КАК ОКАЗАЛОСЬ САМОЕ ВАЖНОЕ) акустический провод, от усилителя, был запаян на прямую в акустику, минуя "клемник". Так же были перемотаны катушки, в фильтрах, на сч/нч динамики. Но ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ эффект был получен именно после запайки провода в акустику !!!!!
Вы бы динамики поменяли, тогда б ещё лучше заиграло.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya
tunsk Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Hi-Fi Rotel + DLS / 23-05-2015 15:56
-"Вы бы динамики поменяли, тогда б ещё лучше заиграло.Biggrin"- BiggrinBiggrinBiggrin Действительно, очень смешно !!!! -"DLS R55 слушал я эти напольники с Rotel RA1070 ничего выдающегося в них нет"- Дима, я смотрю вы как-то зациклились на своём ROTEL-е !!! Уверяю вас эти аппараты тоже есть смысл заменить !!! Wink
Найти все сообщения

Дима hi fi Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Hi-Fi Rotel + DLS / 23-05-2015 18:14
(23-05-2015 15:56)tunsk писал(а):  -"Вы бы динамики поменяли, тогда б ещё лучше заиграло.Biggrin"- BiggrinBiggrinBiggrin Действительно, очень смешно !!!! -"DLS R55 слушал я эти напольники с Rotel RA1070 ничего выдающегося в них нет"- Дима, я смотрю вы как-то зациклились на своём ROTEL-е !!! Уверяю вас эти аппараты тоже есть смысл заменить !!! Wink
Пока хватает Rotel со временем заменю и усилитель, на гибридник Encore 2100 или пред + мощник.
Найти все сообщения

Дима hi fi Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Hi-Fi Rotel + DLS / 13-09-2015 10:19
Тему в архив
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS