Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
O V K
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 13:43
(13-09-2015 13:28)Гаруспик писал(а): По графикам однозначно сделаю вывод, какой работает лучше.
Ваш же не работает априори. Хотя, если вы мне его пришлете, то в результате тестов может оказаться, что это не так.
Тогда я гарантирую, что извинюсь и покину форум навсегда. Кому , нафик, нужны эти графики? Мы что, кормораздатчик подключаем или автополив? Вы мне по ГРАфИКАМ скажете какой лучше ЗВУЧИТ или хотя бы не испортит звук моей системы? Нет? Тогда сверните графики в трубочку, а дальше сами придумаете им применение
Мне не интересны ни Вы ни Ваши извинения.
(13-09-2015 13:43)arcam писал(а): Да что ж такое? Опять неувязка:
А дальше не читаем, ...ПРАКТИЧЕСКИ не потребляет.
(Отредактировал 13-09-2015 в 13:48 O V K.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
yuri_kov
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Black_Jack
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 13:52
Цитата:На колу висит мочало, эта песня хороша, начинай сначала...
Устройство включается в сеть 220В, потребляет менее 1Вт, испытано на напряжении 250В, изготовитель вилки Bemis .
Гарантия на устройство 1 год.
Просьба не переводить стрелы на безопасность детей, у Вас дома похоже при свечах быт устроен?
И "ответьте хотя бы на этот один очень простой вопрос" зачем Вы и иже с Вами весь мир пытаетесь дерьмом измазать? Почему у авмов, гаруспиков и блекджеков любое отличие от коричневого вызывает такую бурю эмоций?
Измазать что и чем? Вы с эмоциями потише...
И не отождествляйте себя со всем миром. Это как минимум глупо и не скромно.
Как у меня быт устроен, это уже не Ваше дело. Смею Вас заверить, никакого гуано в розетках нет. и за безопасность детей я спокоен.
А такие эмоции у меня вызывают все шарлатаны. Кто из Вас шарлатан, Вы или секретный разработчик - решите между собой.
А вообще- изначальная мысль с неким загадочно-секретным разработчиком просто превосходна, чтобы съехать со всех технических вопросов. Это что-то новое. За это - просто браво.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
OPPOzicia
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 14:14
(13-09-2015 13:43)Гаруспик писал(а): Я люблю старую американскую эстраду, вокальный джаз, некоторые бродвейские мюзиклы, классический кроссовер, а также многое из классики хард-, глэм- и треш- металла. Это многое объясняет. Вы не аудиофил. Подавляющее количество этой музыки (за исключением некоторого количества вокального джаза) записано в качестве,скажем так далёким от аудиофилии,а попросту говоря - неважно. Могу предположить что из акустики у вас что то "низкочувствительное точное" и усиляж достаточно мощный транзисторный, что бы "трэш и хард" прокачивать, так вот исходя из всего выше изложенного понятна ваша позиция - вас совершенно не интересует другая музыка,намного более сложная для воспроизведения домашними системами и требующая для адекватного восприятия системы намного более высокого технического уровня, позволяющего передать музыку с мельчайшими информационно-эмоциональными нюансами. Все мы разные по складу ума,по психотипу и даже физиологически у нас разный слуховой аппарат, поэтому то что для вас в звуке не важно мне жизненно необходимо, а то что важно вам (точность параметров) - мне пофиг. Для меня важно получать от музыки эмоции,а если их нет,то какие бы ни были измерения и сколько бы при этом не стоили компоненты - для меня это хлам.
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 14:18
Самое забавное в этой ситуации, что люди готовы потратить 10 часов в этой ветке, уверяя, что дивайс работать не может...просто не имеет права, потому что не вписывается в круг их понятий... вместо того, чтобы потратить ОДИН час на его тестирование у себя дома и тогда уже говорить по существу.
Вас кто-то заставляет его покупать? Нет...Так в чём проблема-то? Не верите и не хотите слушать? Ради Бога..Свою позицию вы уже обозначили, вас услышали...Дальше что? Чего вы добиваетесь? Торжества правосудия? Лично я больше доверяю мнению IvanIvanov и Кости Quadrоkot, чем всем вашим графикам. Мне этого хватило, чтобы заинтересоваться..а дальше буду тестировать сам и посмотрю что и как.
А по поводу измерений... так они далеко не всегда репрезентативны. У ресивера коэффициент искажений может быть на порядок меньше, чем у усилителя за десятки килобаксов. По-вашему, ресивер будет лучше звучать? Или это вообще о чём-то говорит?
Ну и ещё вопрос любителям измерений, на который никто почему-то не дал ответ..Продукция Acoustic Revive... Как и чем вы будете её мерять? Генератор волн Шумана, например
Опять же, повторюсь... принцип сего устройства далеко не нов, это уже было реализовано ПС Аудио.. Что-то подобное видел у Шуньяты, но не рассматривал внимательно.
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 14:20
(13-09-2015 13:52)Black_Jack писал(а): Измазать что и чем? Вы с эмоциями потише...
И не отождествляйте себя со всем миром. Это как минимум глупо и не скромно.
Как у меня быт устроен, это уже не Ваше дело. Смею Вас заверить, никакого гуано в розетках нет. и за безопасность детей я спокоен.
А такие эмоции у меня вызывают все шарлатаны. Кто из Вас шарлатан, Вы или секретный разработчик - решите между собой.
А вообще- изначальная мысль с неким загадочно-секретным разработчиком просто превосходна, чтобы съехать со всех технических вопросов. Это что-то новое. За это - просто браво. Измазать своими умственными испражнениями, доступно?
Кто отождествляет, борец с шарлатанами Вы наш?
Дон Кихот уже есть, теперь Робин Гуд появился. Не надо никого спасать,
проходите мимо.
Не надо этих лоховских разводов, направленных лишь на то, что бы выпытать схему
Это не браво, детский сад.
|
|
|
|
|
|