Кабелі Вадімича - частина II.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 21-09-2015 22:27
(21-09-2015 21:07)artshop писал(а): Не хотел писать, но уж очень жаркая тема получилась.
Я у себя на вполне достойном сет-апе (я не о косяках и стыковках. Я о системе, где многое можно услышать) уже с десяток кабелей Вадимыча пробовал. Да простит мастер за прямоту, не очень цепляло.
А вот позавчера был тест нового межблока XLR от Вадимыча.....
Условия теста:
- систему смотрим в профиле...
- кабеля межблоки для сравнения:
1. Вадимыча. название не помню, автор дополнит...
.... Внесу некоторые уточнения.
1. Предыдущие кабели были из серии "бюджет"! (100 у.е.)
2. Это была не прослушка кабеля и не сравнение. Назовем - первое знакомство, с "beta" версией "Маестро-XLR" . Кабель был совсем холодным.
3. Завтра-послезавтра кабель поедет к Boostaddict на прогрев.
(Отредактировал 21-09-2015 в 22:43 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 21-09-2015 23:01
(21-09-2015 20:40)oleg2566 писал(а): Пропоную дуже цінний, ну просто подарунок FT7RP У меня уже есть, рабочие, и я их не планирую - пока - спалить. Это раз.
Во-вторых, даже если спалю, то закажу из США, потому что у находящихся в Украине аура уж очень неочень...
Ну и в третьих, что, не получилось их запустить нормально? Мастер
(21-09-2015 21:07)artshop писал(а): - эргономика на 5 с плюсом.... Андрей, это вы про фирменные коннекторы? Нормально в разъемы попадают?
(21-09-2015 21:07)artshop писал(а): А теперь, господа, лазим по нету и сравниваем цены!!!!!! А теперь ответьте честно на вопрос - что потом легче и с меньшими потерями можно перепродать? Это во-первых.
Поставив фирменные кабелИ, насколько меньше будет внутри сомнений об окончательности выбора? Это во-вторых.
Только пожалуйста, ответьте честно
(21-09-2015 22:27)Вадимыч писал(а): Внесу некоторые уточнения.
1. Предыдущие кабели были из серии "бюджет"! (100 у.е.) Извините, но просто *уею. В нашей, мягко говоря, небогатой стране, мастер, которого не знает никто дальше десяти человек в Киеве, продает бюджетные кабели по 100 баксов, при том, что за эти же деньги можно купить фирменный кабель начального (новый) или далеко не начального (б/у) уровня, который прошел несколько посредников и уровней наценок.
Интересно, что, согласно ценовой (кабельной) шкале оценок этого же мастера, у него в личном пользовании система не бюджетная, а нищебродская. И на ней отслушиваются уже не бюджетные кабели.
Я не признаю кабели Юры Придачего (кстати, тоже из-за ценовой политики), но я хотя бы понимаю, что он отслушивает на двух разных по звуку и нифига не плохих системах. А это (ТС) чудо?
Отака хвегня получаеццо
(Отредактировал 21-09-2015 в 23:15 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 21-09-2015 23:43
(21-09-2015 23:38)Вадимыч писал(а): Что вы тут пишетесь? Тут не Америка. А что, свободы слова уже и на Хи-Фи-форуме нет?
(21-09-2015 23:38)Вадимыч писал(а): Вам музыка не интересна. Интересно, где вы писали, на каком материале отслушиваете свои кабели? Вы - лжец, Вадимыч, потому что безосновательно обвиняете в том, чего не знаете, и делаете это регулярно!
Как всегда, по существу ответов НЕТ.
(21-09-2015 23:37)petr.solo1223 писал(а): т.е. смещён в верх ? Это называется кривой
(Отредактировал 21-09-2015 в 23:50 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|