Последняя любовь
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Последняя любовь / 22-02-2015 12:34
(22-02-2015 12:17)Chief-pilot писал(а):  ... С другой стороны, низкочастотный диапазон требует большей доли мощности усилителя, чем СЧ/ВЧ, что накладывает определенный обязательства на аппарат в этом частотном диапазоне.
Так и я о том же. Из за конечной (и обычно недостаточной) мощности блока питания, на НЧ значительно труднее избежать влияния канала на канал, чем на СЧ/ВЧ.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Chief-pilot Не на форуме
Ветеран

RE: Последняя любовь / 22-02-2015 13:18
Ну, значит, 4 усилителя….. ) или реальный мощник…. Krell FPB 600, например… !
Найти все сообщения

Chief-pilot Не на форуме
Ветеран

RE: Последняя любовь / 23-10-2015 22:47

Как говорил Микеланджело, шедевр создать очень легко - нужно просто отсечь все лишнее….
Где мои молоток и зубило…!
(Отредактировал 23-10-2015 в 22:54 Chief-pilot.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дима hi fi , tomash , Тибетский Ламер , t.800 , sofyart
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Последняя любовь / 24-10-2015 08:39
Поподробней пожалуйста, что сейчас Бивни усиливает?
А то качество фото даже не позволяет разглядеть.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Последняя любовь / 24-10-2015 09:29
t.800 писал(а):А то качество фото даже не позволяет разглядеть.
t.800, та ладно, Олег!! То ты так рассмотреть хотел! Два Accuphase A-100 и два Sony TA-N80 ES Tongue0011
(Отредактировал 24-10-2015 в 09:34 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , tomash
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Последняя любовь / 24-10-2015 09:56
(22-02-2015 13:18)Chief-pilot писал(а):  Ну, значит, 4 усилителя….. ) или реальный мощник…. Krell FPB 600, например… !
...и чем Вы его кормить собираетесь?Embarrassed

(24-10-2015 09:29)Тибетский Ламер писал(а):  t.800, та ладно, Олег!! То ты так рассмотреть хотел! Два Accuphase A-100 и два Sony TA-N80 ES Tongue0011
Для бивней то.....facepalm
(Отредактировал 24-10-2015 в 09:57 serg68.)

GutWire & NBS & Audience

Всё для живого звука
Найти все сообщения

Chief-pilot Не на форуме
Ветеран

RE: Последняя любовь / 24-10-2015 10:14
(24-10-2015 08:39)t.800 писал(а):  Поподробней пожалуйста, что сейчас Бивни усиливает?
А то качество фото даже не позволяет разглядеть.Biggrin
Да, извиняюсь за качество фото - был поздний вечер, вcпышка телефона - не лучшее вариант освещения.. )
ВЧ/СЧ - пара A-100 от Accuphase - давняя мечта идиота, недавно реализовавшаяся.
Низы: Sony TA-N80es MKIII (или II - не помню точно систему обозначений, но, последний вариант исполнения с двумя трансами - на каждый канал отдельно). Был один, подумал, что пара в моно-режиме выдает по 600 Вт на канал - а мощность для B&W 802 - это самое оно. А тут, как назло, в Германии объявился точная копия моего в отличном состоянии - MK Последний, шампань… привез.
Про звук сейчас говорить ничего не могу и не буду - на фото, хоть и плохом, видно все. Скоро приедет стойка, расставлю - можно будет обсуждать.
Пока скажу только одно - 1 N80 на низы - работает очень хорошо. 2 - не работает. Много низов, размазанные, гудящие, манная каша, в общем, при том, что КДП не гудит, практически….

(24-10-2015 09:56)serg68 писал(а):  ...и чем Вы его кормить собираетесь?Embarrassed

Для бивней то.....facepalm
Так ото ж, не потянет местная подстанция, 600-й - то…
Для Бивней - согласен, Sony звучит как моветон. Тем не менее, во-первых, звучит, как ни странно (извините за каламбур), во-вторых - есть еще KRELL KSA-100S, не влез на полку и на фото, соответственно.. ) И, в третьих - все это - хобби, а хобби, как известно, приносит удовольствие не столько результатом, сколько процессом. Будут впереди еще усилители.. )))
(Отредактировал 24-10-2015 в 10:21 Chief-pilot.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , t.800 , Boostaddict , Karp , tomash , Sheridan
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Последняя любовь / 24-10-2015 11:27
(24-10-2015 09:56)serg68 писал(а):  Для бивней то.....facepalm
кЕтайские поделки - то, а Сони - не то? Embarrassed

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Последняя любовь / 24-10-2015 11:31
Мощность для бивней это конечно хорошоУлыбка, но смысл немного в другом...самое то это когда усилители при падении импеданса держат нагрузку, а не проседают на каждой атаке, это кссается и Аккуфейза Wink
(Отредактировал 24-10-2015 в 11:32 serg68.)

GutWire & NBS & Audience

Всё для живого звука
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , VladimirNB , shpulin , Sheridan
Chief-pilot Не на форуме
Ветеран

RE: Последняя любовь / 24-10-2015 12:06
(24-10-2015 11:31)serg68 писал(а):  Мощность для бивней это конечно хорошоУлыбка, но смысл немного в другом...самое то это когда усилители при падении импеданса держат нагрузку, а не проседают на каждой атаке, это кссается и Аккуфейза Wink
Согласен, это важно! Но Accuphase, как раз, нагрузку держит. (Electrocompaniet, кстати, тоже Улыбка ).
Sony - нет, в том смысле, о котором мы говорим. Ну, лучшее - впереди! )
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Последняя любовь / 24-10-2015 12:19
Название темы "Последняя любовь" - это несёт в себе какую то смысловую нагрузку? Можете пояснить?
А те "шедевры красивые" которые вы так неудачно выставили на большую табуретку, они в принципе не могут нормально звучать! Вообще! Тем более с такой сложной нагрузкой как ваша акустика. Я считаю что покупали вы их не задумываясь даже о возможном звучании, а исключительно ориентируясь на внешнюю красоту.
И купите хоть какую то цифромыльницу, хоть самую дешевую, ибо выставлять на всеобщий обзор фото такого качества это ... вообще ниже любой критики. Полнейшее неуважение к участникам Форума.Wink
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Последняя любовь / 24-10-2015 12:29
(24-10-2015 12:06)Chief-pilot писал(а):  Согласен, это важно! Но Accuphase, как раз, нагрузку держит. (Electrocompaniet, кстати, тоже Улыбка ).
Sony - нет, в том смысле, о котором мы говорим. Ну, лучшее - впереди! )
Дело вкусаBiggrin, я тоже когда то владел топовыми Аккуфейсами, очень красивые и качественные аппаратыKiss

GutWire & NBS & Audience

Всё для живого звука
Найти все сообщения

Выразили согласие: Chief-pilot
Chief-pilot Не на форуме
Ветеран

RE: Последняя любовь / 24-10-2015 12:31
(24-10-2015 12:19)VladimirNB писал(а):  Название темы "Последняя любовь" - это несёт в себе какую то смысловую нагрузку? Можете пояснить?
А те "шедевры красивые" которые вы так неудачно выставили на большую табуретку, они в принципе не могут нормально звучать! Вообще! Тем более с такой сложной нагрузкой как ваша акустика. Я считаю что покупали вы их не задумываясь даже о возможном звучании, а исключительно ориентируясь на внешнюю красоту.
И купите хоть какую то цифромыльницу, хоть самую дешевую, ибо выставлять на всеобщий обзор фото такого качества это ... вообще ниже любой критики. Полнейшее неуважение к участникам Форума.Wink
Уважаемый ВладимирNB!
Позвольте мне высказать Вам свое уважение, не только, как участнику данного форума, но и как известному в известных кругах, специалисту и эксперту о чем я наслышан от уважаемых мною людей! ))

И, чтобы, хоть как-то оправдаться перед форумом и Вами, в частности, позволю себе процитировать самого себя из моего же поста #47:

"Про звук сейчас говорить ничего не могу и не буду - на фото, хоть и плохом, видно все. Скоро приедет стойка, расставлю - можно будет обсуждать."

"Последняя любовь" означает именно то, что написано - не уверен, что у меня будет другая любовь (в смысле хобби, разумеется).

Спасибо ))
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , artshop , Пионер
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Последняя любовь / 24-10-2015 12:38
(24-10-2015 12:31)Chief-pilot писал(а):  "Последняя любовь" означает именно то, что написано - не уверен, что у меня будет другая любовь (в смысле хобби, разумеется).
Ну если это характеризует хобби, тогда все понятно.
Но ваши усилители не будут способны нормально контролировать сложную нагрузку. И когда вы их немного послушаете, то и сами это поймете. Не хочу вдаваться в детали каждого из усилителей, но они просто красивые.
А что за кабельное хозяйство у вас? На чем остановили свой выбор?
Найти все сообщения

Chief-pilot Не на форуме
Ветеран

RE: Последняя любовь / 24-10-2015 13:09
(24-10-2015 12:38)VladimirNB писал(а):  Ну если это характеризует хобби, тогда все понятно.
Но ваши усилители не будут способны нормально контролировать сложную нагрузку. И когда вы их немного послушаете, то и сами это поймете. Не хочу вдаваться в детали каждого из усилителей, но они просто красивые.
А что за кабельное хозяйство у вас? На чем остановили свой выбор?
Accuphase, думаю, нагрузку выдержит, мощники этой фирмы удваивают выдаваемую мощность при уменьшении нагрузки вдвое. Sony, конечно, нет.
Есть KRELL KSA-100S, тот работает, но мощности, как по мне, маловато.
Кабеля: Источник-пред - MIT с коробками, дальше - SoundYP Gold.
Определюсь окончательно с конфигурацией блоков, буду работать над кабелями.. )
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Последняя любовь / 24-10-2015 13:11
МИТ с коробкамиBiggrin, а конкретнейEmbarrassed?

GutWire & NBS & Audience

Всё для живого звука
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Последняя любовь / 24-10-2015 13:28
(24-10-2015 13:09)Chief-pilot писал(а):  Accuphase, думаю, нагрузку выдержит, мощники этой фирмы удваивают выдаваемую мощность при уменьшении нагрузки вдвое.
Так то оно так, но на реальной нагрузке усилители этой фирмы ведут себя очень и очень плохо. Впрочем вам самим решать с каким качеством слушать музыку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , Chief-pilot , Sheridan
Chief-pilot Не на форуме
Ветеран

RE: Последняя любовь / 24-10-2015 22:15
(24-10-2015 13:11)serg68 писал(а):  МИТ с коробкамиBiggrin, а конкретнейEmbarrassed?
С коробками… )

(24-10-2015 13:28)VladimirNB писал(а):  Так то оно так, но на реальной нагрузке усилители этой фирмы ведут себя очень и очень плохо. Впрочем вам самим решать с каким качеством слушать музыку.
Дело в том, что их нагрузка - это СЧ/ВЧ динамики, т.е. облегченный вариант, должны справиться и справляются.. )
(Отредактировал 24-10-2015 в 22:17 Chief-pilot.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Последняя любовь / 26-10-2015 15:08
эх!!Сюда бы стоечку классную!!
Акуфейсы эти очень симпатичные и певучии,но....абсолютное отсутствие драйва..как я понял,что Электрокомпания стоит на низа.фото конечно очень унылое BiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Последняя любовь / 26-10-2015 15:25
(24-10-2015 13:11)serg68 писал(а):  МИТ с коробкамиBiggrin, а конкретнейEmbarrassed?
MIT MI-350 CV Terminator XLR 1,5 м. Оххреннатиттельный кабель из известного тебе супермаркета.
Сорри за офф-топ, но ведь по теме темы....

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Chief-pilot

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS