Последняя любовь
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Chief-pilot
Ветеран

|
RE: Последняя любовь / 24-10-2015 10:14
(24-10-2015 08:39)t.800 писал(а): Поподробней пожалуйста, что сейчас Бивни усиливает?
А то качество фото даже не позволяет разглядеть. Да, извиняюсь за качество фото - был поздний вечер, вcпышка телефона - не лучшее вариант освещения.. )
ВЧ/СЧ - пара A-100 от Accuphase - давняя мечта идиота, недавно реализовавшаяся.
Низы: Sony TA-N80es MKIII (или II - не помню точно систему обозначений, но, последний вариант исполнения с двумя трансами - на каждый канал отдельно). Был один, подумал, что пара в моно-режиме выдает по 600 Вт на канал - а мощность для B&W 802 - это самое оно. А тут, как назло, в Германии объявился точная копия моего в отличном состоянии - MK Последний, шампань… привез.
Про звук сейчас говорить ничего не могу и не буду - на фото, хоть и плохом, видно все. Скоро приедет стойка, расставлю - можно будет обсуждать.
Пока скажу только одно - 1 N80 на низы - работает очень хорошо. 2 - не работает. Много низов, размазанные, гудящие, манная каша, в общем, при том, что КДП не гудит, практически….
(24-10-2015 09:56)serg68 писал(а): ...и чем Вы его кормить собираетесь?
Для бивней то.....
Так ото ж, не потянет местная подстанция, 600-й - то…
Для Бивней - согласен, Sony звучит как моветон. Тем не менее, во-первых, звучит, как ни странно (извините за каламбур), во-вторых - есть еще KRELL KSA-100S, не влез на полку и на фото, соответственно.. ) И, в третьих - все это - хобби, а хобби, как известно, приносит удовольствие не столько результатом, сколько процессом. Будут впереди еще усилители.. )))
|
|
|
|
|
Chief-pilot
Ветеран

|
RE: Последняя любовь / 24-10-2015 12:06
(24-10-2015 11:31)serg68 писал(а): Мощность для бивней это конечно хорошо , но смысл немного в другом...самое то это когда усилители при падении импеданса держат нагрузку, а не проседают на каждой атаке, это кссается и Аккуфейза 
Согласен, это важно! Но Accuphase, как раз, нагрузку держит. (Electrocompaniet, кстати, тоже  ).
Sony - нет, в том смысле, о котором мы говорим. Ну, лучшее - впереди! )
|
|
|
|
|
|
serg68
Ветеран

|
RE: Последняя любовь / 24-10-2015 12:29
(24-10-2015 12:06)Chief-pilot писал(а): Согласен, это важно! Но Accuphase, как раз, нагрузку держит. (Electrocompaniet, кстати, тоже ).
Sony - нет, в том смысле, о котором мы говорим. Ну, лучшее - впереди! ) Дело вкуса  , я тоже когда то владел топовыми Аккуфейсами, очень красивые и качественные аппараты
GutWire & NBS & Audience
Всё для живого звука
|
|
|
|
Chief-pilot
Ветеран

|
RE: Последняя любовь / 24-10-2015 12:31
(24-10-2015 12:19)VladimirNB писал(а): Название темы "Последняя любовь" - это несёт в себе какую то смысловую нагрузку? Можете пояснить?
А те "шедевры красивые" которые вы так неудачно выставили на большую табуретку, они в принципе не могут нормально звучать! Вообще! Тем более с такой сложной нагрузкой как ваша акустика. Я считаю что покупали вы их не задумываясь даже о возможном звучании, а исключительно ориентируясь на внешнюю красоту.
И купите хоть какую то цифромыльницу, хоть самую дешевую, ибо выставлять на всеобщий обзор фото такого качества это ... вообще ниже любой критики. Полнейшее неуважение к участникам Форума. Уважаемый ВладимирNB!
Позвольте мне высказать Вам свое уважение, не только, как участнику данного форума, но и как известному в известных кругах, специалисту и эксперту о чем я наслышан от уважаемых мною людей! ))
И, чтобы, хоть как-то оправдаться перед форумом и Вами, в частности, позволю себе процитировать самого себя из моего же поста #47:
"Про звук сейчас говорить ничего не могу и не буду - на фото, хоть и плохом, видно все. Скоро приедет стойка, расставлю - можно будет обсуждать."
"Последняя любовь" означает именно то, что написано - не уверен, что у меня будет другая любовь (в смысле хобби, разумеется).
Спасибо ))
|
|
|
|
|
Chief-pilot
Ветеран

|
RE: Последняя любовь / 24-10-2015 13:09
(24-10-2015 12:38)VladimirNB писал(а): Ну если это характеризует хобби, тогда все понятно.
Но ваши усилители не будут способны нормально контролировать сложную нагрузку. И когда вы их немного послушаете, то и сами это поймете. Не хочу вдаваться в детали каждого из усилителей, но они просто красивые.
А что за кабельное хозяйство у вас? На чем остановили свой выбор?
Accuphase, думаю, нагрузку выдержит, мощники этой фирмы удваивают выдаваемую мощность при уменьшении нагрузки вдвое. Sony, конечно, нет.
Есть KRELL KSA-100S, тот работает, но мощности, как по мне, маловато.
Кабеля: Источник-пред - MIT с коробками, дальше - SoundYP Gold.
Определюсь окончательно с конфигурацией блоков, буду работать над кабелями.. )
|
|
|
|
|
|
|
|