Нужны советы новичку по LP
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Atass
Ветеран
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Don Cornelius
Ветеран
|
RE: Нужны советы новичку по LP / 23-12-2015 14:54
(15-12-2015 22:07)element писал(а): Только Sumiko "Pearl" или "Black Pearl". А так же,начальные модели Goldring.Чуть дороже-Shure M-97xE. Ваш совет был принят и я уже даже договаривался о покупке Шур97, но в силу обстоятельств сделка не состоялась. А потом я начал читать про эту головку и увидел немало нелестных отзывов, мол, проблема с высокими, завал, с корректором надо согласовывать и т. д. После чего возникли сомнения. Теперь опять склоняюсь к АТ440. Прошу помочь развеять эти сомнения! Ну, или наоборот! Если можно сказать, что АТ440 однозначно лучше, то я бы купил её и не думал.
И еще вопрос. Заметил, что правый канал играет тише и глуше, причем весьма заметно. Что это может быть? Неправильная настройка (установка) картриджа может дать такой эффект? Или дело в контактах? Есть смысл проверять обычным мультиметром? А еще мне показалось, что антискейтинг работает как-то странно, вроде как сильнее чем надо "антискейтит". Как его проверить и может ли он дать такой эффект?
Просьба - не направлять к мастерам, так как хочется разобраться самому, ради этого всё и затевалось.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|