Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
Автор Сообщение
yurickk Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 13-12-2015 12:58
(12-12-2015 20:56)Sergeyy писал(а):  брал сегодня у него Levi's 505 Regular Fit Jeans Rinse, все в лучшем виде, сделано в Мексике, плотность ткани 14.75 oz 100% Cotton номер на пуговице совпадает с ярлычком.
Отличные джинсы и цена. Носите не стирая как можно дольше.
Жаль только, что заклёпки с внутренней стороны уже не медные. Сколько можно экономить? Angry А может они серебряные? Biggrin

Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Найти все сообщения

Выразили согласие: wrdale
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 13-12-2015 14:06
Я не отслеживал этот вопрос специально, но "не медные" заклепки изнутри ставились во все времена. И в 70-е и в 80-е... Мне так помнится. По крайней мере этот аспект нас во времена студенчества не парил точно. Скажем переход с Таллона на ЮКК был более болезненым!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , Sergeyy , VLAD ST , pumuru , Чайник
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 17-12-2015 17:39
(13-12-2015 14:06)PAlex писал(а):  Скажем переход с Таллона на ЮКК был более болезненым!
а че там такое было с талоном и юкк? Embarrassed
Найти все сообщения

Znoy Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 17-12-2015 18:14
(17-12-2015 17:39)wrdale писал(а):  а че там такое было с талоном и юкк? Embarrassed
Чего то защемило или плохо стирается женская помада Biggrin
YKK нормальная вещь, не вижу проблем. Пуговицы для меня однозначно хуже.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov
Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 17-12-2015 21:22
(17-12-2015 18:14)Znoy писал(а):  Чего то защемило или плохо стирается женская помада Biggrin
YKK нормальная вещь, не вижу проблем. Пуговицы для меня однозначно хуже.
Да, "болты" уж точно, не для любителей пива, но очень удобно когда переел и есть возможность, расстегнуть верхнюю пуговицу. Что касается замка, то у моих 567, 559 (Мексика) и 506 (Пакистан) - выбито Levi'S.
(Отредактировал 17-12-2015 в 21:28 Earnest.)
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 17-12-2015 21:27
(17-12-2015 17:39)wrdale писал(а):  а че там такое было с талоном и юкк? Embarrassed
Смена эпохи. Типа в космос полетели

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex , Чайник
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 17-12-2015 21:28
(17-12-2015 21:22)Earnest писал(а):  Что касается замка, то у моих - выбито Levi'S.
Это тот же YKK(USA) маркированный для Levi'S. После того как двадцать лет назад на рынок США заехала японская YKK , Талону осталась лишь треть рынка.
(Отредактировал 17-12-2015 в 21:31 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 17-12-2015 21:48
(13-12-2015 14:06)PAlex писал(а):  Я не отслеживал этот вопрос специально, но "не медные" заклепки изнутри ставились во все времена. И в 70-е и в 80-е... Мне так помнится. По крайней мере этот аспект нас во времена студенчества не парил точно. Скажем переход с Таллона на ЮКК был более болезненым!
Не медные заклепки внутри и сейчас штампуют.
Медь идет обязательно на 501!
В 1954 году выпустили 501z - с молнией и молния эта была talon.
Сейчас их тоже делают в серии LVC с тем же талоном.
С тех легендарных 501z родилась модель 505, правда с немного измененным кроем.
Сейчас можно на levis встретить не только ykk, но и ldeal, который ставили на wrangler, правда без сапожка.
(Отредактировал 17-12-2015 в 22:23 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 17-12-2015 21:55
а SCOVILL? Embarrassed
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 17-12-2015 22:08
(17-12-2015 21:55)wrdale писал(а):  а SCOVILL? Embarrassed
Я говорил о серийных джинсах не о Lvc!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 17-12-2015 22:10
Так и я о том же - это абсолютно не "парит", главное, чтобы ткань была достойная! А по поводу мелочей, так многие люди до сих пор, ха-ха, считают, что настоящий Levi'S это только с оранжевым "флажком". Ну ладно, тогда (в конце 70-х) не было информации, для обычных людей надписи на лайбе, как то № модели, W, L, - тайна какая-то! Накопил денег, пришел на рынок, купил, а там как повезет. Это я про себя.
Так ведь было же за, что платить! Ныне все иначе, да и качество штанов, предлагаемое у нас, совсем не то, да еще с накруткой, % 40.
(Отредактировал 17-12-2015 в 22:33 Earnest.)
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 17-12-2015 22:14
(17-12-2015 22:10)Earnest писал(а):  Так и я о том же - это абсолютно не "парит", главное, чтобы ткань была достойная! А по поводу мелочей, так многие люди до сих пор, ха-ха, считают, что настоящий Levi'S это только с оранжевым "флажком". Ну ладно, тогда (в конце 70-х) не было информации, для обычных людей надписи на лайбе, как то № модели, W, L, - тайна какая-то! Накопил денег, пришел на рынок, купил, а там как повезет. Это я про себя.
Так ведь было же за, что платить! Ныне все иначе, да и качество штанов, предлагаемое у нас, совсем не то, да еще с накруткой % 40.
Оранжевый таб, это более дешёвая серия была, которую сделали популярной хиппи.

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , ariess1
Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 17-12-2015 22:30
Да, сейчас мы об этом знаем, клацнул кнопкой-информация! А тогда? А с размерами? Полная "запутка"! Мексика W 29, у меня полное соответствие Пакистан W 31, модели, правда разные, но, что, за океаном и дюймы другие?
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 17-12-2015 22:34
Изтого ,что я видел и примерял ,за последнее время .Мне только полностью удовлетворили по крою и коттону это Levis 501 Original Shrink-to-Fit Rigid INDIGO и 505 Rigid INDIGO .Незнаю Ренглер ,как на мой вкус смотрятся рабочими (штанами против Левис.( это так впечатление общее) ..Коттон Ренглера ( елочка ) не носил и поэтому незнаю.. их дальнейший цвет..Но цвет этой модели Levis 501 Original Shrink-to-Fit Rigid INDIGO ..неплох после стирки инапоминает динсы 80..Возможно у меня слишком большие ожидания от современной ткани ,так как всегда стоит перед глазами та такань 70-80..Это Райфл ,монтана ,да даже индийские и чешские джинсы тех времен ..соответствовали..Но мне тогда было 13-16 лет и я себе их не моги мечтать позволтить.. В ближайшее время хочу встретится с продавцом Винтажных и посмотреть за что берут 170 уе
Levi's 501 Shrink-to-Fit единственная модель имеющая специальную усадку — по фигуре.

Американская джинсовая ткань Levi’s 501 Shrink-To-Fit имеет плотность ткани в пределах 12 — 12,5 унций на квадратный ярд и изготавливается на фабрике «Коун Милз». Производится из предварительно скрученного хлопкового волокна марок «Мемфис», «Миссисипи», «Сент-Луис» и «Сент-Джосим Вели». Ткань имеет характерный диагональный рисунок — «Diagonal Twill Line». Для упрощения кроя и последующего шитья, ткань пропитывается крахмалом, что придает ей жесткость (rigid) и после этого поступает на швейные фабрики. При дальнейшей эксплуатации джинсов происходит постепенное вымывание молекул крахмала и джинсовая ткань постепенно «смягчается» а также меняется цвет (после первой стирки ― цвет ткани dark indigo становиться более насыщенным).

«Жесткие» джинсы Levi’s 501 Shrink-To-Fit — единственные джинсы, которые в процессе носки усаживаются строго по «хозяину». Молодежь 70-80-х замачивала эти джинсы и надевала их мокрыми прямо на тело, чтобы они «сели» по фигуре. Если Вы никогда не носили «жестких» джинсов (а последние десятилетия народ вообще не имеет понятия о таких изделиях), попробуйте. Это непередаваемо комфортно. Люди, жившие в «настоящие джинсовые времена», прекрасно понимают, о чем идет речь. Многие до сих пор носят, или хранят в памяти, свои «Джины», потому что они срастались с владельцами, стали их частью, второй кожей. Классические «Ливайсы» — это не просто джинсы, это стиль жизни. Сегодня производители предлягают Levis 501 STF в целом ряде цветов от светлоголубого до коричневого, но классический 501 STF в цвете Indigo и Black остаются в неизменном почете.

Внимание! Levi’s 501 Shrink-to-Fit — единственная модель фирмы, которая дает усадку после стирки (10-12%).

При покупке ЭТОЙ МОДЕЛИ необходимо добавлять размер под усадку материала:

Пояс (в дюймах): W28-36 — покупать больше на 1» в поясе

Пояс (в дюймах): W38-46 — покупать больше на 2» в поясе

Длина штанины (в дюймах): L26-34 — покупать больше на 2» в длину

Например. Ваш размер W30 L32, Вы должны приобретать размер W31 ― L34 .
(Отредактировал 17-12-2015 в 22:50 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 17-12-2015 22:48
(17-12-2015 22:30)Earnest писал(а):  Да, сейчас мы об этом знаем, клацнул кнопкой-информация! А тогда? А с размерами? Полная "запутка"! Мексика W 29, у меня полное соответствие Пакистан W 31, модели, правда разные, но, что, за океаном и дюймы другие?
Еще размер от модели зависит, 501 ношу w31, а 514, 517, 505, w30, cargo w 30, 569 - 30-ки свободновато в поясе, а 29 туговато, потому все таки выбрал 30.

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 17-12-2015 23:31
У меня, недавно, с LEE небольшой "попандос" вышел. На Аукро еще летом присмотрел, цвет уж больно понравился и ширина штанины внизу 22 см, узкие не люблю. Размер 32-32, Мексика, цена в районе штуки. Пишу, прошу внимательно померить в см. там и там. Судя по присланным замерам, делаю вывод-очень глубокая посадка, "хрущевки" короче. В начале октября приходит с рейса товарищ - купил точно такие штаны. Потрогал, померил - мое! Пишу, оплачиваю, получаю. Приходит покупка, цвет тот, модель та, надел -все нормально! Просил же продавца, раньше замерить посадку, а он то-ли ленивый, то-ли сантиметр у него растянутый, получилось у него лишних 3 сантиметра, а в этом "месте", такая погрешность много значит. Когда перестал радоваться покупке, обнаружил, что длинные они, никак не 32. Это я опять, про размер и , уже рост.
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 17-12-2015 23:42
(17-12-2015 23:31)Earnest писал(а):  У меня, недавно, с LEE небольшой "попандос" вышел. На Аукро еще летом присмотрел, цвет уж больно понравился и ширина штанины внизу 22 см, узкие не люблю. Размер 32-32, Мексика, цена в районе штуки. Пишу, прошу внимательно померить в см. там и там. Судя по присланным замерам, делаю вывод-очень глубокая посадка, "хрущевки" короче. В начале октября приходит с рейса товарищ - купил точно такие штаны. Потрогал, померил - мое! Пишу, оплачиваю, получаю. Приходит покупка, цвет тот, модель та, надел -все нормально! Просил же продавца, раньше замерить посадку, а он то-ли ленивый, то-ли сантиметр у него растянутый, получилось у него лишних 3 сантиметра, а в этом "месте", такая погрешность много значит. Когда перестал радоваться покупке, обнаружил, что длинные они, никак не 32. Это я опять, про размер и , уже рост.
Последнее время ношу исключительно Levis, все размеры соответствуют, - проверенно годами.
Знакомую модель беру не меряя и всегда ок!
Не важно где отшиты, размеры одинаковы.
Лучше наверное так поступать, ну, а в других случаях нужно мерять.
(Отредактировал 18-12-2015 в 00:02 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Earnest , Эстет Звука
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 18-12-2015 00:57
А что Shrink-to-Fit это ткань без процесса санфоризации?
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 18-12-2015 01:30
(18-12-2015 00:57)wrdale писал(а):  А что Shrink-to-Fit это ткань без процесса санфоризации?
Это вопрос?

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 18-12-2015 05:30
(18-12-2015 01:30)heco писал(а):  Это вопрос?
Да вопрос, ведь есть при всем том же самом модели shrinkage controled с усадкой 1-2 процента.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS