Усилитель для Dali Opticon 6
|
Автор |
Сообщение |
Doll
Ветеран
|
Усилитель для Dali Opticon 6 / 13-01-2016 16:35
Всем привет. Стоит непростая задача вслепую купить усилитель для Dali Opticon 6. Поехать что-то послушать возможности практически нет. Поэтому придется покупать через интернет. Понимаю, что объективно выбрать не удастся, поэтому попробую сориентироваться по мнению людей тут присутствующих.
Слушаю примерно: 20% рок, 20% хевиметал, 15% классика, 15% попса 80-90, 15% джаз, 15% что-то еще. В общем, много разного.
Желанный бюджет где-то 1000 евро. Могу подняться до 1500, но только в том случае, если это исключительно оправдано.
А, слушаю сейчас в основом оцифровки с компьютера через Steinberg UR12. В ближайшем будущем собираюсь докупить проигрыватель. ЦАП возможно поменяю, но уже после покупки проигывателя.
Добавляю опрос с моделями, на которые смотрю (Кембридж добавил на всякий случай - из того, что читал, сделал вывод, что это не лучший вариант?). Если посоветует что-то другое, с интересом рассмотрю варианты!
В общем, кто что может сказать? ) Спасибо.
П.С. Комната 20 метров.
П.П.С.
Просьба к поставившим в опросе "другой", обосновывать свой голос в комментариях. Я зашел сюда не поразвлечься, а определиться с выбором усилителя. Для "поразвлечься", уверен, на форуме есть соответсвтуюище темы. Спасибо
(Отредактировал 13-01-2016 в 17:18 Doll.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
mustang
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Doll
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Doll |
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
|
Юрий Р.
Ветеран
|
RE: Усилитель для Dali Opticon 6 / 14-01-2016 16:33
Раз количество претендентов сузилось до Nad, от себя добавлю, что был больше года в системе Nad S-300 ( серия сильвер). Мощный, весьма музыкальный , достаточно драйвовый, прямолинейный как оловянный солдатик с вуалью так называемой аналоговости ( как для меня, то лёгкой мутноватостью). Слушался свободно и неутомительно. Через некоторое время начинаешь понимать, что красоту тембров он раскрывает недостаточно полно. Думаю, что это присуще всем надам в той или иной степени и чем ниже линейка - тем больше. Но это лично моё мнение и в моей системе с моими пристрастиями.
CD Gryphon Mikado, LP COLLINS BROADCAST TT-200, OCTAVE V70 SE, DAC,,Abbas PCM-56,, РУПОРНАЯ АКУСТИКА:ПРОЕКТ JENSEN BLH.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|