Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
vlsm2008
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 19-01-2016 23:22
(18-01-2016 22:58)portrain писал(а): Кому как . Меня например запись без СШП вообще не устраивает. Не помогает ни класс деки, ни кассеты "метал". Шума без СШП много, особенно если музыка с тихими пассажами. Раньше, в 80-х , было нормально, но век цифрового, стерильного звука разбаловал))).
- Возможно , если так , Вам минидисковый рекордер больше подойдет? Никаких СШП и собственных шумов тракта, процесс записи на пленочную похож. Если пользоваться кассетами приходиться с шумами мириться, хотя лично меня они тоже не напрягают. Аппарат с Dolby S есть , я этой системой, как и другими долбями , не пользуюсь.Исключение фильтр DNR( отдельным блочком) на совсем шумных записях. С dbx не сталкивался, ничего не скажу, если нравится - пользуйтесь.
(Отредактировал 19-01-2016 в 23:45 vlsm2008.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Djfirst
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 20-01-2016 00:34
(19-01-2016 23:22)vlsm2008 писал(а): - Возможно , если так , Вам минидисковый рекордер больше подойдет? Никаких СШП и собственных шумов тракта, процесс записи на пленочную похож. Если пользоваться кассетами приходиться с шумами мириться, хотя лично меня они тоже не напрягают. Аппарат с Dolby S есть , я этой системой, как и другими долбями , не пользуюсь.Исключение фильтр DNR( отдельным блочком) на совсем шумных записях. С dbx не сталкивался, ничего не скажу, если нравится - пользуйтесь.
О , то тогда и DAT магнитофон подойдет , там тоже шума нет .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|