| 

| 
					Перемычки на NAD C375BEE
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| akalibr   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| K.V.V.   Ветеран

| 
			| RE: Перемычки на NAD C375BEE  / 03-03-2016 11:52 

(03-03-2016 07:01)VladimirNB писал(а):  НЕ в тему Виталий! Совсем не в тему. Прошу прощения за сравнение - просто навеяло....
  (03-03-2016 07:01)VladimirNB писал(а):  Или вы на самом деле считаете что Клоц и Тафф это шедевры с удивительно хорошим звуком? Или может вы можете дать совет Т.С. какие перемычки лучше всего подойдут к его усилителю? 
Признаться, я вообще не знаю, что это за провода, я узнал о них только на форуме - и, если первый, по меньшей мере, видел и даже держал в руках, то о втором только знаю название. 
А что Вас так удивляет? 
Конечно, не уровень для S-90 после замены МБГО на к73, но для 35АС-015, думаю, самое то.....

Но, если честно, я предпочитаю вместо перемычек снять плату и перепаять провода - там получается 4 контакта разъемов и еще 4-6 паянных контактов. 
Выдох преда останется работоспособным, а использовать интегральник в качестве мощника, имхо, не комильфо.

(Отредактировал 03-03-2016 в 11:52 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
 ...и, чуть погодя...
 - А если нет, то - Нет!
 |  |  
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| VladimirNB   Специалист

| 
			| RE: Перемычки на NAD C375BEE  / 03-03-2016 19:46 

tomash ............................................................................... !Поясню еще раз. Кабелей самопальных было всегда много. Еще и до появления интенсивного инет общения. Не я был инициатором получения этих кабелей. Клиенты (друзья такой дури ни разу не делали) у кого то заказывали, получали, слушали дома, потом приносили послушать и сравнить. Слушало их немалое количество людей. О впечатлениях написал Сергей Юрич.
 И при чем тут салон? И при чем тут ассортимент представленных брендов? Или логика у вас застряла в ...., и теперь именно оттуда вы все и вещаете?
 Если бы даже я знал и помнил чьи были кабели, то не считаю нужным упоминать их авторов. Каждый занимается чем хочет и также пытается найти себе клиентов. А дальше закон рынка: если получилось лучше и (или) дешевле чем фирменный, его будут покупать. Если нет, то и нет.
 Есть правда еще одна категория особо внушаемых людей, им кто то напл песню про мировой заговор маркетологов, про ..... и т.д., и что точно такое же можно сделать во много раз дешевле, они и верят в это слепо. Правда не надолго. Приходят ведь к ним их друзья, слушают музыку, и быстренько объясняют что они думают по этому  поводу.
 |  |  
 | 
 | 
 | 

| VladimirNB   Специалист

|  |  
 | 

| Siroga0808   Ветеран