Перемычки на NAD C375BEE
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Перемычки на NAD C375BEE / 03-03-2016 07:01
(03-03-2016 02:35)K.V.V. писал(а):  - Я представитель канадской оптовой компании!
- Мы вот предлагаем то, без чего Вам никак не прожить!
- А вот......вилочки!!!

Правильно, Владимир, "новое - это хорошо забытое старое"!!
И, главное, ведь, как учили - "научись верить в то, что ты даришь людям радость и они сами к тебе потянутся!"
НЕ в тему Виталий! Совсем не в тему.
Я НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАЮ !!!!!! И не дарю! И ни за кем не бегаю!
Так что мне лично совсем непонятен сарказм.
Теперь ближе к теме: у вас есть конкретные замечания по теме? Или вы на самом деле считаете что Клоц и Тафф это шедевры с удивительно хорошим звуком? Или может вы можете дать совет Т.С. какие перемычки лучше всего подойдут к его усилителю?
Я ему подсказал что очень хорошо подходит и стоит относительно недорого. Купить такие он может где сам захочет. А может и не покупать, и не слушать. Это его личное дело.
Найти все сообщения

akalibr Не на форуме
Ветеран

RE: Перемычки на NAD C375BEE / 03-03-2016 08:47
НЕ совсем в тему.
Подскажите, какой усилитель лучше NAD C356 или NAD C372?
Спасибо.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Перемычки на NAD C375BEE / 03-03-2016 11:52
(03-03-2016 07:01)VladimirNB писал(а):  НЕ в тему Виталий! Совсем не в тему.
Прошу прощения за сравнение - просто навеяло....

(03-03-2016 07:01)VladimirNB писал(а):  Или вы на самом деле считаете что Клоц и Тафф это шедевры с удивительно хорошим звуком? Или может вы можете дать совет Т.С. какие перемычки лучше всего подойдут к его усилителю?
Признаться, я вообще не знаю, что это за провода, я узнал о них только на форуме - и, если первый, по меньшей мере, видел и даже держал в руках, то о втором только знаю название.
А что Вас так удивляет?
Конечно, не уровень для S-90 после замены МБГО на к73, но для 35АС-015, думаю, самое то.....
Wink

Но, если честно, я предпочитаю вместо перемычек снять плату и перепаять провода - там получается 4 контакта разъемов и еще 4-6 паянных контактов.
Выдох преда останется работоспособным, а использовать интегральник в качестве мощника, имхо, не комильфо.
Wink
(Отредактировал 03-03-2016 в 11:52 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex novik , JRA7
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Перемычки на NAD C375BEE / 03-03-2016 12:35
Так у многих от одной только мысли что внутри аппарата кто то прикоснется паяльником к двум соседним и параллельно идущим дорожкам, сразу подкашиваются ноги, темнеет в глазах, и выступает холодный пот.
Нарушается авторская аутентичность!
И таких тут процентов 99,99.
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Перемычки на NAD C375BEE / 03-03-2016 12:59
В аппаратах этой ценовой категории , учитывая их копеечные разъемы , конденсаторы и разводку апгрейд просится по умолчанию. А то получается , подводим к аппарату кабель за 100 и более долларов , а внутри все копеечное (в прямом смысле ) , зато аутентичное. Издевательство какое то.

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Перемычки на NAD C375BEE / 03-03-2016 18:39
(03-03-2016 12:35)VladimirNB писал(а):  Нарушается авторская аутентичность!
Да, и что примечательно - не имеет значения, спаяла ли этот аппарат тетка в Америке в середине 50-х, или другая тетка в Китае в прошлом году.
Аутентично ведь.

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

RE: Перемычки на NAD C375BEE / 03-03-2016 18:46
(02-03-2016 22:27)Siroga0808 писал(а):  Есть и другое мнение. Речь идет о почерке кабелей Аудиоквест , который мучал мою нервную систему весь этот срок. Отсюда выплывает совет : сначала (под залог) послушайте Аудиоквест , и если Вам не понравится что то , то бегите от изделий этой марки. А если понравится , то вступайте в секту ее почитателей. Самый непротивный Аудиоквест из тех , что я слышал это Кинг кобра , но смысла в нем не вижу , т.к сам могу сваять (для себя)кабель на пару уровней выше с себестоимостью что то около 50$.
Есть и другое мнение. Biggrin
За последние годы (до 2014) попадал в магазин к Володе и неоднократно (раз 5-6) попадал на тест самопалов, присланных Володе на предмет сравнения. Ни единого раза самопальный межблок не приблизился к Кинг Кобре по звучанию - очень грустно.
Сравнивать с более верхними позициями медных AQ просто не было смысла. facepalm Wink
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Перемычки на NAD C375BEE / 03-03-2016 19:12
А кто же был автором "самопалов?" Или авторы?
И кто решил, что: "Ни единого раза самопальный межблок не приблизился к Кинг Кобре по звучанию"
Собирали фокус-группу? Или это было просто мнение одного человека?
(Отредактировал 03-03-2016 в 19:13 tomash.)
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

RE: Перемычки на NAD C375BEE / 03-03-2016 19:16
(03-03-2016 19:12)tomash писал(а):  А кто же был автором "самопалов?" Или авторы?
И кто решил, что: "Ни единого раза самопальный межблок не приблизился к Кинг Кобре по звучанию"
Собирали фокус-группу? Или это было просто мнение одного человека?
Авторов кабельной продукции не знаю, откуда-то с Украины. Не было интересно. Слушали кроме меня очень многие земляки. Захотят, сами отпишутся Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: shpulin , borninussr
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Перемычки на NAD C375BEE / 03-03-2016 19:26
Толерантно выразились Улыбка
Авторов кабелей не знаете, некие тайные земляки, а вот безапелляционный вывод, ну совершенно конкретныйWink

Да и было бы крайне странно, если б бы в салоне где торговали аудиоквестом, победил бы авторский, самодельный межблокBiggrin
(Отредактировал 03-03-2016 в 19:31 tomash.)
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

RE: Перемычки на NAD C375BEE / 03-03-2016 19:45
(03-03-2016 19:26)tomash писал(а):  ... Авторов кабелей не знаете, некие тайные земляки, а вот безапелляционный вывод, ну совершенно конкретныйWink
По порядку:
1. Авторов не знаю. Если бы кабели заинтересовали - познакомился бы.
2. По поводу земляков. Может десяток телефонов выложить? (...или ключи от квартиры... Biggrin)
3. А вывод прост - прослушивалось пару тест дисков, которые имеем дома и такие же были в магазине (уже знаем их Звук напамять) - это по поводу безапелляционного вывода, конкретного. Embarrassed
(Отредактировал 03-03-2016 в 19:45 Сергей Юрич.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , shpulin , doom , borninussr
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Перемычки на NAD C375BEE / 03-03-2016 19:46
tomash ............................................................................... !
Поясню еще раз. Кабелей самопальных было всегда много. Еще и до появления интенсивного инет общения. Не я был инициатором получения этих кабелей. Клиенты (друзья такой дури ни разу не делали) у кого то заказывали, получали, слушали дома, потом приносили послушать и сравнить. Слушало их немалое количество людей. О впечатлениях написал Сергей Юрич.
И при чем тут салон? И при чем тут ассортимент представленных брендов? Или логика у вас застряла в ...., и теперь именно оттуда вы все и вещаете?
Если бы даже я знал и помнил чьи были кабели, то не считаю нужным упоминать их авторов. Каждый занимается чем хочет и также пытается найти себе клиентов. А дальше закон рынка: если получилось лучше и (или) дешевле чем фирменный, его будут покупать. Если нет, то и нет.
Есть правда еще одна категория особо внушаемых людей, им кто то напл песню про мировой заговор маркетологов, про ..... и т.д., и что точно такое же можно сделать во много раз дешевле, они и верят в это слепо. Правда не надолго. Приходят ведь к ним их друзья, слушают музыку, и быстренько объясняют что они думают по этому поводу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , shpulin , doom
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Перемычки на NAD C375BEE / 03-03-2016 19:58
VladimirNB писал(а):И при чем тут салон? И при чем тут ассортимент представленных брендов? Или логика у вас застряла в ...., и теперь именно оттуда вы все и вещаете?
Biggrin Да сказали бы уже прямо, что это был всего лишь бизнес. Нет же. Еще и слова нехорошие точками пишите...
А логика вполне очевидна. И всем понятна.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Перемычки на NAD C375BEE / 03-03-2016 21:08
(03-03-2016 19:58)tomash писал(а):  ...что это был всего лишь бизнес.
Fool В чем бизнес? Логику достаньте из того места о котором неприлично писать. Не позорьтесь уже. Самому не надоело?
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Сергей Юрич
doom Не на форуме
Специалист

RE: Перемычки на NAD C375BEE / 04-03-2016 08:40
(03-03-2016 08:47)akalibr писал(а):  НЕ совсем в тему.
Подскажите, какой усилитель лучше NAD C356 или NAD C372?
Спасибо.
в тему!!372 очень хороший аппаратец!!Драйвовая и динамичная машинко...Happy0158Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Перемычки на NAD C375BEE / 04-03-2016 09:52
Для информации.. Предложил в личке Владимиру НБ любые варианты (как у него , так и у меня). Но он пока со мной так и не связался.

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Перемычки на NAD C375BEE / 04-03-2016 10:29
Я просто не успел. Думаю что во второй половине месяца буду в Одессе, и тогда и ...
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Перемычки на NAD C375BEE / 04-03-2016 10:42
Ждемс

Найти все сообщения

JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Перемычки на NAD C375BEE / 04-03-2016 15:34
(03-03-2016 18:46)Сергей Юрич писал(а):  Есть и другое мнение. Biggrin
За последние годы (до 2014) попадал в магазин к Володе и неоднократно (раз 5-6) попадал на тест самопалов, присланных Володе на предмет сравнения. Ни единого раза самопальный межблок не приблизился к Кинг Кобре по звучанию - очень грустно.
Сравнивать с более верхними позициями медных AQ просто не было смысла. facepalm Wink
Багато систем сидять на кабелях Юри з Тернополя. Чи буде у вас коментар до цього факту?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Siroga0808
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Перемычки на NAD C375BEE / 04-03-2016 15:43
(04-03-2016 15:34)JRA7 писал(а):  Багато систем сидять на кабелях Юри з Тернополя. Чи буде у вас коментар до цього факту?
SoundYP - это уже общепризнанный бренд.Happy0144
Сравнивать его с самопалами как-то не комильфо.Nowink

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS