Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Sajk
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 08-03-2016 18:27
(08-03-2016 15:02)victorr писал(а): А что, по Вашему, не так с моей системой?
Мое мнение, что все различия в звуке на разных программных проигрывателях это следствие различных настроек. Если привести все к единому знаменателю и поток передается по-битово точно, то все остальное плацебо.
Еслт бы вы расшифровали что кроется в системе за "PC (Win 7, USB)", можно было бы поговорить. Для начала Win 7 совсем не торт для музыки....
Дык весь ХиФи сплошное плацебо и эзотерика. Люди тут черноморитом обклеиваются, проводки выслушивают, колонки по миллиметру двигают ....
(Отредактировал 08-03-2016 в 19:10 Sajk.)
|
|
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 08-03-2016 23:01
(08-03-2016 19:37)nia_second писал(а): Да это не посыл, я предлагаю уровень поменять с простого компа, на специализированный. Предполагаю, что и Вам будет интересно и Мне. Праздную умеренно
Да если ветка о том какой самый удобный плеер и читает все форматы и у него самая лучшая медиотека - соглашусь с Sajk
Я понял Удачи - больше не вмешиваюсь в ветку. Ну на совсем специализированном компе, типа CMp, 90% обсуждаемых здесь плееров просто не взлетит.
Предлагаю довести уровень хотя бы до "оптимизированного" выделенного МузПК под Windows 8-10 или 2012 R2 c отключенным GUI. Сравнивать плеера на компе типа "в танки поиграть-в фотошопе полабать-кинушку помотреть-музон послушать" с криво поломанной виндой и сотней непонятных процессов в фоне, не имеет смысла, IMHO
Плеера надо сравнивать по звуку. Я 2 года сидел под Jplay без всякого намека на юзер френдли интерфейс только ради звука. JRiver хорош именно своим звуком, интерфейс вторичен
(08-03-2016 22:36)Alex_kag писал(а): Этот самый JRiver чудо еще то. Куча времени вычищать реестр после него. Даже драйвера ASIO умудрился подпортить, пришлось Регэдит запускать. В топку, однозначно! Вы "сделали мой день"
Определять "лучший аудиофильский плеер" по тому что он пишет в реестр это эпично!
(08-03-2016 22:15)ZLoDAY писал(а): в порядке любопытства , ненужные это какие ? Есть отличный сайт, там все сможете найти
(Отредактировал 08-03-2016 в 23:45 Sajk.)
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 09-03-2016 00:43
Цитата:с криво поломанной виндой и сотней непонятных процессов в фоне, не имеет смысла, и тут вы показываете свою лицензионную...
GUI можно и в обычной выключить при желании, если имеется ввиду рабочий стол.
Цитата:Вы "сделали мой день" Happy0065 некоторые английские идиомы напрямую переводить не стОит.
обычно ищут подходящий по смыслу аналог в том языке куда переводят.
а неэпично срать в реестр.
хороший софт так не делает.
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|