Суповой набор
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран
|
RE: Суповой набор / 14-03-2016 14:32
(14-03-2016 13:40)tomash писал(а): Буратино, в Вашем интерьере можно кино снимать! Замечательное оформление! Отменный вкус Прямо медом на уши... Спасибо за комплимент!
Сами себе архитекторы, дизайнеры интерьера и декораторы. Все своими руками, начиная от постановки фальшбруса до финиша, включая всю электрику в доме + сантехнику и много много всякого разного. Два года трудов прошли не зря)
PS Со стендом этим, где аппарутара, были незначительные траблы. Никак он у меня в голове не мог родиться. Кучу эскизов нарисовал, да все "не то" было, пока не перешел от "творчества" на бумаге к делу. Рожал его месяц (это я о визуализации))) а сделал за две недели, с учетом всех слоев покраски и старения.
Спасибо еще раз! Тронут.
(14-03-2016 14:26)OPPOzicia писал(а): Судя по обилию бесполезных предметов, неудивительно. На боковую стену на кронштейнах повесь, не издевайся над звуком. Да, предметами "ненужными" я люблю наполнить пространство - этого у меня не отнять))))
На стенках у меня асы уже висят одни, такие же эстонии 35ас 021 - на веранде, недалеко от барбекю. Уже здесь хором смеялись над таким "решением" проблем со звуком)
Звук неплохой, намного лучше чем может показаться на фото)
Спасибо за совет!
(Отредактировал 14-03-2016 в 15:56 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Суповой набор / 14-03-2016 16:07
Ящик с катушками обычный, найден на свалке и даже не вскрыт ничем, кроме следов времени на нем ничего нет - ориджинал)
Под винил перевозил столько ящиков со свалки, мммм.... Потерял им счет. Какие-то остались в интерьере ,какие-то пошли на распалку, какие-то уехали взад. Прикол в том, что под пласты нужен ящик чуть больше 32 см. шириной. Типа 33. А все ящики этого размера меньше 32) Вот так винил пока и живет без ящика - не помещается по ширине. А полубоком ставить, как-то оно моветон)
Так же CD живут в таком же ящике, который прикручен к стене. Только ящик этот невысокий, ни как все на 4 рейки, а вполовину меньше - на две рейки (это горизонтальные доски, в смысле) Ящики пошкурены, прокрашены черным акрилом, затем белым акрилом. Типа состарены. Хотя до покраски они выглядели древней.
WC - это шкаф. Был кусок пространства, оставшийся от лестничного проема, решил освоить его. В шкафу 5 полок, но глубоких - 70 см. Вещей должно немало поместиться.
Ятерь - сетка .которая свисает с балки, под спотами. Она там просто так висит, ждет своего часа. Будет висеть под самым коньком)
Спасибо огромное за "интересный интерьер"! *радуецца*
(Отредактировал 14-03-2016 в 16:08 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Суповой набор / 14-03-2016 16:10
(14-03-2016 14:32)Буратино писал(а): Звук неплохой, намного лучше чем может показаться на фото) Если звук даже красивше, за интерьер - значит все сделано правильно.
Очень уютно и душевно
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Суповой набор / 14-03-2016 17:07
(14-03-2016 16:10)VideoKot писал(а): Если звук даже красивше, за интерьер - значит все сделано правильно.
Очень уютно и душевно
Не знаю, красивей ли звук интерьера... Просто колонки никто не пытался даже расставлять так, как необходимо или как хотелось бы их поставить, не говоря уже о том, что поставить так "как необходимо было бы их поставить")
На телек плюнул уже. Сначала пр. ас жила на полу, а потом поставил на место. В верхнем углу слабый засвет салатового цвета. Убираешь ас на пол - проподает пятнышко. Пятно сантиметров 7-10, в зависимости от цвета, который на экране. Ерунда, короче.
С боллидом, да, есть некоторые траблы) Купил на барахолке за 100 грн.
(14-03-2016 17:02)Karp писал(а): Так это в нишах Эстония 35АС021?Интересненько Она самая, ога)
Не, интересней было бы там увидеть наутилусы - это реально было бы смешно)))))))
(14-03-2016 16:32)doom писал(а): Бу,красиво,но на счет акустики люди реально правы..им надо стоечки сделать..не по понятиям это..Эрнест точно не одобрил бы Do, спасибо, но если слушать всех кто советует правильные вещи, мне не дом, мне ангар придется строить. Не до лирики и не до стоек мне, ацтань)))
Я себя позиционирую отдельно от вас, МОНСТРОВ, ибо нистч и гол. Вам бы только впарить комунить стоечки со шнурочками, потом лампочки, да? *аплодирует стоя*
(14-03-2016 16:16)Sergey hi-fi писал(а): А главное просто и без вы....ов. Огромное спасибо за отзыв. Приятно слышать)
С вы.....ми сейчас очень дорого и не факт, что стильно. Деньги и наличие фантазии очень редкое сочетание, увы и ах.
(Отредактировал 14-03-2016 в 17:16 Буратино.)
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Суповой набор / 14-03-2016 17:33
Старик Че, ну спасиба, черт старый, шоле))))))))
Та да, я не тока дурное но и тщеславное. Наверное в прошлой жизни терся об ноги, мурлыкал и метил тапки неугодным...
Чувствую, што под#бнул нащед "вызов болоту", а в каком месте, хз.
Я ж грю - дурное))))))))))
Рекомендуешь поудалять взад все фоты и ветку целиком, дабы не накосячить окончательно?
PS Админы, хелп! Прошу разрешение на операцию "ликвидация аккаунта".
Первый, первый. "Бабушка приехала", как слышишь.)))
(14-03-2016 17:25)Comandante писал(а): Да, да, это вызов, поставить не туда калоши. Нену а потроллить)
(Отредактировал 14-03-2016 в 17:39 Буратино.)
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Суповой набор / 14-03-2016 18:38
(14-03-2016 18:06)Karp писал(а): Вызов -еще и какой поставить не туда калоши, да еще и совковые Эстонии Мы тут уже где-то обсуждали Раймонда Паулса с его "советскими" колонками, газонокосилкой от концерна роллс ройсс и телевизором в гостиной от "Шилялис")))
То что "не туда" - согласен. А "советские" именно эти многие из современного хайфайя за забор оч легко загонят - проверено. До 600-700 $$
А так да, не бивни, ессесна))))))))))
Хотите купить? *начинает торговацца*
(14-03-2016 18:08)Comandante писал(а): Ты обещал кому-то здесь на форуме расставить так-то по другому? Обещал обмен - админы прощают мне вечный бан - я ставлю калоши там де скажут (ы *признался*
(14-03-2016 18:16)VOVA-76 писал(а): Очень мне лампы понравились
А что это за лампадки, где такие купить можно Сейчас продаются в Мурлене и Эпицентрах, раньше только с Харькова присылали Новой Почтой. Сайт http://edisons.com.ua/
Там патрон еще ретро, шнуры витая пара типа, решетки-абажуры и т.д.
Модель лампы ст 64 - это как левайс 501 не изменилась с момента изобретения никак. Правда у левиса отменили нижнюю клепку (очень некомфортно было яйцам, когда старатели сидели у костра)))
(14-03-2016 18:35)studerr писал(а): мне очень понравилось только там внизу,на подставочке,какая-то не правильная трава
Или это еще только россада Очень пасиба)
То саженцы секвой - летом будем продавать))))))))))
(Отредактировал 14-03-2016 в 18:47 Буратино.)
Игорь Губерман.
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: Суповой набор / 14-03-2016 20:39
Окуеть берлога
В журнал с глянцем "Капстроительство" статейку надо бы тебе накропать.
"Мусорно-свалочные компоненты как элементы дизайна современной дачи"
В "Аудио-видео " необходимо бросить в лицо
"Быт сельского меломана" . Пусть эти толстосуммы подавятся слюной .
И все фирмы по изготовлению звуковых комнат разорятся !
В "Новости техники безопасности " инновационную идею развески лампочег .
В "Украинский офтальмолог " закинуть фотку с белой мебелью ...Пусть разбираются с градациями серого .
В "Домоводство " фотки двух швейных машинок !
Посмотрел на "Подольск" и чета сцуко екнуло.
Потом понял что у меня такая же .
--------------------------------------------
Игорь это нереальный прорыв на самом деле!
Я тебе сцуко завидую
|
|
|
|
Выразили согласие: | studerr , Comandante , Буратино , t.800 , doorg , Radioliubovnik , Serg70 , VideoKot , Karp , Сергей из Харькова , Sputnik |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|