Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
shel33333
Ветеран
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
|
|
|
leo-tan
Ветеран
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 17-03-2016 12:42
(17-03-2016 11:22)leo-tan писал(а): Дмитрий, хочу вернуться к вопросу о ВЧ динамиках.
Есть Вч от монакор DT-25N
http://www.monacor.de/index.php?id=128&a...d=3574&L=1
он мне подходит по SPL, и по характеристикам соответствуют Вашему описанию из поста 1153
Можно похвалить или поругать данный ВЧ динамик, если приходилось сталкиваться. Спасибо.
Сшивка планируется на частоте 6-8 кГц, с бумажным ШП 7".
Или посоветуйте Ваш вариант натурально звучащего ВЧ с SPL 94-95 дБ.
Приходилось - купил как-то на выставке эти и такие-же 4-х омные - по соотношению цена-качество предварительно показались мне отличными. В ящики, правда, их пока не ставил, отслушивал подвешенными и думаю, что с бумажным шириком в качестве СЧ должно быть хорошо. Просто я, по ряду причин предпочитаю двухполосная системы и думаю, что Вам лучше бы обратиться к Володе Корниенко (ака Кулибин ) - такого типа АС - его конёк, и показывают они отличные результаты.
(Отредактировал 17-03-2016 в 13:46 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
|
leo-tan
Ветеран
|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 17-03-2016 15:26
(17-03-2016 12:42)ШЕРЕХ писал(а): Приходилось - купил как-то на выставке эти и такие-же 4-х омные - по соотношению цена-качество предварительно показались мне отличными. В ящики, правда, их пока не ставил, отслушивал подвешенными и думаю, что с бумажным шириком в качестве СЧ должно быть хорошо.
А Вы случаем не снимали АЧХ этих ВЧ от монакор? Я поискал по нету, и нашел несколько ачх, но к сожалению разные немного. Хотелось бы из первых рук, более точные данные.
А какие Ваши любимые, Вч динамики? Не для проекта, а именно, что себе оставили после опытов, так сказать?
За Кулибина спасибо, обязательно обращусь.
DakhaBrakha
|
|
|
|
|
|
leo-tan
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|