ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
amatti73
Ветеран
|
RE: ШП Групповой Массив. / 21-03-2016 18:47
(21-03-2016 15:06)Nicmack писал(а): Мои впечатления от прослушивания щитов ГИ по 25 5ГДШ-4 на каждом.
Пластинка с моно записями Высоцкого на концертах играла как стерео ! Ощущение была как будто Высоцкий сидит с гитарой передо мной , а далеко за ним в зрительном зале аплодируют зрители - отчётливо слышен каждый хлопок.
Ничего не смущает??
Я так понимаю, вы были на концерте, где Высоцкий сидит к вам лицом, а остальной ЗАЛ за его спиной и тоже к вам лицом Ведь они оттуда апплодировали ему?
Грубо говоря - он похерил весь зал, повернувшись к ним спиной и пел для вас одного )))
Крутое впечатление о воспроизведении щитов!
А как же сидеть вместе с остальными зрителями типа "в седьмом ряду" ?
Может КОСЯК был и не в ЩИТах вовсе ?
(Отредактировал 21-03-2016 в 18:55 amatti73.)
|
|
|
|
|
kuznichenko
Ветеран
|
RE: ШП Групповой Массив. / 21-03-2016 21:56
(21-03-2016 19:58)AntonZP писал(а): если бы ТС в топике (да и в своей подписи) написал: ветка для тех кто не читал и не будет читать учебник, будем отжигать по полной! будем лепить из чуда конфету! и ваще "Василичь наш президент!"
то может быт и прошел бы мимо.
но ведь он не написал, вот и мучаемся
и без иронии, заметьте
Антон, что Вам эти ГИ плохого сделали? Почему Вы считаете, что обязаны излечить каждого убогого?
Ну, допустим незнаю я умных учебников, не понимаю всей теории на отлично... но, вот, допустим, строю щиты, и они мне нравятся... почему я сразу становлюсь убогим и никчемным? Потому что не понимаю что слышу? А если бы знал теорию на отлично, то мои вкусы изменились бы? А если просто нравится та музыка, которую они создают?
Ну даже, пусть так оно и есть. Пусть действительно группа людей, собравшихся в этой ветке, нифигашеньки не понимают.. Почему это Вас заводит? Почему вы считаете своим долгом, ткнуть каждого в наличие отсутствия знаний..? Вам то, что от этого.? Ну оставьте Вы их в покое(людей)... Вы же не ходите на форум вегетарианцев, только для того, что бы доказать что они дураки, потому что не любят Вашего любимого мяса.. Или ходите?
|
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: ШП Групповой Массив. / 22-03-2016 10:29
(21-03-2016 22:10)AntonZP писал(а): ну вы хоть ветку почитайте для начала... а? и узнаете, что у меня есть щиты о 32-х ГДШ а точнее четыре щита о шишнадцати ГДШ с лета одинадцатого года.
есть щиты на других динамиках, и не одни.
и слушаю я дома только щиты или ОЯ уже наверное лет шесть...восемь... не помню...
так, что я как минимум знаю о чем пишу, не надо мне рассказывать про вегитарианство Да пиши...пиши. Кто тебе запрещает . Только не лезь со своими выводами и поучениями ко мне . Я тебе это говорил просил и т.д. уже как года 3-4.
Умничай в потолок без привязки к ТС . И его личному мнению и вкусам. Даже если ему нравится самое дерьмо из дерьмищь на свете по твоему мнению.
Спасай мир и ничего не понимающих новичков от ГИ щитов в этой теме от окучивания их нами . Это никто не запрещает. Но зачем лезешь к тем кто уже построил послушал и уже сложил своё ЛИЧНОЕ мнение. Или считаешь себя таким пупом земли что вправе плевать на их собственные вкусы и понятия и давить Гуризмом? . Читай учебники - на здоровье. Собирай и учи своих последователей - ради бога. Твоё мне6нрие уже страниц 100 знаю. и не только на этом форуме.
Разве я не знаю наперёд что ты скажешь? Так зачем ты все время долбишь одно и тоже?
Я тебе предлагал уже создать ветку о ГИ масиве - свою собственную. Где будет твоё мнение как правильно строить со всеми теориями, графиками. правильностями и т.д. Вот там пусть люди заходят и общаются с тобой если им это интересно. Поддерживают или критикуют тебя и т.д. и т.п
Я клялся что даже не зайду в неё (не то что напишу в ней) Там ты будешь гуру, царь, и бог.
Я ведь не могу тебе запретить (уже просил) общаться со мной, или упоминать меня в суе. Потому пожалуйста наслаждайся этим
Вижу тебе приносит это удовольствие, Это уже хорошо
Wehr-wolf
Цитата:Чесно говоря они не звучат на малых типах акустики даже на 32 динамика гдш ) там только компрессия и подрезочка по ачх обоих инструмментов делает возможным впихнуть их звук в динамический диаппазон акустики. Так и не спросил вашего имени отчества. Неудобно обращаться к среднему лицу. Можно хотя бы имя в профиль
Когда вы уже построите свой ГИ масив?
По поводу такого заключения. ГИ массив. примечателен только тем что у него и есть большой запас по ДД. А играет он у меня обычно не очень громко, наоборот даже совсем не громко. Иногда и тихо. Но от этого подача и масштаб убывает не пропорционально например любым полочникам
Он нужен чтобы вытащить информативность из многочисленных слоёв и залежей НЧ. которые просто не воспроизводят очень многие АС. Но не для того чтобы они орали и бомбили мозг. а давали наслажнение от качества НЧ и ясности информации её глубины и разнообразности.
Главное не Гц вниз. Это в любой АС состряпать без проблем. Главное КАЧЕСТВО этого НЧ.
(Отредактировал 22-03-2016 в 10:44 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|