Клуб любителей акустики HECO
|
Автор |
Сообщение |
aovox
Ветеран
|
RE: Клуб любителей акустики HECO / 12-04-2016 23:53
(12-04-2016 22:48)Go писал(а): Селаны 302 довольно тяжёлые, у Вас есть уверенность, что их не вырвет из такого крепления? Может использовать дополнительно отверстия под шипы?
Расстояния на моих 702:
По горизонтали ~65-66мм
По вертикали ~86мм
Точнее померять не смог.
Спасибо! этого достаточно, я уже так крепил и в наглую саморезами к дереву между фазоинвертором и разъемами, и через переходники, но это было года 4 назад.
(12-04-2016 23:32)best.audio писал(а): Виталий ещё раз даю но другую ссылку на крепёж :
http://a-techno.com.ua/83433.html
там не нужно знать ничего, ни размеров(ширина /высота), а просто ставишь колонку на закреплённый кронштейн к стене. Я об этом.
Геннадий, проблема в том, что уже куплены два кронштейна и они на объекте. Там нужен наклон колонок около 30 градусов, а те, на которые Вы дали ссылку имеют 7 градусов, плюс - они дешевые, а куплены были два СМС за 110 долл за штуку. Теперь от переходников никуда не деться. Да, и в моем варианте эта история намного аккуратнее выглядит, т.к. самого кронштейна практически не видно. Сделаю, запощу и колонки и весь театр...
Я так крепил раз пять, но давно очень...
Там другая проблема, человек купил к тем селанам 902, 302 верхний конец 7 канальный и пред NAD чуть не за 9 тыс долларов. Кстати играет как ни странно - хорошо))) ... Это все теоретически должно переехать в комнату с экраном и проектором, а на место Селанов 902 он хочет что нибудь помузыкальнее. Привозили ему один канал (моноблок) на 211 лампе однотактный 20 Ватт... Он его не убедил((( Играет конечно естественнее, чем каменный НАД , но Человек любит мощу... Врубает Бочелли и Нотер дам де пари на полную... еще и с тембрами... в общем, поедет он в МСК на хай энд выставку ламповые усилители слушать... в эти выходные... Я думаю, что ему нужен пентодный двухтактный аппарат на 211 или Гу каких нибудь ватт по 80 - 100 в канал, а то стандартные варианты ламповых аппаратов там просто сдохнут )))
(Отредактировал 13-04-2016 в 00:05 aovox.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Go |
|
Выразили согласие: | |
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
aovox
Ветеран
|
RE: Клуб любителей акустики HECO / 13-04-2016 22:25
(13-04-2016 20:47)VladimirNB писал(а): Очень "грустный" комплект. К сожалению. Причем все кроме акустики.
Так это всегда так и происходит... колонки 902 от меня, пионер у него стоял лет 15 уже, а нады он сам купил путем перебора аппаратов у себя дома и сравнения их звука на селанах 902 (нады ему притащили мои конкуренты) ... У меня был аналогичный вариант с другим заказчиком, там по моему такой же комплект надов ему домой привезли, и Крелл даже там побывал, правда недорогой стереоусилитель полный... плюс всякие ямахи, маранцы и деноны, а я одолжил у ребят им в противовес конец и процессор Анзем, в результате тот анзем у него и остался. Правда там 702 колонки были, а не 902, как у этого заказчика. Помню, что тогда нады с 702 сыграли совсем тухло... Этому заказчику говорить про анземы уже поздно т.к. четыре года назад деньги совсем по другому зарабатывались...
А вот ламповый агрегат он хочет)
Человек хочет переставить нады и селаны в подвал и сделать театр, а в гостиную поставить стерео с винилом, лампой и играющей акустикой... Основная проблема в том, что он равнодушен к джазу и классике, и однополосные варианты на винтажных динамиках не для него. Он слушает пару песен всего но на предельном звуковом давлении. Вот в чем проблема. Ламповый аппарат с стандартном варианте типа на 300-би, ел-34, кт-88 или 211 ему не подходит. Ему нужен драйв, тут только чувствительная акустика типа ТАД-2401 или что - то с большими динамиками на низ плюс пуш-пульный конец на больших лампах типа гу-13, гм-70, гу-80, и чтобы честных 100 - 120 ватт в канал, еще и с темброблоком - хочет...
(Отредактировал 13-04-2016 в 22:34 aovox.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|