PCM 58 - выхлоп
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Зебра
Ветеран
|
RE: PCM 58 - выхлоп / 19-04-2016 20:14
(15-04-2016 17:26)amatti73 писал(а): Пути улучшения звучания выхлопа вобщем-то стандартные в такой ситуации
1. "Железный" дроссель.
2. Импортные лампы.
3. Разделительные конденсаторы на выходе более высокого уровня.
4. Силовой кабель 220В более высокого уровня.
Прирост в качестве ЗВУКА будет еще выше. Все это в выхлопе максимально приближает к АНАЛОГОВОСТИ звучания.
Вчера ко мне заезжал Djem , завез сетевик yuri_kov. Послушали выхлоп немножко с моим гибридником и с Натали-3. Что я могу сказать? Выхлоп положительно реагирует как на сетевые так и на межблочники. Разничу, то есть почерк кабеля, слышно сразу на обеих усилителях. Особенно понравилась прибавка в Звуке от Юриного сетевичка. Вот, если бы еще парочку таких сетевичков в систему.
Сегодня попробовал сравнить снова свой выхлоп с ламповым, только на свой Транспорт поставил сетевик yuri_kov, а на ламповый простой с Хелюкабеля. Как ранее я уже говорил, что ламповый отличается от моего тональным балансом. В сравнении складывается впечатление, что у моего подрезанный низ. Вот и сейчас результат практически тот же, но с сетевиком yuri_kov в средне-высокочастотном диапазоне мой отыграл не хуже, но по общей картине конечно же проиграл.
Вот так-то. Как говорится: " Цель вижу, не вижу препятствий". Будем работать над этим вопросом.
|
|
|
|
|
amatti73
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Зебра
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Arny |
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|