(30-05-2016 15:24)AntonZP писал(а): редкость, конденсатор МПГО.... не знаю в чем прикол, может кто быснит...
жаль - одын
Товарищ,мнению которого я склонен доверять-очень хвалил их в фильтрах акустических систем.Сам я не пробовал.
Про к50-24-странно.Кроме моего собственных впечатлений-могу сослаться на тов.Orthodox-а.который тоже о них высокого мнения.
(02-06-2016 18:45)ivan ivanov писал(а): Низковольтные-24-е
Высоковольтные-27-е
По крайней мере мне так попадалось.По звуковым свойствам одинаковы.
Кстати,большое спасибо за лампочки!
Ага. Понятно. По даташитам так и есть.
ЗЫ Не за что. И Вам спасибо.
(09-06-2016 22:45)Harry_Kisson писал(а): Конденсатор строенный 3х380 мкФ всего...
Но размером с ведро...
Фото внутренностей подобного кондера я выкладывал в теме о конденсаторах. Они годятся только для компенсации реактивной составляющей... там внутри напыление на пленке.
(09-06-2016 23:42)ivan ivanov писал(а): Это конденсатор для коррекции коэффициента мощности
Совершенно верно!
Но у этих конденсаторов минимальная паразитная индуктивность и хорошие "звуковые" характеристики...
(10-06-2016 07:41)Radioliubovnik писал(а): Фото внутренностей подобного кондера я выкладывал в теме о конденсаторах. Они годятся только для компенсации реактивной составляющей... там внутри напыление на пленке.
Внутренности именно этих испанцев? Я тему не видел... надо глянуть... Как фильтры по питанию лампы, просто супер. Между секциями дроссель и вперёд!
Нет, не испанский. Модель и производителя могу посмотреть на работе, где-то была алюминиевая банка от него, если ни кто не скомуниздил. В одном корпусе три конденсатора.
8Э123 Странное силовое реле (почему то периодически его покупают-продают старатели по феерическим ценам)
П3НП20 переключатель на 3 физических направления.
реле РЭС81 и РЭС83 "военка" - Интересные герконовые реле, у которых по паспорту коммутируемый ток до 100кГц.
"Широкая сцена и направленный провод – горе в семье"