Система меломана от SKL
Автор Сообщение
ККООТТ Не на форуме
Ветеран

RE: Система меломана от SKL / 29-09-2011 23:44
SKL, раньше вы пробовали сравнивать свой Аркам с Экспосур 3010 и по вашим словам Экспосур бой проиграл. А вы не пробовали в том эксперементи использовать Экспосур 3010 как пред, а свой Аркам как мощник?
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

RE: Система меломана от SKL / 30-09-2011 00:03
(29-09-2011 23:44)ККООТТ писал(а):  SKL, раньше вы пробовали сравнивать свой Аркам с Экспосур 3010 и по вашим словам Экспосур бой проиграл. А вы не пробовали в том эксперементи использовать Экспосур 3010 как пред, а свой Аркам как мощник?
Да было дело, года полтора назад...Акустика была не из легких ...Аудиофизик Аванти..Я не буду утверждать, что Аркам переиграет Экспошуре во всех системах, думаю что это будет не верно..
В системе с тугими колонками, мне показалось, что:

- Экспошуре играл чуть чуть легковесно, причем звук зависел от уровня громкости...
- Аркам, как и Экспошуре играл не совсем динамично...и на большой громкости начинал кричать . а не играть.

Как пред не использовал

Предпочтение было отдано Аркаму потому что его звук мне привычнее, он играл более полновесно и звук не был привязан к уровню громкости..
(Отредактировал 30-09-2011 в 00:04 skl.)

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Выразили согласие: ККООТТ , quadrokot
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Система меломана от SKL / 13-04-2013 19:29
Давненько Вас не слышно,что нового в системе,какие изменения произошли за это время?Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: skl
skl Не на форуме
Ветеран

RE: Система меломана от SKL / 16-04-2013 21:02
(13-04-2013 19:29)ruslan 1 писал(а):  Давненько Вас не слышно,что нового в системе,какие изменения произошли за это время?Улыбка
Замуровали ...демоны

Изменений было много...В последнее время слушал свои Динаудио контур 1.4 с усилителем Винсент 238 мк 2 и проигрыателем Винсент с5.
Вопреки продвигаемым на форуме мнением, что это плохие апараты, я не соглашусь. Даже не взирая на то что я их уже продал, скажу, что это высококлассные аппараты. Отлично звучат, выглядят, очень высокое качество изготовления. Усилитель вообще заслуживает отдельной похвалы. Он просто раскрыл мои Дины. Ушла проблема первого ватта, бас описать не хватит эпитетов. Сцена стала шире и глубже.
Скажу больше, как определюсь окончательно с пмж, усилитель будет Винсент!!!
В настоящее время, в связи с переездом, слушаю портативную систему, состоящую из нетбука+ Аркам Р ДАК(тоже люблю эту фирму)+усь для наушников Винсет КВН-1, наушники Градо Р 1.

Пишу и ловлю себя на мысли, то я счастливый человек, мне всегда...ну почти всегда нравилась моя аппаратура. Я любил все свои системы.
С уважением, Сергей

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Сергей Юрич , ingvar
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Система меломана от SKL / 16-04-2013 21:51
(30-09-2011 00:03)skl писал(а):  Акустика была не из легких ...Аудиофизик Аванти...
а какие именно? и почему продали?
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

RE: Система меломана от SKL / 17-04-2013 08:50
Из акустики, все на месте. Аванти не выставлялись на продажу(Немецкая недвижимость всегда в цене)..если есть интерес, можем обсудить.
Динаудио выставлялись, но меня так достали....что я всех послал и ушел на месяц в бан. На сегодня их не продаю.

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

RE: Система меломана от SKL / 17-04-2013 21:12
Выкладываю фото моей гостиничной(пока живу в гостиннице) системы, удобно....все поместилось в мою сумку....
Но все равно она меломанская!!!

Хай фай живет и в походных условиях!

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , cosmos , etlik , Sheridan , Сергей Юрич , iLMe57 , ingvar
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Система меломана от SKL / 17-04-2013 23:32
Сергей, было время, несколько раз, с интересом, перечитывал Вашу ветку... Happy0144 Какая судьба меломанской Аркамовской связки(А32+СД36)? Состоялось ли содружество с одноименными мощниками?
(Отредактировал 17-04-2013 в 23:38 arcam.)

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

RE: Система меломана от SKL / 18-04-2013 00:40
to arcam

Доброго вечера\ночи Николай.
Нет мощники мне так и не удалось купить. Вел переговоры, согласовали цену....но видно не судьба. Не хочу обвинять ни кого в этом.
Приехал к ВладимируНБ, с целью попросить помочь в вопросе с Аркамами, и уехал с Винсентами. Усилитель от Винсента 238мк мне настолько понравился,что я его оставил. По проигрывателю с5 я колбался, но в итоге взял его. Он багаче тембрально,с более высоким разрешением...но проигрывал Аркаму в энергетике и скорострельности баса. из за чего Аркамы лучше отигрывали Мегадез и Металлику, а Винсент Лед зеппелин и Пинк Флойд,Битлз. Хотя в целом и общем они равнозначны.
Аркамы сильно не хотел продавать...но бюджет не резиновый...предложил одному человеку, он взял на прослушку. Потом звонит и говорит что везет их мне назад. Я с искренней радостью сказал, чтобы вез быстрее...уже видел их в качесте второй системы...
Но этот "нехороший" человек пока ехал, занял где то денег ....
Вот такие они Аркамы!!! Если честно, я иногда скучаю за ними....
Сейчас слушаю усь для наушников Винсент....а Дак конечно Аркам.
Соединил их Аудиоквестами. Заметный прирост дал ЮСБ кабель Аулиоквест чиннамон.

С уважением, Сергей
(Отредактировал 18-04-2013 в 00:42 skl.)

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan , arcam , Сергей Юрич , black label , ingvar , iLMe57 , Andrey-1973 , Юрий Р. , legion
skl Не на форуме
Ветеран

RE: Система меломана от SKL / 07-06-2016 10:54
Да, много воды утекло....
На сегодня все выглядит так.....

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Выразили согласие: hi-fi , Andrey-1973 , Тибетский Ламер , tomash , etlik , shamann , t.800 , viruskin , bylujnik , slavikk , arcam , element , doom , Karp , Sheridan , Дима hi fi , dimoha.k68 , Sunder , legion , kakasik_2006
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Система меломана от SKL / 07-06-2016 11:09
(16-04-2013 21:02)skl писал(а):  Скажу больше, как определюсь окончательно с пмж, усилитель будет Винсент!!!
А где же Винсент ? Улыбка
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

RE: Система меломана от SKL / 07-06-2016 11:32
Марк Левинсон двухблочный заменил Винсент....
Но если вы ждете, что буду ругать Винсент....то зря, в своей ценовой нише он вне конкуренции ....и я счастливо с ним прожил 2 года...
Появились деньги, купил ЛевинсонУлыбка при разнице в цене в 6 раз, сравнивать их считаю не корректным....

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Тибетский Ламер , hi-fi , t.800 , arcam , doom , axv
hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Система меломана от SKL / 07-06-2016 14:23
Сергей,а кабельная продукция какая!? Слушаете музыку только на виниле?
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

RE: Система меломана от SKL / 07-06-2016 15:33
Музыку слушаю на виниле Gates cb77 и Technics 1210 mk2/ + Бобинники Teac и Revoks a 77.
В основной системе использую Gates cb77 и Teac. Усиление Марк Левинсон, акустика Audio Physic Avanty 5.
Кабельное хозяйство меняется в среднем раз в пол/года - год. Были все Аудиквест - медь, затем перешел на Straight Wire. Квесты давали более высокое разрешение в системе, StrWire - больше подходили для аналогового звука, душевнее как то.
Недавно растался с Синержетик Рисерч....отличные кабели, особенно мне понравились силовые. На сегодня использую Straight Wire средней ценовой категории и самодельные кабели. Грядет смена акустики, думаю вернуться к Динаудио. Audio Physic Avanty 5 -замечательная во всех отношениях акустика, тембрально интересная....но хочется немного по динамичнее. Потом займусь подбором кабелей....по новому кругу

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Выразили согласие: shamann , hi-fi , parasound , cosmos , arcam , Sheridan , ingvar , Serpens , legion
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Система меломана от SKL / 08-06-2016 06:27
На новом витке советую обратить внимание на топовые (как вариант пред топовые) серебряные AudiQuest. Это не дешево конечно, но очень хорошо звучит. Я слушал такие системы, знаю.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Система меломана от SKL / 08-06-2016 09:22
давно не видел тебя................рад твоим изменениям,но стойка полный ацтой...............Ashamed0002Ashamed0002

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

RE: Система меломана от SKL / 08-06-2016 16:11
(08-06-2016 09:22)doom писал(а):  давно не видел тебя................рад твоим изменениям,но стойка полный ацтой...............Ashamed0002Ashamed0002
Привет Костя, я тоже рад тебя видеть...ты в своем духе.....

Добавлю фото...Стойку заказывал у Пал Палыча из Макеевки. Она те такая простая....покрыта какой то секретной фигней, виброразвязана по полной - шипы, шарики от Кармадона.....

(08-06-2016 06:27)VladimirNB писал(а):  На новом витке советую обратить внимание на топовые (как вариант пред топовые) серебряные AudiQuest. Это не дешево конечно, но очень хорошо звучит. Я слушал такие системы, знаю.
Володя, вернемся к теме кабелей чуть позже...То что ты слушал то о чем пишешь, даже сомнения нет....
(Отредактировал 08-06-2016 в 16:28 skl.)

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , hi-fi , doom , Тибетский Ламер , Sheridan , t.800 , kakasik_2006
doom Не на форуме
Специалист

RE: Система меломана от SKL / 08-06-2016 17:08
а если Палыч,тогда понятно...............шахтерский брутал дизайн...............Biggrin
полки стопудово из мдф помазанное эпоксидкой...............
но то все фигня,ты про звук пиши,и чего физики менять хочешь..........неплохая акустика,но требует акустического оформления.Я в Киеве слушал у парня,с панелями херадизайн и мне очень понравилось.слушал без панелей,и сильно все навязчиво.............ну то такэBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: skl , petr.solo1223 , Sheridan , hi-fi
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Система меломана от SKL / 08-06-2016 17:28
(08-06-2016 16:11)skl писал(а):  Добавлю фото...Стойку заказывал у Пал Палыча из Макеевки. Она те такая простая....покрыта какой то секретной фигней, виброразвязана по полной - шипы, шарики от Кармадона.....
Пал Палыч, как всегда на высоте!
Класнячая стойка.
Поздравляю!

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: skl , etlik
skl Не на форуме
Ветеран

RE: Система меломана от SKL / 08-06-2016 17:33
Какие то фото стойки не удачные, добавлю еще

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , etlik

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS