Система меломана от SKL
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
skl
Ветеран
|
RE: Система меломана от SKL / 30-09-2011 00:03
(29-09-2011 23:44)ККООТТ писал(а): SKL, раньше вы пробовали сравнивать свой Аркам с Экспосур 3010 и по вашим словам Экспосур бой проиграл. А вы не пробовали в том эксперементи использовать Экспосур 3010 как пред, а свой Аркам как мощник?
Да было дело, года полтора назад...Акустика была не из легких ...Аудиофизик Аванти..Я не буду утверждать, что Аркам переиграет Экспошуре во всех системах, думаю что это будет не верно..
В системе с тугими колонками, мне показалось, что:
- Экспошуре играл чуть чуть легковесно, причем звук зависел от уровня громкости...
- Аркам, как и Экспошуре играл не совсем динамично...и на большой громкости начинал кричать . а не играть.
Как пред не использовал
Предпочтение было отдано Аркаму потому что его звук мне привычнее, он играл более полновесно и звук не был привязан к уровню громкости..
(Отредактировал 30-09-2011 в 00:04 skl.)
С уважением, Сергей
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | skl |
|
skl
Ветеран
|
RE: Система меломана от SKL / 16-04-2013 21:02
(13-04-2013 19:29)ruslan 1 писал(а): Давненько Вас не слышно,что нового в системе,какие изменения произошли за это время? Замуровали ...демоны
Изменений было много...В последнее время слушал свои Динаудио контур 1.4 с усилителем Винсент 238 мк 2 и проигрыателем Винсент с5.
Вопреки продвигаемым на форуме мнением, что это плохие апараты, я не соглашусь. Даже не взирая на то что я их уже продал, скажу, что это высококлассные аппараты. Отлично звучат, выглядят, очень высокое качество изготовления. Усилитель вообще заслуживает отдельной похвалы. Он просто раскрыл мои Дины. Ушла проблема первого ватта, бас описать не хватит эпитетов. Сцена стала шире и глубже.
Скажу больше, как определюсь окончательно с пмж, усилитель будет Винсент!!!
В настоящее время, в связи с переездом, слушаю портативную систему, состоящую из нетбука+ Аркам Р ДАК(тоже люблю эту фирму)+усь для наушников Винсет КВН-1, наушники Градо Р 1.
Пишу и ловлю себя на мысли, то я счастливый человек, мне всегда...ну почти всегда нравилась моя аппаратура. Я любил все свои системы.
С уважением, Сергей
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
|
skl
Ветеран
|
|
|
|
|
skl
Ветеран
|
RE: Система меломана от SKL / 18-04-2013 00:40
to arcam
Доброго вечера\ночи Николай.
Нет мощники мне так и не удалось купить. Вел переговоры, согласовали цену....но видно не судьба. Не хочу обвинять ни кого в этом.
Приехал к ВладимируНБ, с целью попросить помочь в вопросе с Аркамами, и уехал с Винсентами. Усилитель от Винсента 238мк мне настолько понравился,что я его оставил. По проигрывателю с5 я колбался, но в итоге взял его. Он багаче тембрально,с более высоким разрешением...но проигрывал Аркаму в энергетике и скорострельности баса. из за чего Аркамы лучше отигрывали Мегадез и Металлику, а Винсент Лед зеппелин и Пинк Флойд,Битлз. Хотя в целом и общем они равнозначны.
Аркамы сильно не хотел продавать...но бюджет не резиновый...предложил одному человеку, он взял на прослушку. Потом звонит и говорит что везет их мне назад. Я с искренней радостью сказал, чтобы вез быстрее...уже видел их в качесте второй системы...
Но этот "нехороший" человек пока ехал, занял где то денег ....
Вот такие они Аркамы!!! Если честно, я иногда скучаю за ними....
Сейчас слушаю усь для наушников Винсент....а Дак конечно Аркам.
Соединил их Аудиоквестами. Заметный прирост дал ЮСБ кабель Аулиоквест чиннамон.
С уважением, Сергей
(Отредактировал 18-04-2013 в 00:42 skl.)
С уважением, Сергей
|
|
|
|
skl
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | hi-fi , Andrey-1973 , Тибетский Ламер , tomash , etlik , shamann , t.800 , viruskin , bylujnik , slavikk , arcam , element , doom , Karp , Sheridan , Дима hi fi , dimoha.k68 , Sunder , legion , kakasik_2006 |
|
|
hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
|