Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
speedster
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Frogfoot
Ветеран
|
|
|
|
Telex
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Telex
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 11-06-2016 22:15
(11-06-2016 21:13)speedster писал(а): Вы . видимо . ничего не поняли . Количество шлейфов внутри - видели ? Это и есть ужас Простите, ибо подумалось, что Вы в Вашем высказывании подвели некую черту... А то, что электрика это наука о контактах, Я в курсе. Вы знаете, с огромным удовольствием пользуюсь TEAC V-900X, ему отроду 33 года и количество всевозможных разъемов в нем, ненамного меньше, внутри, все как будто только из магазина, ничего не окислилось, может быть, просто хранился в правильных условиях. А когда прогреется часок-другой, так комната наполняется чертовски приятным, ну тем самым, ароматом нового аппарата!!! А от чего получаю истинный кайф, когда слушаю родные записи, так это от того, как корректно и динамично работает в аппарате DBX, ну это так, немножко лирики...
(Отредактировал 11-06-2016 в 22:18 Telex.)
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 11-06-2016 22:53
(11-06-2016 22:15)Telex писал(а): Простите, ибо подумалось, что Вы в Вашем высказывании подвели некую черту... А то, что электрика это наука о контактах, Я в курсе. Вы знаете, с огромным удовольствием пользуюсь TEAC V-900X, ему отроду 33 года и количество всевозможных разъемов в нем, ненамного меньше, внутри, все как будто только из магазина, ничего не окислилось, может быть, просто хранился в правильных условиях. А когда прогреется часок-другой, так комната наполняется чертовски приятным, ну тем самым, ароматом нового аппарата!!! А от чего получаю истинный кайф, когда слушаю родные записи, так это от того, как корректно и динамично работает в аппарате DBX, ну это так, немножко лирики... Есть 5000 . Пока руки не доходят .
nakamichi 700-2\PA-5!!
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Аска |
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
|
yrik-bm
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
|
|
scale
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 14-06-2016 23:57
Хотел задать отдельный вопрос! На 297-й странице этой темы упоминались по мнению форумчана Аска топовые кассетные дэки, даже список их кидал.
Привожу Цитату Аска "когда спрашивают, какой кассетник лучший - то, во первых, это нак, во вторых - 1000ZXL, затем 700ZXL или 700ZXE, и где там за ними маячит Dragon. А такие же группы лидеров можно выявить у остальных брендов? например,
AIWA XK-009, XK-S9000, XK-S7000 XK-007;
AKAI GX95(GXmkII), GX75mkII, GX9, GX-F91;
TECHNICS RS-B100, RS-B965, RS-BX828;
PIONEER CT-S95, CT-93 Elite, CT-91, CT-S920;
SONY TC-KA7ES, TC-KA5ES, TC-K666ES, TC-K555ESG;
TEAC V-8030S, V-8000S, V-10000 Esoteric;
YAMAHA K-2000, K-1000.
По Revox(Studer), Tandberg, Trio(Kenwood) Victor(JVS), Sansui, Onkyo, Denon и Hitachi, воздержусь от конкретики"
Вопрос следующий. Хотел бы узнать как такие дэки которые с этого списка справляются с воспроизведением старых советских кассет МК-60, Свема ? Они могут лучше их воспроизвести и вытащить максимально звук в отличие от дэк второго или третьего класса или совестких дэк? Или там разницы нету практически в воспроизведении? Понимаю что такие кассеты как МК-60 или Свема головы могут запилить и стремно ставить старую советскую кассету в дорогую дэку. Но все же хотел узнать может кто-то РЕАЛЬНО НА ДЕЛЕ экспериментировал с такими топовыми аппаратами и такими кассетами? И может это все видел на практике? Хочу восстановить старые записи со старых Свем и поэтому расчет больше идет на качественное воспроизведение и звучание и вытягивание звука. Но не могу пока определится с конкретным выбором кассетной дэки. Раннее (примерно пол-года назад) когда-то давали кое-какие советы по восстановлению записей и выбору дэки в моей проблеме. Но там речь шла не по этим топовым дэкам которые я здесь в списке с 297-й страницы привел. Все-таки интересно здесь услышать мнение форумчан по этому поводу да и пообщаться не против и тему поддержать)
(Отредактировал 14-06-2016 в 23:59 scale.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|