| 

| 
					Выбор современной концепции усилителя мощности
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| ivan ivanov   Учу Правила

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | PnL | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| petr.solo1223   Специалист

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | PnL | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | PnL | 
 | 

| Константин В   Ветеран

| 
			| RE: Выбор современной концепции усилителя мощности  / 28-08-2016 11:49 

(28-08-2016 11:37)petr.solo1223 писал(а):  Цифра и аналог разделены, транс с запасом. Разделены обмотками. гальванически. но не индуктивно. 
Лучше когда пару трансов чуть по меньше чем один большой. 

Особенно дерутся цифра с аналогом. Если в усилке там от потребления мощности то в этих девайсах на уровне сигналов.  
Поспрашивайте спецов по источникам и цапам. я тут не спец.

(28-08-2016 11:46)ms142 писал(а):  И давно не считается? А если отдельные обмотки на цифру и аналог? А если отдельные обмотки на каждый канал? Ну и замечательно. я бы это назвал псевдо разделение. но не полноценное. как делают приличные конторы. но и стоит.

(28-08-2016 11:46)ms142 писал(а):  неправильно употребляете термин "опорный конденсатор", то, возможно, и к остальным Вашим фразам стоит относится скептически. Ваше право флаг вам в руки    
Опорный фильтр(конденсатор) что тут не так?...   
вот такие как вы на форумах отбивают желание другим вообще что то читать и писать. так как понимают в какую словесную помойку окунуться.... 

все закончили выяснения. не пишите мне больше. форум большой места всем хватит.      |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Зебра   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| waso   Старожил

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | waso | 
 | 

| waso   Старожил

| 
			| RE: Выбор современной концепции усилителя мощности  / 28-08-2016 12:59 

Подключаться к чему?  
Начнём с того, что на месте ТС я бы не стал называть тему "выбором", поскольку на момент создания темы выбор им уже был сделан, и всё сводится к хронологии событий+отдельные всплески обсуждений некоторых нюансов.
По поводу питания двух каналов от одного мощного трансформатора. 
Посмотрите фотографии одобренных С.Агеевым экземпляров СЛ, а потом вернёмся к дискуссии по новой    ИМХО, количество сторонников питания каналов от отдельных ГЭС (ТЭС, АЭС и т.п) резко снизится. 
А если грести в противоположную сторону, то есть фирменные аппараты ценой более 5.000 долларов, содержащие в себе усилительную часть на ТДА7294. Но звучать от такой цены оно лучше не станет.
Вот если бы PnL собирал СЛ, реакция была бы другой. Вот и вся моя точка зрения. 
Лет 10..15 назад я бы ринулся что-то кому-то доказывать, а сейчас мне это уже неинтересно.

(Отредактировал 28-08-2016 в 13:03 waso.)
 |  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: | adsh | 
 | 

| VNV73   Ветеран

|  |  
 | 

| waso   Старожил

| 
			| RE: Выбор современной концепции усилителя мощности  / 28-08-2016 13:42 

NXP тиражировался (по данным Nikolayms, заказывавшего партию плат) в 10 экземплярах, ну и Лучезар тоже прикладывался, а вот NXP_PRO из-за бОльшей кажущейся сложности и уже небольших преимуществ такого тиража пока не имел. По ХР кое-какие отзывы есть на Паяльнике. Вообще говоря, я никогда не ставил целью "порвать" какой-то конкретный аппарат, но, допустим, если авторский двухэтажник играл куда лучше Onkyo Integra M-508, а макетный экземпляр NXP_PRO (и ХР тоже) уделывал по звуку тот же самый двухэтажник за нечего делать, то можно предположить, что оценка в 1000$ категорию явно несправедлива.
			 |  |  
	|   |  |  

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

| 

|