Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 03-10-2016 17:10
Делет

(03-10-2016 11:26)Sergey 61 писал(а):  А ведь еще совсем не давно в Киеве на червонозвездном .....
Всю жизнь прожил в Киеве, коренной киевлянин, но никогда не знал,что у нас есть улица с таким названием . Love0030
А это фуфел?

(Отредактировал 03-10-2016 в 17:26 Жолудь.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 03-10-2016 19:50
Судя по фотографии нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 03-10-2016 20:03
(03-10-2016 17:10)Жолудь писал(а):  Делет

Всю жизнь прожил в Киеве, коренной киевлянин, но никогда не знал,что у нас есть улица с таким названием . Love0030
А это фуфел?
У мня на мексиканском 527 точно такой же карман Улыбка , в таком же цвете ,лень фотать.
А как обзывался до переименования пр-кт Валерия Лобановского?
(Отредактировал 03-10-2016 в 20:07 Sergey 61.)

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 03-10-2016 20:16
Все верно, сейчас он пр-кт. Лобановского, а был на русском - Краснозвездный пр-кт, на Украинском - Червонозоряний проспект, а червонозвездного точно в Киеве нетBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , Жолудь
nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 03-10-2016 20:23
(03-10-2016 20:16)Sergeyy писал(а):  Все верно, сейчас он пр-кт. Лобановского, а был на русском - Краснозвездный пр-кт, на Украинском - Червонозоряний проспект, а червонозвездного точно в Киеве нетBiggrin
А суржик кто отменял. червонозвездного - покуда назвали будет и такой Улыбка Я до сих пор антоновича улицу не признаю Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , Sergeyy
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 03-10-2016 20:24
(03-10-2016 20:16)Sergeyy писал(а):  Все верно, сейчас он пр-кт. Лобановского, а был на русском - Краснозвездный пр-кт, на Украинском - Червонозоряний проспект, а червонозвездного точно в Киеве нетBiggrin
Ну,... стушевался и смиксовал украинский с расейским Happy0196 сами то мы не местные Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: nia_second , Comandante , Sergeyy , wrdale
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-10-2016 09:38
(03-10-2016 20:24)Sergey 61 писал(а):  Ну,... стушевался и смиксовал
Ну вы еще и смиксовали целую винтажную эпоху levis в категорию ФУФЕЛ Happy0196
Которая судя по интернетам отдельно выделена и хорошо торгуеться на аукционах в любом состоянии.
А вот тем кто с вами за компанию стушевался теперь приходится отводы лепить Sick0010 До этого они "носили" только red tab, а теперь вынуждены прятаться за хьюго босс Fighting0088
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-10-2016 09:54
..................
(Отредактировал 04-10-2016 в 10:16 nia_second.)
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-10-2016 10:28
(03-10-2016 17:10)Жолудь писал(а):  Делет

Ну почему же? Адрес известный. Исковерканный трошки, но сути это не меняет.
Там раньше находилась редакция ITC. И магазин этот на первом этаже. Но в него я не заходил.
(Отредактировал 04-10-2016 в 10:30 Artmaster.)

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-10-2016 14:18
Вы могли заходить или на Краснозвездном проспекте или на Червонозорянному проспекті но никак ни на ЧервонозвездномWink.....
(Отредактировал 04-10-2016 в 14:18 Жолудь.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artmaster , Sergey 61 , Sergeyy
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-10-2016 14:18
(04-10-2016 10:28)Artmaster писал(а):  И магазин этот на первом этаже. Но в него я не заходил.
Абсолютно верно Улыбка Отличный магазин был, с большим ассортиментом и не только джинсов , а что самое главное можно было все примерить, и по цвету подобрать и по плотности, товар не стоковый , брался на прямую.
Цены правда на ходовые модели до 80 $ но за то я там покупал 33 длину штанов( 34 ношу, а на зимнюю обувь немного длинноваты) а сейчас и в штатах такую найти нереально.
П.с И да,... запах в том магазине Happy0144 как в юность вернулся, кто помнит как пахли новые фирменные джинсы, меня поймет Улыбка
П.с.с.Как то забрел с женой в магазин Levi's, c Крещатика под арку надо было свернуть, так она сказала сразу пошли от сюда, запах плесени и старья. Cry

(04-10-2016 14:18)Жолудь писал(а):  Вы могли заходить или на Краснозвездном проспекте или на Червонозорянному проспекті но никак ни на ЧервонозвездномWink.....
Для меня лично проспект В.Лобановского получше будет, но жаль магазина того уж не вернешь. Улыбка

(04-10-2016 09:38)wrdale писал(а):  Ну вы еще и смиксовали целую винтажную эпоху levis в категорию ФУФЕЛ Happy0196
Которая судя по интернетам отдельно выделена и хорошо торгуеться на аукционах в любом состоянии.
Вы таки меня не поняли Wink Я не опровергал существование "эпохи" levis single stitch Я просто усомнился в оригинальности тех штанов карман которых вы привели как образец, только и всего.
И указал почему, еще добавлю обратите внимание на толщину нити которой они сшиты .
Вот сфоткал камерой ноута свои штаны, не обессудьте.
Приглядитесь есть разница в строчках и закрепках.
п.сы. походу кто то в поднебесной открыл производство винтажа.
Не ну а чё, я смотрю на ибее уже и турецкий засмоктанный Levi's именуют винтажом.

(Отредактировал 04-10-2016 в 14:59 Sergey 61.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: wrdale , Sergeyy
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-10-2016 15:28
(04-10-2016 14:18)Sergey 61 писал(а):  Я не опровергал существование "эпохи" levis single stitch Я просто усомнился в оригинальности тех штанов карман которых вы привели как образец, только и всего.
Дело в том что многие, и я в том числе, видят в этом фото фуфел. А это red tab 70-х годов Happy0196 Я таких в руках никогда не держал. Но предположил, в виду того, что паралельно тому red tab в то же время активно продавался orange tab, на фуфел совсем не похожий. Но который более чем некоторые на этом форуме именуют (orange tab) штанами для студентов или еще хуже. Так вот я предположил, что для начала-середины 70-х именно orange tab была основной линейкой levis. Ну может не основной но равноправной Rolleyes Но никак не младшей.
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-10-2016 15:55
(04-10-2016 15:28)wrdale писал(а):  Дело в том что многие, и я в том числе, видят в этом фото фуфел. А это red tab 70-х годов Happy0196 Я таких в руках никогда не держал. Но предположил, в виду того, что паралельно тому red tab в то же время активно продавался orange tab, на фуфел совсем не похожий. Но который более чем некоторые на этом форуме именуют (orange tab) штанами для студентов или еще хуже. Так вот я предположил, что для начала-середины 70-х именно orange tab была основной линейкой levis. Ну может не основной но равноправной Rolleyes Но никак не младшей.
Мои первые джинсы в 1974 году были 501 red tab в размере 27-32 Biggrin на пуговицах с пятнами выбеленными хлоркой . Куплены за целых 25 рублей.
А потом пошло-поехало чего только не было но первые помню хорошо и строчки и все остальное на них было в норме.
Так я выше и писАл что red tab-а были единицы в основном народ носил (orange tab) Как по мне то по качеству они друг другу не уступали.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , wrdale , yura5161
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 05-10-2016 10:43
Не считаю себя экспертом по винтажу, но с определенной долей уверенности, основанной на личном опыте в том числе, могу сказать, что действительно джинсы стали не такими как в 70-80 е.
Первое это деним, дело даже не в плотности, а в способе окрашивания.
Раньше был краситель натуральный, соответственно фейд был куда красивее.
Второе это крой, крой меняется с временем, учитывая современные тенденции моды.
Третье это технологии, которые позволяют производству меньше загрязнять окружающую среду и тд, что можно назвать скорее плюсом.
Что касается классификации линеек пошива, то нет надобности догадываться или предполагать, все давно известно.
LVC, таки официально отшиваются в Турции, кстати многие ценители аутентичной продукции недоумевали по этому поводу из-за чего, сделали производство непосредсвенно в омерике. http://www.gsconto.com/ru/wiki/show/levis
В качестве расширения кругозора.
(Отредактировал 05-10-2016 в 10:47 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , yurickk , wrdale
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 05-10-2016 12:53
(05-10-2016 10:43)heco писал(а):  LVC, таки официально отшиваются в Турции, кстати многие ценители аутентичной продукции недоумевали по этому поводу из-за чего, сделали производство непосредсвенно в омерике. http://www.gsconto.com/ru/wiki/show/levis
В качестве расширения кругозора.
если почитать информацию по ссылке, то весь текст пронизан мыслью "мы очень стараемся, но такой levis как раньше сделать уже не можем".

а вот wrangler иногда может выдать Made in the USA of premium, selvedge denim from Cone Denim ® White Oak Plant ™ http://www.wrangler.com/shop/men-jeans/MWUSANO
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 05-10-2016 14:33
Котон вроде как на них не по фен шую, или я ошибаюсь?

В.Маяковский
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 05-10-2016 14:41
Судя по картинке диагональка, а не елка. Типа ткань как в 1947 году. А модель типа современная Happy0158
Главное цена не заоблачная Wink Меньше чем LVC и почти как BOSS Black Labеl со скидкой Happy0196
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 05-10-2016 16:45
А мне больше туфли понравились.
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 05-10-2016 16:52
(05-10-2016 14:33)Жолудь писал(а):  Котон вроде как на них не по фен шую, или я ошибаюсь?
Был у меня с диагональю Wrangler в 76 году мade in the USA с двойной строчкой в шагу. Задние карманы обычные с пластиковой лейбой, клепок на них не было.
Крой на них сильно схож с 501 Levis, узкие зараза внизу были, помню трудно ногу всувать было.
(Отредактировал 05-10-2016 в 16:56 Sergey 61.)

Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 05-10-2016 22:15
(05-10-2016 16:52)Sergey 61 писал(а):  Был у меня с диагональю Wrangler в 76 году ....... узкие зараза внизу были, помню трудно ногу всувать было.
да вы время на десятилетие вперед опередили в 70-х годах Happy0158
и низ узкий на одних штанах, и хлоркой отбеливали другие Grin
в период клеша никто про варенки еще не задумывался, а вы уже такое вытворяли Happy0144
расскажите как вы джинсы покупали в 70-х Wink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS