Вторая система.... - уже играет!
|
Автор |
Сообщение |
alex23
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
shel33333
Ветеран
|
|
|
|
shel33333
Ветеран
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 10-10-2016 02:51
Когда мой 27.5 был у Володи vd-two, я попросил его глянуть, что можно в нём проапгрейдить, ибо аппарат для себя, продавать его не собираюсь. Володя посмотрел и , как истинный профессионал......не сделал ничего ! Просто существуют аппараты, в которые не надо лезть.
(09-10-2016 14:56)alex23 писал(а): Не пойму кто был на прослушивании? Что именно слушали и мнения каждого из присутствующих? Мнение заангажированной стороны здесь всё равно никто воспринимать не будет. Так зачем тратить время? Есть мнение хозяина системы, и только к нему и стоит прислушиваться...т.к. по сути, это вообще не в его личных интересах сказать, что с новыми кабелями звук стал интереснее...тем не менее, он это сделал. За что ему плюс.
Что касается Гуру... сразу видно, что человек ОЧЕНЬ грамотный , знающий и слышащий...а также знающий, что нужно слышать. Я , честно говоря, ожидал, что он будет несколько предвзятым в своих выводах. Но, как оказалось, он - профессионал и давал абсолютно честные оценки . Единственное, с чем я разошёлся с ним во мнении - это сетевая приблуда , стоявшая у ТС после фильтра. Мне она вообще не понравилась. Как-то всё стало торчать в разные стороны,в ущерб певучести, текучести и музыкальности.
В целом , я не могу оценить систему ТС как абсолютно классную. Да, есть отличное разрешение, сцена, локализация образов, телесность...но слабый контроль в НЧ регистре и это портит впечатление. На усилок , как бы, грешить не приходится. Либо акустические, либо сетевой к мощнику...надо порыть там. Если и это не поможет, пробовать другое усиление. Но диполи так играть не должны! И мне они нравятся куда больше предыдущей акустики . Реально хороши ! ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) Думаю, очень удачный выбор...осталось только полностью их обуздать.
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 11-10-2016 11:51
(10-10-2016 02:51)Boostaddict писал(а): В целом , я не могу оценить систему ТС как абсолютно классную. Да, есть отличное разрешение, сцена, локализация образов, телесность...но слабый контроль в НЧ регистре и это портит впечатление. На усилок , как бы, грешить не приходится. Либо акустические, либо сетевой к мощнику...надо порыть там. Если и это не поможет, пробовать другое усиление. Но диполи так играть не должны! Как понимать выделенное, привязывая к тексту?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|