Вторая система.... - уже играет!
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Вторая система.... - уже играет! / 09-10-2016 13:58
(09-10-2016 08:16)t.800 писал(а):  Андрея просто жаба давит...вот он и мечет икру.
Да пусть бы себе д... по тихому. Так ведь пишет и пишет гадости и постоянно несет ... свой бред. Видимо совсем забыл о здоровом образе жизни.Wink
Впрочем более подробно я всё описал в его репутации (последней каплей было его сообщение #569).
Найти все сообщения

Выразили согласие: S.SANCES , apr.kobra , doom , t.800
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 09-10-2016 14:56
Не пойму кто был на прослушивании? Что именно слушали и мнения каждого из присутствующих?

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , urdos , vetalya1984
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Вторая система.... - уже играет! / 09-10-2016 15:00
Саша,это вообще не имеет никакого значения. Ты что до сих пор не понял,что цель этой темы совсем в другом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: S.SANCES , LionArt
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 09-10-2016 16:10
(09-10-2016 12:46)shel33333 писал(а):  Зачем это делать ( в смысле "курочить")? Новое направление в аудиохобби?
shel33333, прекрасно понимаешь о чём яBiggrin....."сделать апгрейд, модернизировать,
доработать" - называй как хочешь, разобрать в любом случае.Tongue0011

(09-10-2016 12:55)Вадимыч писал(а):  Це було жертвоприношення аудіофільським богам! Love0030 (Не кожен і потяне).
Та не, здесь КАЖДОМУ СВОЁLove0030: кому менять компоненты и кабеля по
жизни в поисках непонятно чего...Cry а кто-то уже определился со всем
этим и просто доводит до совершенства.Pohval
(Отредактировал 09-10-2016 в 16:16 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , AudioTomCat , Karp , LionArt
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 09-10-2016 18:52
Если провести линию между нашими аудиогуру и автомобильными,то прослеживается четкая линия фимоза головного мозга,эти Гуру так же определились и довели до совершенства: было и стало:
Как правило последний вариант для таких тюннингов закономерность

(Отредактировал 09-10-2016 в 19:01 Жолудь.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , artshop
shel33333 Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 09-10-2016 19:12
(09-10-2016 16:10)t.800 писал(а):  shel33333, прекрасно понимаешь о чём яBiggrin....."сделать апгрейд, модернизировать,
доработать" - называй как хочешь, разобрать в любом случае.Tongue0011

Та не, здесь КАЖДОМУ СВОЁLove0030: кому менять компоненты и кабеля по
жизни в поисках непонятно чего...Cry а кто-то уже определился со всем
этим и просто доводит до совершенства.Pohval
Прекрррасно понимаю о чем ты. Не понимаю зачем это делать с ДОРОГИМИ аппаратами.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Вторая система.... - уже играет! / 09-10-2016 19:26
(09-10-2016 19:12)shel33333 писал(а):  Не понимаю зачем это делать с ДОРОГИМИ аппаратами.
А вы и не поймете до тех пор, пока сами не вникните что в них внутри. Если вас конечно допустят к дорогим аппаратам, или как вариант пока сами не купите.
А пока вы просто млеете что ота барышня перед шильдиками и ценниками. Ничего личного. Просто пока еще вы витаете в радужных фантазиях.
Те кто развязал грязный провокационный спектакль, с них уже спрос не велик. Там нет ни стыда ни совести. А вот те кто ставят лайки под их постами, те очень рискуют играя с Судьбой. А ведь по сути тоже ведь не имеют ни малейшего поняти что там внутри то. Но всё время пишут "умные" посты. Точнее они думают что им удается выглядеть умными.

(09-10-2016 18:52)Жолудь писал(а):  Как правило последний вариант для таких тюннингов закономерность
Happy0196 Как можно заочно судить о том, о чем сами лично не знаете, и даже догадаться не можете. Тут без личного опыта лучше бы тихонько отсидеться в стороне. Оно так потом легче будет жить, без грязи за Душой.
(Отредактировал 09-10-2016 в 19:39 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
bobrw Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 09-10-2016 20:43
Очень грустно,что компоненты за 5-10 килобаксов подвергаются апгрейду.Может быть лучше обратить свое внимание на другие,более честные по отношению к покупателю бренды.Но возникает другой вопрос-многие боятся покупать авторские изделия из-за того ,что могут возникнуть сложности в продажах,а как здесь например с усилителем за 5 килобаксов после апгрейда -это уже как-бы и не тот усилитель который был до апгрейда и тоже стремно покупатьShocked
Найти все сообщения

Выразили согласие: rishi , Жолудь , Kaminskiy , artshop , Karp , Shurik2010 , Corsar
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Вторая система.... - уже играет! / 09-10-2016 20:48
(09-10-2016 20:43)bobrw писал(а):  Очень грустно,что компоненты за 5-10 килобаксов подвергаются апгрейду.Может быть лучше обратить свое внимание на другие,более честные по отношению к покупателю бренды.
Это могла бы быть очень интересная тема. Откройте свою ветку и расскажите о своем видении этой проблемы. Что попадалось, что не нравится? Почему? И что можете смело предложить взамен.
Если конечно вам есть что сказать по делу.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , edissonil , vd-two , Сергей Юрич , apr.kobra
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 09-10-2016 21:04
Володя,пойдите и поставьте свечку за здравие Мутника,так как такого второго найти,это как в лотерею 2 раза мильон выиграть.
(Отредактировал 12-10-2016 в 11:39 #1.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , rishi , artshop , Вадимыч , Shurik2010
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 09-10-2016 22:17
(09-10-2016 20:43)bobrw писал(а):  Но возникает другой вопрос-многие боятся покупать авторские изделия из-за того ,что могут возникнуть сложности в продажах,а как здесь например с усилителем за 5 килобаксов после апгрейда -это уже как-бы и не тот усилитель который был до апгрейда и тоже стремно покупатьShocked
Что ждать от аппарата, который покупается уже с мыслью как его потом продать...facepalm
Наверное нужно хоть как-то попробовать реализовать его потенциал.....здесь уже кто на что гаразд.Biggrin
Деньги - это уже второй вопрос.Pohval

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , Lunahod , apr.kobra
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 09-10-2016 22:24
(09-10-2016 19:12)shel33333 писал(а):  Прекрррасно понимаю о чем ты. Не понимаю зачем это делать с ДОРОГИМИ аппаратами.
Так это для нас они ДОРОГИЕ,Biggrin а для кого-то непаханное поле для экспериментов.Pohval

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , edissonil , professo , Вадимыч
shel33333 Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 09-10-2016 22:30
(09-10-2016 22:24)t.800 писал(а):  Так это для нас они ДОРОГИЕ,Biggrin а для кого-то непаханное поле для экспериментов.Pohval
Может оно и так ,токо не густо у нас отечественных Маркуш Левинзоновых. А аппараты с апгрейдами местных умельцев встречались. Потому и пишут: куплю не копаный.Pohval
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , artshop
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 10-10-2016 02:51
Когда мой 27.5 был у Володи vd-two, я попросил его глянуть, что можно в нём проапгрейдить, ибо аппарат для себя, продавать его не собираюсь. Володя посмотрел и , как истинный профессионал......не сделал ничего ! Просто существуют аппараты, в которые не надо лезть.

(09-10-2016 14:56)alex23 писал(а):  Не пойму кто был на прослушивании? Что именно слушали и мнения каждого из присутствующих?
Мнение заангажированной стороны здесь всё равно никто воспринимать не будет. Так зачем тратить время? Есть мнение хозяина системы, и только к нему и стоит прислушиваться...т.к. по сути, это вообще не в его личных интересах сказать, что с новыми кабелями звук стал интереснее...тем не менее, он это сделал. За что ему плюс.
Что касается Гуру... сразу видно, что человек ОЧЕНЬ грамотный , знающий и слышащий...а также знающий, что нужно слышать. Я , честно говоря, ожидал, что он будет несколько предвзятым в своих выводах. Но, как оказалось, он - профессионал и давал абсолютно честные оценки . Единственное, с чем я разошёлся с ним во мнении - это сетевая приблуда , стоявшая у ТС после фильтра. Мне она вообще не понравилась. Как-то всё стало торчать в разные стороны,в ущерб певучести, текучести и музыкальности.
В целом , я не могу оценить систему ТС как абсолютно классную. Да, есть отличное разрешение, сцена, локализация образов, телесность...но слабый контроль в НЧ регистре и это портит впечатление. На усилок , как бы, грешить не приходится. Либо акустические, либо сетевой к мощнику...надо порыть там. Если и это не поможет, пробовать другое усиление. Но диполи так играть не должны! И мне они нравятся куда больше предыдущей акустики . Реально хороши ! Happy0144 Думаю, очень удачный выбор...осталось только полностью их обуздать.
(Отредактировал 10-10-2016 в 03:34 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , Andrey-1973 , bylujnik , alex0665 , oleg2566 , tomash , selivan
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 10-10-2016 09:33
"Единственное, с чем я разошёлся с ним во мнении - это сетевая приблуда , стоявшая у ТС после фильтра. Мне она вообще не понравилась."

А что за приблуда такая?

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , vetalya1984
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Вторая система.... - уже играет! / 10-10-2016 10:34
(10-10-2016 02:51)Boostaddict писал(а):  Когда мой 27.5 был у Володи vd-two, я попросил его глянуть, что можно в нём проапгрейдить, ибо аппарат для себя, продавать его не собираюсь. Володя посмотрел и , как истинный профессионал......не сделал ничего ! Просто существуют аппараты, в которые не надо лезть.
Существуют аппараты в которые невозможно влезть. Из за отсутствия в нем свободного места.
А по сегодняшним меркам аппарат собран плохо. Очень много механических соединений с использованием самых дешевых компонентов. И на фото очень хорошо видно что они все грязные и окислившиеся. Да и провода внутри ... дешевые монтажные.
Вот Мастер и оценил всё это очень трезво, и не тал там ничего делать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , LionArt
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 10-10-2016 21:21
В любой профессии есть специалисты ,а есть случайные люди.Вот он туда и не полез, потому что он МАСТЕР! Разницу улавливаете?

В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , djon
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Вторая система.... - уже играет! / 10-10-2016 22:06
(10-10-2016 21:21)Жолудь писал(а):  В любой профессии есть специалисты ,а есть случайные люди.Вот он туда и не полез, потому что он МАСТЕР! Разницу улавливаете?
Вы что то совсем на поворотах не устойчивы. В этот аппарат ни один человек со здравым умом не полезет! О чем я и написал выше. А вы всё ищите к чему бы при ....ся.Wink А проблем в этом аппарате много. Но в данной реализации лучше в этот аппарат не лезть. Там нет возможности что либо делать. Но думаю что вы этого не понимаете совсем, ибо не являетесь специалистом, или хотя бы чуть чуть разбирающимся в данных вопросах. И ваша позиция давать советы в темах для вас не постижимых, является абсолютным нонсесом.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , apr.kobra , S.SANCES , Сергей Юрич , LionArt
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 11-10-2016 11:51
(10-10-2016 02:51)Boostaddict писал(а):  В целом , я не могу оценить систему ТС как абсолютно классную. Да, есть отличное разрешение, сцена, локализация образов, телесность...но слабый контроль в НЧ регистре и это портит впечатление. На усилок , как бы, грешить не приходится. Либо акустические, либо сетевой к мощнику...надо порыть там. Если и это не поможет, пробовать другое усиление. Но диполи так играть не должны!
Как понимать выделенное, привязывая к тексту?
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Вторая система.... - уже играет! / 11-10-2016 11:56
(10-10-2016 02:51)Boostaddict писал(а):  Но диполи так играть не должны!
А как должны играть диполи?
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS