C чего начать замену?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: C чего начать замену? / 12-10-2016 09:57
(12-10-2016 09:18)K.V.V. писал(а): Но, полноте, Владимир, мне кажется, Вы в весьма немалой степени "приложили руку" ко всем этим "заменам сетевых гнезд" за "заветный ойаде, превращающим усилитель за 200 долярей в какой-то нереальный хай-энд", заставляющий Марика Левинсона нервно курить.... Хоть с попкорном, хоть без, но вы тут нерегнули чуток.
Я нигде не писал за Левинзона. А вот в остальном вы правы: сколько не пиши о результатах личного опыта, всем в буквальном смысле начхать и насрать. Все только и могут что кнопки на клаве давить да лайки ставить (вот и под вашим сообщением уже два и...а поставить успели). А есть совсем другая категория людей: которая читает, повторяет, звонит, расспрашивает, экспериментируют и добиваются очень хороших результатов. Но писать в таком серпентарии они не хотят о своих наблюдениях и результатах. Им просто противно это делать перед такими ... как вам поставили лайки и им подобным.
На Форуме уже 65000 участников! А "дуру из себя изображают" ну человек может от силы двадцать. И вы считаете что они и есть лицо Форума?
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: C чего начать замену? / 12-10-2016 10:47
(12-10-2016 09:57)VladimirNB писал(а): Я нигде не писал за Левинзона.
Это метафора и Вы прекрасно это понимаете....
(12-10-2016 09:57)VladimirNB писал(а): ..Все только и могут что кнопки на клаве давить да лайки ставить (вот и под вашим сообщением уже два и...а поставить успели).....
Владимир, Вы же позиционируете себя как состоявшегося взрослого человека.
Зачем столько субъективных оценочных суждений, которые совершенно не делают Вам чести?
Писать о "деградации" в выражениях " меня окружают одни идиоты" не стоит....
(12-10-2016 09:57)VladimirNB писал(а): ...А "дуру из себя изображают" ну человек может от силы двадцать. И вы считаете что они и есть лицо Форума?
Нет, я считаю, что все, на самом деле, намного хуже.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 , diletant-007 , Andrey-1973 , tomash , израэль , niko , Serpens , nem2007 , bylujnik , Cox. , VLAD ST |
|
|
volodin_d
Пользователь
|
RE: C чего начать замену? / 17-10-2016 22:11
Спасибо за комментарии. Давно не заходил сюда, времени не было, но толкового ничего не вижу - рассуждения о замене сетевых проводов для моей системы я думаю это ничего не изменит по сути. Небольшие улучшения это вовсе не то, что нужно. Я надеялся что мне посоветуют либо чуть более дорогой усилитель, который будет ощущаемо лучше звучать с моими АС, либо чуть более дорогие АС которые будут ощущаемо лучше звучать с моим усилителем. Следующая ступень так сказать. А по поводу ХК990 - послушал его наконец-то! (ошибка была кстати в том что АС - JBL Е-80 а не S-90). Ну что сказать - играет вроде неплохо, выразительный верх и середина, громко.... Ну и все... Я не то что не расстроился, а даже немного обрадовался, когда после услышанного пришел домой и включил свое добро))) Как кстати и предсказывали форумчане! Души в нем нет. Все как то искусственно. Низы начинают играть только на большой громкости. Верх хоть и хороший, но по моему выпирает очень сильно. Например хор на pink floyd - the wall кричит так что уши хочется закрыть. В общем я бы его не купил - тем более за такие деньги. Может конечно проблема в АС, но это уже другая история...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxygen2001
Ветеран
|
RE: C чего начать замену? / 25-10-2016 14:18
Позвольте вставить пять копеек.
У меня усилитель NAD 320 трудится с колонками Radiotehnika 90-D. Звучит это все музыкальнее чем топовые Dali Epicon. Звук для меня идеален. И просто бомба. Много воздуха, звук натурален и живой весьма сильно передаются эмоции исполнителя. В общем я очень доволен! Прошу кто этих колонок не слышал не писать глупости здесь......
Один мой знакомый услышав мою связку тоже купил себе NAD но уже модель 320 BBE т.к. модель 320 была снята с производства. И соответственно я тогда ему по глупости продал Radiotehnika 90-D .....о чем потом сильно жалел но продать обратно товарищь мне их не хотел Говорит я слушаю на них музыку и ни за что не продал ... Это был примерно год 2003-2006 непомню точно. Потом в 2014 я купил себе со Львова уже в хорошем состоянии такие же S-90D...
Так вот внимательно отслушав 320 BBE скажу что звук похож на 320 но в глаза сразу кинулась какая то гнусавость ... вернее бубнящий вакал Т.е. вокал как бы гулко воспроизводился. У меня на 320 такого нет. Колонки были одни и те же но в разных квартирах слушал. Я так понял что модель BBE уже не тот компот.... звук на середине не такой прозразный а гулковат с призвуками. Слушая также внимательно NAD в салоне Саунд Саунд на андреевском. Модель не помню но в 2010 году она новая стоила 1200 у.е. примерно что то из верхних интегральников типа NAD C356BEE или NAD C375BEE непомню модель. Так звук такой же был как то гнусавый и гулкий на СЧ. Даже вернее сказать гулкий. Причем слушал мастер серию и сильвер интегралтьник надовский. Ни тот ни тот музыку не играет. NAD сильвер им хорошо зимой грется. Такой весь горячий в класе А звук маленький нет динамики драйва ... никакой. Так себе мурлычит и все.... А Мастер модель NAD M3 если не ошибаюсь тоже спокойный саунд. Получше сильвера но никак звук не запомнился. И пульт у него от видеомагнитафона Думал такой себе купить но вообще звук никак не зацепил. Ничего плохого но ничего и .... хорошего.....
Я так понял у Надов был усилитель 3020 они стали известны. И из последних удачных был 320 после это пошел немного шлак ) с приставкой BBE
Об удачности 320 кстати говорит и тот факт. Что когда он выпускался были еще старшие модели 340,350,370 точно цифр не помню примерно так. Так вот эти старшие были сняты с призводства. А 320 еще пару лет был в продаже. Это говорит об удачности модели. Я так понял это приемник их него удачного 3020. Так что все последующие BBE это уже были от глухого какого то инженера который их делал. Они даже писали его имя в рекламе. И это если не ошибаюсь BBE это абривиатура от его имени.....
Короче вердикт. Если бы у вас была 320 модель вы бы были довольны звуком. Вот а уже с приставкой BBE боюсь надо его тихонько продавать.... И может колонки у вас не очень. Лично мой товаришь на 320 ВВЕ с радиотехникой очень доволен и уже лет 10 как ничего менять не хочет. Он слушает в основном рок и метал. К стати сиди у него то же над и такая же модель как у вас..... правда товарищь не болеет аудиофилизмом он слушает музыку. И говорит что очень доволен. Может колонки у вас не очень ..... С уважением
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|