Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Жолудь
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Фанатам Dynaudio / 15-11-2016 19:59
(15-11-2016 19:52)VladimirNB писал(а): Вот это и есть уровень вашего "я". Весь кругозор.
Но если вам нравится позориться, смело пишите и дальше всякую чушь. Пусть нормальные люди посмеются.
Нормалье люди уже вас в дом пускать боятся,а скоро и здороваться перестанут.
Да ,Владимир,для потомков у меня есть такие сохраненные перлы от вас,правда с другого форума,но если вы дадите добро ,то я готов опубликовать часть ваших мемуаров.
(15-11-2016 19:56)igormo писал(а): А разве термин IDLE в технике не переводится как режим простоя или режим холостого хода?
Так откуда ему это знать.
(Отредактировал 15-11-2016 в 20:17 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Фанатам Dynaudio / 15-11-2016 20:19
(15-11-2016 11:19)VladimirNB писал(а): Я предложил либо написать более подробно ... об источнике и о музыкальных пристрастиях. А вот действительно интересно! Например такие вводные:
- помещение 18-20м2,
- источник - хороший ЦАП для ДСД,
- музыка - инструментальная, хоровая и вокал, джаз.
- звучать должно как в живом прослушивании, т.е. важны тембры и эмоциональность. КИЗы, сцена и т.п. интересуют во вторую или третью очередь.
VladimirNB,
как могла бы выглядеть сколько-нибудь приличная система на Динаудио?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 15-11-2016 22:18
(15-11-2016 21:16)dok123 писал(а): Покажите мне квартиры -где стоят автоматы на 32а?
У меня стоит вводный в шкафу в парадном на 35.
И это жутко неприятно, учитывая, что "договорная мощность 12кВт"...
Где?!?
Собираюсь выловить электрика ( не очень вовремя бываю дома, опломбировано) и задать этот вопрос....
"Де блютус?!", собственно?!?
(15-11-2016 19:38)VladimirNB писал(а): Лучше бы вы этого не писали. ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
И я даже не хочу пояснять почему. Так для вас точно будет лучше.
У Вас, просто, нимб немного погнулся.
Просто хотел чуть подправить, а то, как-то, не комильфо....
(Отредактировал 15-11-2016 в 22:34 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 15-11-2016 23:07
(15-11-2016 22:12)vd-two писал(а): Совершенно верно. Сколько не включал дома монстров - если все в них исправно, то ничего не выбивает. Так что прочитал как страшилки на ночь про клацающие автоматы на тридцать два ампера ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Неоднократно было на крелл,при прослушивании на средней громкости при мощном звуковому всплеске (или как его назвать) тускнеет в комнате свет и в усилителе срабатывает защита,это при том,что у меня на музыку отдельная линия 3*4 квадрата кабель,отдельный автомат,врать не буду ,но не менее 16 а,питание в сети в пределах 225-232 вольта и выделенная нагрузка на квартиру 10 кВт.
Человек ,который его у меня купил в частный дом,с подобной проблемой не сталкивался.
(Отредактировал 15-11-2016 в 23:31 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|