Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
Автор Сообщение
sergtomas Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-11-2016 16:01
Тысячи тойот, мерсов и простих ьентли, укомплектованных дорогоодетыми и хорошовыглядевшими, толстокарманными дядями и тетями, спокойно разъезжают потнпшим дорогам, слушая примитивное радио и мп3, а у нас до сих пор обсуждаются виниловые джунгли и различные извините за мат, провода... Дикость несусветная, а?. А теперь о шмотках, хотел купить себе Ливайс, объездил на днях несколько бутиков... извините, но цена сцуко за 3000 грн., а выгляд как из жопы, и даже если из стрейча...

(19-11-2016 08:54)dukua писал(а):  Все-таки все, что здесь обсуждается, кажется мне немного диким, прошу прощения. Куча шикарно выглядещего народа - что девушки\женщины, что парни\мужчины, не стесняясь носит современные стретчевые джинсы. Левис, Ренглер и т.д. Не обязательно узкие - любого кроя. С дорогой обувью. С дорогими часами. С очень дорогими машинами. С очень высокими доходами. И т.д. и т.п. Потому, что это красиво и удобно. И только у нас на форуме все обсуждают, какова толщина денима. И, мол, чем толще, тем лучше. Это что, снова вездесущий старина Фрейд? Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , nem2007 , wrdale
nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-11-2016 21:21
(19-11-2016 16:01)sergtomas писал(а):  Тысячи тойот, мерсов и простих ьентли, укомплектованных дорогоодетыми и хорошовыглядевшими, толстокарманными дядями и тетями, спокойно разъезжают потнпшим дорогам, слушая примитивное радио и мп3, а у нас до сих пор обсуждаются виниловые джунгли и различные извините за мат, провода... Дикость несусветная, а?. А теперь о шмотках, хотел купить себе Ливайс, объездил на днях несколько бутиков... извините, но цена сцуко за 3000 грн., а выгляд как из жопы, и даже если из стрейча...
Levis берут эти господа плюс минус 15 баксов в USA. Как "из жопы" хочу не согласится. К стати фейк могут продать за те же 2700 грн.

ps. Ветка была бы более информативная если бы ... как отличить фейк от оригинала.
(Отредактировал 19-11-2016 в 21:29 nia_second.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-11-2016 21:39
(19-11-2016 21:21)nia_second писал(а):  Levis берут эти господа плюс минус 15 баксов в USA. Как "из жопы" хочу не согласится. К стати фейк могут продать за те же 2700 грн.

ps. Ветка была бы более информативная если бы ... как отличить фейк от оригинала.
Давай, делись! Biggrin

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-11-2016 21:41
(19-11-2016 21:39)heco писал(а):  Давай, делись! Biggrin
Biggrin
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-11-2016 22:10
(19-11-2016 21:21)nia_second писал(а):  ... как отличить фейк от оригинала.
Зачем?
Те которые могут отличить им оно не надо, а те которые не могут им как бы тоже всеравно Happy0196
В интернетах полно информации как отличить на примере сравнения двух оригинальных фуфелов Grin
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-11-2016 23:07
(19-11-2016 21:21)nia_second писал(а):  Levis берут эти господа плюс минус 15 баксов в USA. Как "из жопы" хочу не согласится. К стати фейк могут продать за те же 2700 грн.

Та она интересная на всю голову)).
Тут некоторые предлагают использовать инфу из инета, которая иногда не то, что помогает, а напротив путает и без того сомневающегося искателя истины.
Бывает даже забавно.
А бывают реально стоящие подделки, которые очень схожи с оригиналом и лишь маленькие, и незначительные ньюансы помогают отличить одно от другого.
А вообще Игорь, замути отдельную темку в этом направлении!
Не для истинных ценителей, а просто пользователей.
Я например ренглер не ценю, но для кругозора, хотел бы знать, как распознать фейк, ну и тд.
Party0012

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-11-2016 23:24
Как может быть оригинальным Левис' произведенный аутсайд ЮСЭй?
Осталась легенда, даже не крой -фигура не та уже и не Деним, - привычка. Молодым вообще тема ниочем.

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , PAlex , Чайник , wrdale , apr.kobra
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 20-11-2016 00:03
Юра Artmaster,слет по винилу ПО винилу повторился в ноябре??Вы туда ходили??
(Отредактировал 20-11-2016 в 00:04 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 20-11-2016 00:06
(19-11-2016 23:24)Artmaster писал(а):  Как может быть оригинальным Левис' произведенный аутсайд ЮСЭй?
Осталась легенда, даже не крой -фигура не та уже и не Деним, - привычка. Молодым вообще тема ниочем.
Моему сыну 17 лет, он носит с огромным удовольствием 501, молодежь вкурсе, что такое ливайс!
Вещь ставшая классикой - вне времени!
Честно сказать немного надоели ностальгические "слезы" по якобы утраченному дениму и омериканским рукам, отшивавшим легендарный ливайс!
Ливайс есть и будет! Какой кому нужен.
Эксклюзив, премиум и повседневный.
На любой вкус и бюджет!
(Отредактировал 20-11-2016 в 00:12 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , yurickk
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 20-11-2016 00:12
Юра heco-как можно любить этот ужас индонезийский под названием ригид.( у меня 505 модель )..цвета асфальта и без всякой плотности..Хоть бы своим роботягам на работе с алиментами втюхнуть за 700 гривен..Sad.Смотреть на него не могу..Левайс того года ..официальный...К моделе 501 Стрин ту фит,-притензий нет..Хорощие джинсы..
(Отредактировал 20-11-2016 в 00:13 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 20-11-2016 00:16
(19-11-2016 23:24)Artmaster писал(а):  Как может быть оригинальным Левис' произведенный аутсайд ЮСЭй?
Так же как и ваш ноут,телевизор,телефон и прочее произведенное в Китае. Pohval
(Отредактировал 20-11-2016 в 00:17 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , dukua , yurickk
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 20-11-2016 00:19
(20-11-2016 00:12)Эстет Звука писал(а):  Юра heco-как можно любить этот ужас индонезийский под названием ригид.( у меня 505 модель )..цвета асфальта и без всякой плотности..Хоть бы своим роботягам на работе с алиментами втюхнуть за 700 гривен..Sad.Смотреть на него не могу..Левайс того года ..официальный...К моделе 501 Стрин ту фит,-притензий нет..Хорощие джинсы..
Женя подари своим рОботягам 505 е, купи сТринк ту фит Biggrin
Я кстати тоже в этом году купил 505, оказались стрейч - задарил родичам!
(Отредактировал 20-11-2016 в 00:23 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 20-11-2016 05:09
(19-11-2016 23:07)heco писал(а):  Я например ренглер не ценю, но для кругозора, хотел бы знать, как распознать фейк, ну и тд.
Party0012
На оригинале ровные карманы пришиты кривыми швами. На фейке кривые карманы пришиты ровными швами Happy0158
Но я сомневаюсь что эта информация комуто поможет Happy0196
Бесполезно объяснять, всегда будет аргумент - "так все же соответствует" Huh
Поэтому открываете *****, задаете поиск "джинсы wrangler" и хрумая попкорном рассматриваете килотонны фуфела. Несколько сотен объявлений Happy0144
На сегодняшний день на всю эту тмутаракань там висят одни настоящие, вы их легко по цене 4000 грн. определите Happy0158
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 20-11-2016 05:40
На ливайсах всё ровно и карманы, и строчки.
Они и стоили дороже чем ренглер!
Не раз уже говорилось.
Тем не менее кому ренглер мил, носи на здоровье.
Этож ковбойские шнтаны - официально!
Я таки не ковбой, так, что мне левисы в самый раз.
А вот ковбоям не хило было -бы знать, какие штаны правильные, а какие нет.

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 20-11-2016 08:23
(20-11-2016 05:40)heco писал(а):  Тем не менее кому ренглер мил, носи на здоровье.
Этож ковбойские шнтаны - официально!
Я таки не ковбой, так, что мне левисы в самый раз.
Может быть благодаря ковбоям эти джинсы и не деградировали до того состояния в котором сейчаc lee и levis Happy0158
Что в них даже к лошади не подойти - лошади засмеют Happy0196
А lee riders это джинсы не для ковбоев? Wink
А levis saddleman для кого? Pohval
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 20-11-2016 10:55
(20-11-2016 05:40)heco писал(а):  На ливайсах всё ровно и карманы, и строчки.
Они и стоили дороже чем ренглер!
Не раз уже говорилось.
Вы не держали в руках последние изготовления левайса...Там вообще строчки итд..ужас!!!

Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 20-11-2016 11:55
(20-11-2016 10:55)Эстет Звука писал(а):  Вы не держали в руках последние изготовления левайса...Там вообще строчки итд..ужас!!!
Вот зачем один частный случай выдавать за общую тенденцию ? Покупай в Штатах на Levi.com ,а не на Кардачах и будут тебе ровные строчки.
(Отредактировал 20-11-2016 в 11:55 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 20-11-2016 11:55
(20-11-2016 00:03)Эстет Звука писал(а):  Юра Artmaster,слет по винилу ПО винилу повторился в ноябре??Вы туда ходили??
Был, с мосье zbutmash. Потусовался, я не покупаю плиты, чисто позырить... Еще пойду в следующий раз, может даже Фаунтеки попробую продавать там. А чё - это много лучше новодела, что там продается.
По поводу джинс. Я так и не понял, что же принимается за оригинал, если все делается слева.
Я вот покупал последние несколько пар Левисов в Нью Йорке, прямо на Бродвее, поскольку жил там неподалеку. Это правильные штаны? Есть какая то вероятность купить там подделку? Сделаны х знает где, туда и на оленях не добраться, продают китайцы.
Купил по принципу ассоциаций. Из Чехии везти Бехеровку, из Венгрии - сервилат, из США Левис, из Таиланда - венерическую болезнь. Ок, не был я в Таиланде, но еслиб был - привез бы таитяночку молоденькую - по дому помочь, убраться, приготовить, постелить, такое.
Причем я принадлежу к поколению, которое и создало этот культ. Нам приходилось за них побороться, а не купить за углом.
Отдать 4 стипендии, а потом уклоняться от дружинников и ментов, что резали белсы и патлы, а у меня патлы были до пояса и входя ночью в старую Ботанику - шел от метро Университет домой со второй смены - через раз нарывался на разговоры.
Нас таких котиков немного было на самом деле - может сотня по Киеву, может и меньше. "Суровый стейтс" и еще пара -тройка хип компаний... Мы пересекались на подпольных джемах, в РОВД, дурках и военкоматах - других мест не было. Кстати Джимми Хендрикс, Гиллан и Плант джинсу не носили. Да и на Вудстоке что то не видать особо коттон было. Похоже это мы тут культ придумали. Как стиляги до нас придумали свой.
Так вот я и спрашиваю - как вы оригинал отличаете? Швы там, клепки какие то?

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , etlik , Sergeyy
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 20-11-2016 12:49
(20-11-2016 11:55)Artmaster писал(а):  Так вот я и спрашиваю - как вы оригинал отличаете? Швы там, клепки какие то?
я очень плохо отличаю Cry
и я волнуюсь, а вдруг фуфел?
ношу и волнуюсь Ashamed0002
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , Sergeyy
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 20-11-2016 13:24
Пост 1279--Бомбезный винтаж....Happy0144Happy0144Happy0144

Глаз не обманешь-Happy0158

Юра -Artmaster-Потому и покупаю Ренглер,так полностью удовлетворяют своими фасонами( 36 ,945 ) и напоминают Левайс, коттону, тот что выше в посте..А стоит 20-30 уе..С ним нге будет таких моментов как у новодельного Левайса..Стринк-ту -фит Левис- да..это вещьHappy0144
(Отредактировал 20-11-2016 в 14:28 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS