Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
sergtomas
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-11-2016 16:01
Тысячи тойот, мерсов и простих ьентли, укомплектованных дорогоодетыми и хорошовыглядевшими, толстокарманными дядями и тетями, спокойно разъезжают потнпшим дорогам, слушая примитивное радио и мп3, а у нас до сих пор обсуждаются виниловые джунгли и различные извините за мат, провода... Дикость несусветная, а?. А теперь о шмотках, хотел купить себе Ливайс, объездил на днях несколько бутиков... извините, но цена сцуко за 3000 грн., а выгляд как из жопы, и даже если из стрейча...
(19-11-2016 08:54)dukua писал(а): Все-таки все, что здесь обсуждается, кажется мне немного диким, прошу прощения. Куча шикарно выглядещего народа - что девушки\женщины, что парни\мужчины, не стесняясь носит современные стретчевые джинсы. Левис, Ренглер и т.д. Не обязательно узкие - любого кроя. С дорогой обувью. С дорогими часами. С очень дорогими машинами. С очень высокими доходами. И т.д. и т.п. Потому, что это красиво и удобно. И только у нас на форуме все обсуждают, какова толщина денима. И, мол, чем толще, тем лучше. Это что, снова вездесущий старина Фрейд?
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-11-2016 21:21
(19-11-2016 16:01)sergtomas писал(а): Тысячи тойот, мерсов и простих ьентли, укомплектованных дорогоодетыми и хорошовыглядевшими, толстокарманными дядями и тетями, спокойно разъезжают потнпшим дорогам, слушая примитивное радио и мп3, а у нас до сих пор обсуждаются виниловые джунгли и различные извините за мат, провода... Дикость несусветная, а?. А теперь о шмотках, хотел купить себе Ливайс, объездил на днях несколько бутиков... извините, но цена сцуко за 3000 грн., а выгляд как из жопы, и даже если из стрейча...
Levis берут эти господа плюс минус 15 баксов в USA. Как "из жопы" хочу не согласится. К стати фейк могут продать за те же 2700 грн.
ps. Ветка была бы более информативная если бы ... как отличить фейк от оригинала.
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Выразили согласие: | |
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-11-2016 23:07
(19-11-2016 21:21)nia_second писал(а): Levis берут эти господа плюс минус 15 баксов в USA. Как "из жопы" хочу не согласится. К стати фейк могут продать за те же 2700 грн.
ps. Ветка была бы более информативная если бы ... как отличить фейк от оригинала.
Та она интересная на всю голову)).
Тут некоторые предлагают использовать инфу из инета, которая иногда не то, что помогает, а напротив путает и без того сомневающегося искателя истины.
Бывает даже забавно.
А бывают реально стоящие подделки, которые очень схожи с оригиналом и лишь маленькие, и незначительные ньюансы помогают отличить одно от другого.
А вообще Игорь, замути отдельную темку в этом направлении!
Не для истинных ценителей, а просто пользователей.
Я например ренглер не ценю, но для кругозора, хотел бы знать, как распознать фейк, ну и тд.
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 20-11-2016 00:06
(19-11-2016 23:24)Artmaster писал(а): Как может быть оригинальным Левис' произведенный аутсайд ЮСЭй?
Осталась легенда, даже не крой -фигура не та уже и не Деним, - привычка. Молодым вообще тема ниочем.
Моему сыну 17 лет, он носит с огромным удовольствием 501, молодежь вкурсе, что такое ливайс!
Вещь ставшая классикой - вне времени!
Честно сказать немного надоели ностальгические "слезы" по якобы утраченному дениму и омериканским рукам, отшивавшим легендарный ливайс!
Ливайс есть и будет! Какой кому нужен.
Эксклюзив, премиум и повседневный.
На любой вкус и бюджет!
(Отредактировал 20-11-2016 в 00:12 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Artmaster
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 20-11-2016 11:55
(20-11-2016 00:03)Эстет Звука писал(а): Юра Artmaster,слет по винилу ПО винилу повторился в ноябре??Вы туда ходили??
Был, с мосье zbutmash. Потусовался, я не покупаю плиты, чисто позырить... Еще пойду в следующий раз, может даже Фаунтеки попробую продавать там. А чё - это много лучше новодела, что там продается.
По поводу джинс. Я так и не понял, что же принимается за оригинал, если все делается слева.
Я вот покупал последние несколько пар Левисов в Нью Йорке, прямо на Бродвее, поскольку жил там неподалеку. Это правильные штаны? Есть какая то вероятность купить там подделку? Сделаны х знает где, туда и на оленях не добраться, продают китайцы.
Купил по принципу ассоциаций. Из Чехии везти Бехеровку, из Венгрии - сервилат, из США Левис, из Таиланда - венерическую болезнь. Ок, не был я в Таиланде, но еслиб был - привез бы таитяночку молоденькую - по дому помочь, убраться, приготовить, постелить, такое.
Причем я принадлежу к поколению, которое и создало этот культ. Нам приходилось за них побороться, а не купить за углом.
Отдать 4 стипендии, а потом уклоняться от дружинников и ментов, что резали белсы и патлы, а у меня патлы были до пояса и входя ночью в старую Ботанику - шел от метро Университет домой со второй смены - через раз нарывался на разговоры.
Нас таких котиков немного было на самом деле - может сотня по Киеву, может и меньше. "Суровый стейтс" и еще пара -тройка хип компаний... Мы пересекались на подпольных джемах, в РОВД, дурках и военкоматах - других мест не было. Кстати Джимми Хендрикс, Гиллан и Плант джинсу не носили. Да и на Вудстоке что то не видать особо коттон было. Похоже это мы тут культ придумали. Как стиляги до нас придумали свой.
Так вот я и спрашиваю - как вы оригинал отличаете? Швы там, клепки какие то?
Юрий
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|