Vincent?
Автор Сообщение
Ловец сноВ Не на форуме
Ветеран

RE: Vincent? / 13-12-2016 17:31
Первые фирменные компакт диски появились в 1986 году ( замечание правильное) . В 1984 была - Болгария.
Дружил с однокашником Сергеем - его отец был нашим дипломатом в Вене.
В конце 80-х моим соседом был очень глубоко уважаемый мной человек и истинный МУЗЫКАЛЬНЫЙ ГУРУ и КРИТИК- Коротков Сергей Александрович ( Акдемика Павлова 20 / 321). R.I.P.
Благодаря ему и сформировалось моё отнощение к музыке , как к высшему из искусств и мои музыкальные предпочтения.
(Отредактировал 13-12-2016 в 17:40 Ловец сноВ.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , VNV73 , Serpens , djon , nem2007
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Vincent? / 13-12-2016 18:21
(13-12-2016 16:45)Ловец сноВ писал(а):  Мне также очень неприятно, что Вы оказались двуликим человеком, который ради денег готов ДАЖЕ отменять свои положительные отзывы 3-х летней давности . Стыдно !
Владимир ! Если ставите отзыв - не отменяйте его - будьте наконец-то мужчиной.
Давайте по порядку.
1. Где вы видите ДЕНЬГИ? И этот пункт прошу поподробнее описать.
2. Мнения своего не меняю. И 3010 вполне приличный усилитель. Если не учитывать его относительную дороговизну. Но Винцент 238 играет намного лучше. Во всех отношениях. Даже на чисто 8 оммной нагрузке, на которую и спроектирован Экспошур.
3. Есть много усилителей в цене 3010, которые звучат хуже его. На их фоне он шедевр (правда опять таки на 8 омной нагрузке).
4. По звучанию и почерку 238 (и даже 234) очень сильно отличаются от 236. И если вы слушали их оба, то очень странным выглядит что вы не заметили этого. Именно это и вызвало в вам ряд вопросов. Звучание 226 (236) и 238 очень разное.

(13-12-2016 16:45)Ловец сноВ писал(а):  Vincent S-5, S-6 (tube)
Эти оба проигрывателя тоже звучат абсолютно по разному! Спутать их невозможно. Точно также как и говорить что они звучат одинаково (плохо или хорошо, это отдельная тема).
Оба этих проигрывателя очень и очень отзывчивы на кабели. Причем как на межблочный, так и на сетевой. На плохих сетевиках и на грязной сети звучат немелодично. На хороших сетевых и при наличии хороших сетевых фильтров поражают своей певучестью, детальностью, и уж точно оба (каждый по своему) переигрывают СД проигрыватели от Экспошур. Сравнивалось это много раз.

(13-12-2016 16:45)Ловец сноВ писал(а):  Общение с Вами прекращаю. ИГНОР !!!
Как вам будет угодно. Но Истина дороже.
P.S. Не забудьте пожалуйста ответить на вопрос про деньги. Где же вы их увидели?!
(Отредактировал 13-12-2016 в 18:27 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
antigore Не на форуме
Ветеран

RE: Vincent? / 13-12-2016 19:10
Ого тут війнаFighting0030
Всім дякую, сьогодні взяв VINCENT Sp-331 mk, бо просто 238 не було(( люди які ме пропунували ,я так поняв зовсім не вкурсі, що вони продають , но ціна на яку я розраховував і в реалії ну просто бомбаBiggrin
Отже взяв 3 ШТУКИBiggrin один собі, товаришу і один на продаж підеУлыбка На даний момент прогріваю
VINCENT Sp-331 mk + Arcus Incantare Music Station

Єдиний нюанс!! При включенні перше мигає лампочка секунд 10 і пізніше запускається,то так має бути?? лампи гріються?? Апарат новий.
(Отредактировал 13-12-2016 в 19:13 antigore.)
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

RE: Vincent? / 13-12-2016 19:45
[quote='antigore' pid='3561416' dateline='1481645432'
Єдиний нюанс!! При включенні перше мигає лампочка секунд 10 і пізніше запускається,то так має бути?? лампи гріються?? Апарат новий.
[/quote]
У меня VINCENT CD S-5 - лампочка мигает где-то около 10 сек. после включения! Rolleyes
(Отредактировал 13-12-2016 в 19:46 Сергей Юрич.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Earnest , mandga
antigore Не на форуме
Ветеран

RE: Vincent? / 13-12-2016 19:50
(13-12-2016 19:45)Сергей Юрич писал(а):  У меня VINCENT CD S-5 - лампочка мигает где-то около 10 сек. после включения! Rolleyes
Фух... Знач все гудHappy0158 , тепер прогріваєм і можна вибирати собі акустикуBiggrin
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Vincent? / 13-12-2016 21:00
(13-12-2016 17:31)Ловец сноВ писал(а):  Первые фирменные компакт диски появились в 1986 году ( замечание правильное) . В 1984 была - Болгария.
Дружил с однокашником Сергеем - его отец был нашим дипломатом в Вене.
В конце 80-х моим соседом был очень глубоко уважаемый мной человек и истинный МУЗЫКАЛЬНЫЙ ГУРУ и КРИТИК- Коротков Сергей Александрович ( Акдемика Павлова 20 / 321). R.I.P.
Благодаря ему и сформировалось моё отнощение к музыке , как к высшему из искусств и мои музыкальные предпочтения.
вы врете,и врете уже второй раз.в 1984 году не было Болгарского фейка.я это точно знаю,пото му что его возил сам и им торговал.так даже дисков у вас не было,а вам типа ваш друг,сын дипломата давал,ну ваш сосед тоже вам давал......CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Earnest
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Vincent? / 13-12-2016 21:28
В 84-м была только фирмА.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Ловец сноВ Не на форуме
Ветеран

RE: Vincent? / 13-12-2016 21:31
У Сергей Александровича компакт дисков не было. Аналоговая коллекция записей.

У меня " провалы " в памяти бывают, но врать - желания нет.
А психологические атаки - тоже мне " Бином Ньютона" ( Я первый начал возить ! - далеко не первый ! )

Всё-таки если так принципиально : в 1984 году был и первый фирменный компакт диск.
В Вене был подарок от китайских коллег.
Музыка оказалось очень специфичной - китайские народные мелодии с красивым женскими вокалистками. Музыка семье друга не понравилась ( муз.центр SCHNEIDER ) - наверное поэтому диск подарили мне.

А сам фирменные компакт диски я начал собирать в 1986 году - издательство завода " МЕЛОДИЯ ". Классика. Понравилась работа выдающегося советского звукоинженера - Э.Шахназаряна.
Покупал их на 2-м этаже центрального комиссионного магазина на Сумской - харьковчане помнят этот магазин. Цена была 45 рублей. Чуть дороже, чем стоила SONY EF или TDK D с записью ( 25 руб.)

В 1986 - 89 годах встречались на углу возле магазина Динамо ( напротив магазина Мелодия ) и покупали диски, винил, кассеты. Кстати в самом магазине Мелодия была студия звукозаписи - у Славика Кошмана тоже интересные компакт-диски попадались...
Чуть выше была студия звукозаписи Китеж ( владельцы : Сергей и его отец ) - и тоже продавались компакт-диски. И запись на кассеты была с СD !
Там же познакомился с одним человеком - он открыл в городе дискотеку и возил из Польши "фирменные" компакт диски. Называл их болгарскими.
Первые диски, которые он мне привёз, были - JOY, FANCY, MODERN TALKING, RADIORAMA и прочая попса. На половине дисков кодировка IFPI есть , на другой половине купленных у него тогда дисков - её нет.
Если будет время ( не обещаю ) - выложу фото этих дисков.

p.s. может что из памяти стёрлось или немного что-то слегка попутал , - но постарался вспомнить всё из " того " времени.
Ностальгия.

p.p.s.
2 вопроса к знатокам истории производства СD :
1 - официальная кодировка компакт дисков по системе IFPI началась с 1994 года, но попадаются диски конца 80-х с этой кодировкой - это совпадения или ...?
2 - официальные продажи формата СD - audio начались в 1982 году, но есть один компакт диск с маркировкой года выпуска ( не записи ) - 1979.
Как это понимать ? Опечатка исключена.
(Отредактировал 13-12-2016 в 22:26 Ловец сноВ.)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Vincent? / 14-12-2016 02:00
(13-12-2016 15:33)doom писал(а):  и сдвумя моноблоками не будут играть они.им только реальный би ампинг нужен.3010 экспожур,очень и очень неплохой аппаратец,но не для такой акустики.Love0030 нет смысла запрягать трепетную лань в мощную телегу.CryCry
Ты, наверное, не совсем понял. На верх - один 3010, на низ - два 3010 моноблока, благо у преда две пары выходов. И именно на такой конфигурации человек и остановился.
В биампинге играет, конечно же, лучше ( пробовали также и с четырьмя моноблоками ) , чем при обычном подключении...правда, не сразу заиграло, пришлось повозиться.
(Отредактировал 14-12-2016 в 02:08 Boostaddict.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Vincent? / 14-12-2016 02:24
(14-12-2016 02:00)Boostaddict писал(а):  На верх - один 3010, на низ - два 3010 моноблока, благо у преда две пары выходов. И именно на такой конфигурации человек и остановился.
Эти деньги можно было потратить со значительно лучшим результатом по звуку.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Vincent? / 14-12-2016 02:29
(13-12-2016 15:27)VladimirNB писал(а):  Просто чтобы рассуждать об этом, НАДО ЗНАТЬ как может эта же акустика звучать на значительно лучших усилителях и прочей обвязке. А потенциал акустики этой очень высок. И греться ей надо до проявления этого потенциала ну никак не менее 1000 часов. Вот тот кто услышал звук после этого времени наработки, да в хорошей системе, тот и имеет право выносить вердикт!
Владимир, ну вот откуда вы всё знаете - кто что видел, кто что слышал, кто что делал? Буквально через несколько дней поеду к товарищу в Процев, у которого New Statement и они играют в совершенно иной усилительной связке ... И он далеко не единственный владелец этой акустики, которого я знаю.
Киев с окрестностями - это не Аккерман...здесь очень много людей с довольно серьёзными системами. Вы знаете некоторых по форуму, но это в лучшем случае 1-2% от их числа. Я знаю намного больше, но, в очередной раз случайно попав к кому-то домой и увидев 800Д Бивни, Грифон, Валхаллу....понимаю , что таких людей здесь ОЧЕНЬ много. Им просто не нужны форумы и публичность .

(14-12-2016 02:24)VladimirNB писал(а):  Эти деньги можно было потратить со значительно лучшим результатом по звуку.Wink
Человеку они обошлись в 3000 с копейками долларов..
Посоветуйте биампинговые варианты в этом бюджете.
(Отредактировал 14-12-2016 в 02:34 Boostaddict.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Vincent? / 14-12-2016 02:39
(14-12-2016 02:29)Boostaddict писал(а):  Человеку они обошлись в 3000 с копейками долларов..
Посоветуйте биампинговые варианты в этом бюджете.
Вы же приводите какие то не ритейловые цены. Я тоже так умею. Можно купить топовые Грифоны. Я думаю в 2000 за 4 моноблока можно уложиться?
Намек поняли? Или надо расписать на пару страниц подробно?
(Отредактировал 14-12-2016 в 13:21 #1.)
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

RE: Vincent? / 14-12-2016 03:21
а что такое Винцент?
(Отредактировал 14-12-2016 в 03:23 Mel.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: antigore , djon , tomash , Жолудь , nem2007
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Vincent? / 14-12-2016 03:25
Да нормальная контора. Честная....без понтов. Не топ-лига, но очень даже хороший середнячок.
(Отредактировал 14-12-2016 в 03:28 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

RE: Vincent? / 14-12-2016 03:29
(14-12-2016 03:25)Boostaddict писал(а):  Да нормальная контора. Честная....без понтов.
Так а в чем достоинства и недостатки? И вообще зачем она нужна, если и так много хорошей техники? Китайцам неймется?
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Vincent? / 14-12-2016 03:44
была б не нужна - закрылась бы давно. Главное в конторе - мозги, а географическое расположение линий производства - это уже третично.
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

RE: Vincent? / 14-12-2016 04:02
(14-12-2016 03:44)Boostaddict писал(а):  была б не нужна - закрылась бы давно. Главное в конторе - мозги, а географическое расположение линий производства - это уже третично.
Мозги китайские, расположение китайское - это Винцент. Китайцы сейчас много чего делают... Там миллиард. Правда продавать они хотят нам - в Европу. Себе берут, у кого есть бабло, технику с Европы, с родословной. Такие они. Лап ту буди буду дай, как говорила лиса Алиса...
(Отредактировал 14-12-2016 в 04:21 Mel.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Vincent? / 14-12-2016 08:25
(14-12-2016 03:29)Mel писал(а):  Так а в чем достоинства и недостатки? И вообще зачем она нужна, если и так много хорошей техники? Китайцам неймется?
Happy0196 Скучно? Пришел? Что дальше?

(14-12-2016 07:54)Ловец сноВ писал(а):  Подчёркиваю - в каждом втором посте этих форумчан идут оскорбления и угрозы всем форумчанам на этом форуме.
Ну во первых Вы, это не все Форумчане. Тут вас заносит конкретно. Во вторых вас никто не оскорблял. Это вам так кажется, вы просто видимо не привыкли что в беседе у оппонента может быть иное от вашего мнение. Научитесь воспринимать это с достоинством и признавать свои ошибки.
Пока без малейшего к Вам уважения.

(14-12-2016 04:02)Mel писал(а):  Мозги китайские, расположение китайское
Кстати, а где производится та техника которой вы сегодня торгуете? Расскажите для всех участников Форума.
И для своего собственного самообразования все же следует хоть иногда читать историю развития фирм производителей. Ну чтобы не выглядеть так ... как вы сейчас. Кстати на официальном сайте VINCENT есть подробная информация и о тех кто стоял у истоков разработки, и при чьей финансовой поддержке начала развиваться фирма. Читайте, развивайтесь.Biggrin
И еще вопрос к Вам: в той технике которую вы представляете от очень известных в прошлом брендов, есть ли еще хоть одна деталь выпущенная этими фирмами самостоятельно? Или абсолютно все комплектующие покупные?

(14-12-2016 03:10)Boostaddict писал(а):  Насчёт совести , уж чья б мычала... я что-то не припомню извинений после лживых обвинений в продаже фейка.
Так не было и доказательств того что это были оригиналы. Помните?
(Отредактировал 14-12-2016 в 08:47 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Vincent? / 14-12-2016 12:21
(14-12-2016 08:25)VladimirNB писал(а):  Кстати, а где производится та техника которой вы сегодня торгуете? Расскажите для всех участников Форума.
...
И еще вопрос к Вам: в той технике которую вы представляете от очень известных в прошлом брендов, есть ли еще хоть одна деталь выпущенная этими фирмами самостоятельно? Или абсолютно все комплектующие покупные?
Я не Мел, но мне аж самому интересно стало.

1. МакИнтош - США
VPI - США
Танной, ПроАк, МИ, Нэйм, Харбет - UK
Пафос - Италия (?)
Это только то, что висит на сайте на главной странице.
Китая нет.

2. Владимир, вы, наверное, не в курсе, но эти бренды, в прошлом бывшие популярными в Украине, в более богатых странах, начиная с России, и заканчивая Западом, до сих пор популярны.
Думаю, что популярность Винсента в Украине можно оправдать только нашей нищетой. Ибо при наличии денег на усилитель в несколько раз дороже, в сторону Винсента никто и не посмотрит.
Нуу, имея деньги на новые Динаудио Контур, акустику XTZ вряд ли захочешь.

3. Во всех апааратах всех уважаемых брендов есть, в первую очередь, уникальные схемотехнические решения, или же интеллектуальная собственность, которая и определяет уникальность каждого бренда. Далее - какие-то детали изготавляваются либо самостоятельно, либо по внутренним спецификациям. Я надеюсь, вы понимаете, что для того, чтобы поставить нужный конденсатор или лампу в усилитель, производителю усилителей не надо строить завод по производству конденсаторов. Ну или ламп.

4. Очень хочется услышать от вас, какие детали для своей техники самостоятельно изготавливает Винсент. Другим для примеру, такскзать.
(Отредактировал 14-12-2016 в 12:22 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Mel , djon , nem2007 , audin1970
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Vincent? / 14-12-2016 14:18
(14-12-2016 08:25)VladimirNB писал(а):  Так не было и доказательств того что это были оригиналы. Помните?
Ну просто непотопляемый человек!
Еще раз повторю. Это был не мой кабель и я его никогда не продавал. Мне его просто дали послушать.
Владимир, а есть доказательства, что вы...скажем, не голубой? Или не продаете наркотики , или не занимаетесь какой-то подрывной деятельностью? Доказательств нет...Следовательно, делаем выводы.
(Отредактировал 15-12-2016 в 05:23 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS