Что не так? О_о
Автор Сообщение
EvgenioZ Не на форуме
Ветеран

RE: Что не так? О_о / 17-12-2016 19:19
Цитата:Вы именно эти слушали? Просто я о них много читал и их очень хвалят, так что не знаю
Хвалят их только те, кто их продает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audiodoom , VladimirNB , TarasVIP
SatirA Не на форуме
Старожил

RE: Что не так? О_о / 17-12-2016 19:21
(17-12-2016 19:17)pumuru писал(а):  Всё нормально, но у экспериментальных подключений должны быть ограничения.
Вы же ножницы в розетку не вставляете?Smile 2
За ножницы меня учили что нельзя) а тут повторюсь я не сталкивался с такими усилителями ранее, все что у меня до этого было это акустика 2.1, не очень люблю когда люди пытаются съязвить на неопытности других пользователей.

(17-12-2016 19:19)EvgenioZ писал(а):  Хвалят их только те, кто их продает.
Как и дело с маранцем как я понял)) Печально конечно, накупил кучу барахла за большие деньги (для меня по крайней мере). Какие хорошие знаете кабеля? Может смогу где то достать б/у
(Отредактировал 17-12-2016 в 19:23 SatirA.)
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Что не так? О_о / 17-12-2016 19:27
Хорошо будем по взрослому общаться, дайте панорамное фото вашего музыкального уголка.
В быту есть другие источники звука кроме РС?

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

EvgenioZ Не на форуме
Ветеран

RE: Что не так? О_о / 17-12-2016 19:32
(17-12-2016 19:21)SatirA писал(а):  Печально конечно, накупил кучу барахла за большие деньги (для меня по крайней мере).
Многие через это прошли. Я тоже.

(17-12-2016 19:21)SatirA писал(а):  Какие хорошие знаете кабеля? Может смогу где то достать б/у
Из недорогих - Audioquest GO-4, Audioquest CV 4.2, Cardas Quadlink. Только на них много подделок.
Найти все сообщения

SatirA Не на форуме
Старожил

RE: Что не так? О_о / 17-12-2016 19:39
(17-12-2016 19:27)pumuru писал(а):  Хорошо будем по взрослому общаться, дайте панорамное фото вашего музыкального уголка.
В быту есть другие источники звука кроме РС?
К сожалению нету.
По фото строго не судите, у меня все только в разработке, то колонки передвигаю, то усилители меняю, по этому все так, насчет того что близко к стенке тоже знаю, но комната не большая (временно) пришлось по дальше отодвинуть, но между прочем ближе к стенке мне звук даже больше понравился или же может что дальше от меня колонки, на против диван стоит. В общем картина думаю ясна

Найти все сообщения

HI-FI Аудиолюбитель Не на форуме
Ветеран

RE: Что не так? О_о / 17-12-2016 19:39
Марантз ПМ-80 хороший усилитель, был когда-то у меня,и сравнивать его с Одиссеем-просто не корректно!Подключите к нему нормальный источник (сидишник,деку,и т.д.)хорошие кабели и потом делайте свои выводы.Конечно,он не универсален в воспроизведении музыкальных жанров(как и большинство других усилителей),больше подходит для спокойной,акустической,камерной ,"культурной"что-ли музыке,чем для более динамичной,роковой,тяжёлой музыке-таков почерк звучания этой фирмы.Наверное,вы слушаете попсу, электронщину и прочую лабуду,тогда да, Одиссей предназначен именно для этого:бум-бум,цык-цык. Подключать источник к Маранцу надо по высокоуровнему входу(250-500mV):AUX,Tape и т.д. Подключив ваш комп к Phono,вы спалите корректирующий усилитель(Phono-вход для подключения винилового проигрывателя-ММ или МС).Сам не являюсь пользователем Марантза.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor , Виктор С. , serg0603 , Lavroid
SatirA Не на форуме
Старожил

RE: Что не так? О_о / 17-12-2016 19:40
(17-12-2016 19:32)EvgenioZ писал(а):  Многие через это прошли. Я тоже.

Из недорогих - Audioquest GO-4, Audioquest CV 4.2, Cardas Quadlink. Только на них много подделок.
Спасибо со временем может что то прикуплю для сравнения
Найти все сообщения

EvgenioZ Не на форуме
Ветеран

RE: Что не так? О_о / 17-12-2016 19:45
Лучше сначала взять под залог и послушать.
Найти все сообщения

voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Что не так? О_о / 17-12-2016 19:47
Кабели Вам в корне ничего не изменят. Если не нравится подача усилителя, то кабелями это не исправить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор С. , romeo105 , HI-FI Аудиолюбитель
SatirA Не на форуме
Старожил

RE: Что не так? О_о / 17-12-2016 19:49
(17-12-2016 19:39)HI-FI Аудиолюбитель писал(а):  Марантз ПМ-80 хороший усилитель, был когда-то у меня,и сравнивать его с Одиссеем-просто не корректно!Подключите к нему нормальный источник (сидишник,деку,и т.д.)хорошие кабели и потом делайте свои выводы.Конечно,он не универсален в воспроизведении музыкальных жанров(как и большинство других усилителей),больше подходит для спокойной,акустической,камерной ,"культурной"что-ли музыке,чем для более динамичной,роковой,тяжёлой музыке-таков почерк звучания этой фирмы.Наверное,вы слушаете попсу, электронщину и прочую лабуду,тогда да, Одиссей предназначен именно для этого:бум-бум,цык-цык. Подключать источник к Маранцу надо по высокоуровнему входу(250-500mV):AUX,Tape и т.д. Подключив ваш комп к Phono,вы спалите корректирующий усилитель(Phono-вход для подключения винилового проигрывателя-ММ или МС).Сам не являюсь пользователем Марантза.
Нет я рок не слушаю, электро тоже очень редко. Неужели купив СД я лишусь всех проблем или может просто потрачу еще одну пачку денег?)) Не хочется зря тратиться, поймите меня, я вот честно сомневаюсь что купив СД, Марантц в разы лучше будет играть, а вот Одисей наоборот еще хуже. Я верите тоже покупая был уверен что разница будет колосальной, и что я буду очень рад покупке, но к сожалению этого не случилось, уши ведь не обманешь и не докажешь что оно лучше потому что стоит дороже.
Вот например вот этот трэк мне очень нравится на Одиссее, звук живой как будто перед тобой человек стоит и поет, а вот подключив к Марантцу и включил этот же трэк, мне захотелось выключить, честно.
Leonard Cohen–Nevermind
(Отредактировал 17-12-2016 в 19:55 SatirA.)
Найти все сообщения

EvgenioZ Не на форуме
Ветеран

RE: Что не так? О_о / 17-12-2016 19:49
(17-12-2016 19:47)voitart писал(а):  Кабели Вам в корне ничего не изменят. Если не нравится подача усилителя, то кабелями это не исправить.
В корне не изменят, но каши может и поубавиться. Когда-то будучи кабеле-скептиком, заменил экосс на окос - система изменилась кардинально.
(Отредактировал 17-12-2016 в 19:50 EvgenioZ.)
Найти все сообщения

SatirA Не на форуме
Старожил

RE: Что не так? О_о / 17-12-2016 19:50
(17-12-2016 19:47)voitart писал(а):  Кабели Вам в корне ничего не изменят. Если не нравится подача усилителя, то кабелями это не исправить.
Вот и мне так кажется

(17-12-2016 19:49)EvgenioZ писал(а):  В корне не изменят, но каши может и поубавиться. Когда-то будучи кабеле-скептиком, заменил экосс на окос - система изменилась кардинально.
Дэк каши вроде как бы и нету, дело в саомом звуке, на одном усилителе мне нравится звук больше чем на втором
(Отредактировал 17-12-2016 в 19:51 SatirA.)
Найти все сообщения

EvgenioZ Не на форуме
Ветеран

RE: Что не так? О_о / 17-12-2016 19:53
Возьмите под залог другой источник и послушайте. А лучше пару-тройку. Это будет намного продуктивнее, чем слушать еще N советов на форуме.
(Отредактировал 17-12-2016 в 19:53 EvgenioZ.)
Найти все сообщения

voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Что не так? О_о / 17-12-2016 19:56
(17-12-2016 19:49)EvgenioZ писал(а):  В корне не изменят, но каши может и поубавиться. Когда-то будучи кабеле-скептиком, заменил экосс на окос - система изменилась кардинально.
К скептикам не принадлежу. Даже наоборот. Но сначала компоненты, а кабели - это огранка.
Найти все сообщения

EvgenioZ Не на форуме
Ветеран

RE: Что не так? О_о / 17-12-2016 19:57
Еще предположу, что от Одиссея там мог остаться только корпус...

Может там внутри трудится Ноосфера в классе А без ООС, а мы тут голову ломаем.
Найти все сообщения

SatirA Не на форуме
Старожил

RE: Что не так? О_о / 17-12-2016 20:00
(17-12-2016 19:53)EvgenioZ писал(а):  Возьмите под залог другой источник и послушайте. А лучше пару-тройку. Это будет намного продуктивнее, чем слушать еще N советов на форуме.
Я бы согласился, но есть множество НО! В моем городе не где взять, например тут на форуме никто не захочет отправлять для прослушки, даже при залоге. Вопрос, где тогда взять)) Я бы уже давно взял и СД и кабеля и акустики) И все бы сравнивал,но не где, я уже не первый раз пишу, а все советуют одно и то же, возьмите и сравните. В моем случае что бы что то сравнить это нужно покупать или б/у или новое, такая вот проблема. По этому я так и покупал кабеля и усилитель, читая форумы и отзывы. Печальный конечно опыт, но все же опыт... Я уже думаю наверное продавать усилитель немного доложить и попробовать Harman Kardon PM-665

(17-12-2016 19:57)EvgenioZ писал(а):  Еще предположу, что от Одиссея там мог остаться только корпус...

Может там внутри трудится Ноосфера в классе А без ООС, а мы тут голову ломаем.
Я завтра уезжаю на неделю, но потом приеду узнаю что в нутри Одиссея, но сомневаюсь что там он менял что то кардинально и дорогое тем более.
(Отредактировал 17-12-2016 в 20:02 SatirA.)
Найти все сообщения

EvgenioZ Не на форуме
Ветеран

RE: Что не так? О_о / 17-12-2016 20:02
А вы тему в курилке создайте - я предполагаю, что найдется немало людей, готовых дать на прослушку.
Найти все сообщения

SatirA Не на форуме
Старожил

RE: Что не так? О_о / 17-12-2016 20:04
(17-12-2016 20:02)EvgenioZ писал(а):  А вы тему в курилке создайте - я предполагаю, что найдется немало людей, готовых дать на прослушку.
Попробую, но уже как приеду
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Что не так? О_о / 17-12-2016 20:07
А Одиссей вы подключаете какой-то самоделкой, у него разъёмы DIN?
Регулятор громкости на Маранце в каком положении? Тембрами пользуетесь?
(Отредактировал 17-12-2016 в 20:10 pumuru.)

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

SatirA Не на форуме
Старожил

RE: Что не так? О_о / 17-12-2016 20:12
(17-12-2016 20:07)pumuru писал(а):  А Одиссей вы подключаете какой-то самоделкой, у него разъёмы DIN?
Там такой вот переходничек спаян

(17-12-2016 20:07)pumuru писал(а):  Регулятор громкости на Маранце в каком положении? Тембрами пользуетесь?
Стоит вот так вот, но звук прикручен на звуковой карте, громче наверное и не включаю, я вообще редко громко слушаю

(Отредактировал 17-12-2016 в 20:15 SatirA.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS