Кабелі Вадімича. Частина IV.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 18-01-2017 13:06
Вадимыч, методологически, как у Вас выглядит выслушивание совместимости резеток и проводки?
Должен быть стенд с разными вариантами резеток и проводки, и его желательно поносить по разным системам.
Это можно реализовать за недолго.
А вот в корпус закинуть наилучшим образом - бюджетно и быстро не получится. Хотя у Вас наработки уже на финише, наверное....
Если такой стенд есть, очень хочется присоединиться к прослушке.
Не праздное любопытство, собираюсь уже стену долбать....
..."Наилучший , самый тонально ровный, с самым широким ДД и наиболее информативный результат получается при комбинации розетки R1 и моножилы SPC-tripleC..." Пробовали?
С ув.
(Отредактировал 18-01-2017 в 13:14 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 18-01-2017 13:34
(18-01-2017 13:13)Boostaddict писал(а): Отрицать или даже возражать не буду, т.к. не пробовал...но всё познаётся в сравнении. Ты ведь тоже не всё перепробовал Ну как не всё, Ойяд, Саек,Ривайв.... я просто не знаю что продаётся на погонаж в качестве хотя бы сопоставимом с новой японской топовой моножилой. Просто цена 175 $ за монометр , особо не разгонишься, я сделал на ней балансный межблочник ,дал послушать и мне его уже не вернули.... акустическая моножила,та что я тебе предлагал, очень хороша, и цена доступная, я именно ней себе и развёл дистрибютор. Для коммерческого использования я альтернативы не вижу. Всё другое что можно купить на погонаж и рядом не валялось.
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 18-01-2017 15:12
(18-01-2017 13:06)artshop писал(а): ... Не праздное любопытство, собираюсь уже стену долбать.... Андрей, розетка в дистрибьюторе и розетка в стене, это две совершенно разные розетки.
На чужом примере, даю две картинки.
этот стоит 3200$ (кстати, на ояд R1)
этот 5500$
Дистрибьютор как и кабель, пока не будет полностью собран и прогрет, хрен услышишь, что там получилось.
Базовая версия откатана/отработана, там вопросов нет.
А хочется так, что бы челюсть отвисла.
Подожди немного, будет собран дистрибьютор на 4-х разных розетках, с новой технологией разводки, как делал человеку в Сингапур.
(18-01-2017 13:34)petr.solo1223 писал(а): ... Просто цена 175 $ за монометр , особо не разгонишься, я сделал на ней балансный межблочник ,дал послушать и мне его уже не вернули.... На балансный межблок, нужно 6 метров по 175$, плюс коннекторы и т.д. А потом спрашивают: откуда такие цены? Или что то не так?
(Отредактировал 18-01-2017 в 15:18 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 18-01-2017 16:27
(18-01-2017 15:24)Andrey-1973 писал(а): Вадимыч , а Вы какую жилу используете в кабелях? Раньше, мне тянули в институте метало-физики.
Последние полтора года, покупаю голую английскую моножилу. Пока через посредника, на прямую нужны объемы, я их не вытягиваю. Хорошо, что посредник за услуги берет не много.
Опять же, проводник это еще не кабель. Все больше и больше контор переходят на изоляцию из натуральных материалов. Да, сложно и дорого, но оно того стоит.
(Отредактировал 18-01-2017 в 16:28 Вадимыч.)
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-01-2017 16:41
(19-01-2017 16:30)Andrey-1973 писал(а): ... Вадимыч пишет "На балансный межблок, нужно 6 метров по 175$, плюс коннекторы и т.д. А потом спрашивают: откуда такие цены?Улыбка Или что то не так?"
Я задаю ему вопрос, из чего он делает свои кабеля? Я думаю если бы кабель был в закупке ....уе. то это бы было озвучено.
Andrey-1973, внимательно читайте форум!
Даю первоисточник.
(18-01-2017 13:34)petr.solo1223 писал(а): Ну как не всё, Ойяд, Саек,Ривайв.... я просто не знаю что продаётся на погонаж в качестве хотя бы сопоставимом с новой японской топовой моножилой. Просто цена 175 $ за монометр , особо не разгонишься,
(Отредактировал 19-01-2017 в 19:09 Вадимыч.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|