Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 03-06-2017 19:30
(03-06-2017 19:00)Nikolaij писал(а):  Одним кабелем тут не отделаешься,менять нужно все.Сетевой,межблочный,акустический.
Все настолько плохо? Вы были в Хабаровске? Shocked
Найти все сообщения

шмель Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 03-06-2017 20:39
(03-06-2017 19:00)Nikolaij писал(а):  Чем больше будете возиться с системой,тем больший результат будет вас радовать,точным звуком и высокой детальностью.
Или наоборот.
Найти все сообщения

PAlex На форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 03-06-2017 22:25
Мне очень импонирует увлеченное желание Виктора поделиться впечатлениями от прослушивания или результатами того или иного сравнения компонентов. Этим он заслужено приобрел своих друзей и почитателей. Он очень открытый человек!
Виктор, но до вас не достучаться! То, через что вы соединяете прекрасные компоненты, просто жо-па. Есть куча по настоящему работающих интерконнектов или акустических, которые не станут в вашей системе по той или иной причине. Но то через что вы слушаете, снизводит все до полной бессмыслецы. О каких нюансах звучания столь прекрасной техники можно судить... ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , serg68 , The , bobrw , Sheridan
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 04-06-2017 00:21
В какой раз говорю, что все будет в дальнейшем с проводами без ажиотажа и фанатизма... Pohval

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 04-06-2017 11:10
(03-06-2017 19:30)Cap Morgan писал(а):  Все настолько плохо? Вы были в Хабаровске? Shocked
...но ведь всегда может быть лучше, даже в Хабаровске.Tongue0011

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

шмель Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 04-06-2017 11:27
(04-06-2017 00:21)Виктор С. писал(а):  В какой раз говорю, что все будет в дальнейшем с проводами без ажиотажа и фанатизма... Pohval
С проводами всё та же бесконечная история на истощение как материальное, так и моральное. Главное вовремя остановиться и начать слушать музыку, а не компоненты системы, бесконечно прокручивая отслушанные до тошноты отрывки на аудиофильских дисках.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , t.800 , Виктор С. , thunder , Igor65 , vladimir947 , Karp , atthegate1976 , adiron , Vic61 , nikolux , galaktika
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Аудиосистема Виктор С. / 04-06-2017 12:53
Ну какое нафиг истощение ? К примеру, комплект -два сетевых, межблочник и акустический из новой линейки Акустик Ривайва покупая в Японии обойдутся по цене одного компонента , а как иначе ? Wink Техника у ТС вся японская и японские кабели будут в самую тему.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vkonstan , alex23 , Igor65 , Nikolaij
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 04-06-2017 12:55
А после новой линейки появится самая новая, а потом ультрановая и так до бесконечности.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Аудиосистема Виктор С. / 04-06-2017 12:59
Ну это только в случае удифильского зуда, вроде ТС этим не болеет.
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 04-06-2017 13:01
Тогда взять недорого ту линейку, которая была новой лет несколько назад и действительно закрыть вопрос.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: шмель , Igor65
шмель Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 04-06-2017 16:31
Я абсолютно не являюсь противником кабелей. Просто нужно вовремя остановиться и начать получать удовольствие от прослушивания собственно музыки, а не качества воспроизводимых системой звуков. Этот "решительный" Biggrin приведёт к экономии средств, так необходимых на приобретение дисков, пластинок и т.д., причём не всегда аудиофильских.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор С. , Igor65 , galaktika
Valikjan Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 04-06-2017 19:53
Лебєн сх300 повність розведений монтажними дротами Хітачі,
знайдіть акустичний Hitachi ssx-102, це не межа досконалості, але він допоможе в подальшому при підборі кабелів і ламп, як орієнтир.

Також комплектний кабель живлення Кавасакі, дуже гідний.

Only the simplest can accommodate the most complex.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Джордж , Sheridan
Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 05-06-2017 06:05
(04-06-2017 16:31)шмель писал(а):  Я абсолютно не являюсь противником кабелей. Просто нужно вовремя остановиться и начать получать удовольствие от прослушивания собственно музыки, а не качества воспроизводимых системой звуков. Этот "решительный" Biggrin приведёт к экономии средств, так необходимых на приобретение дисков, пластинок и т.д., причём не всегда аудиофильских.
У меня есть друг который уже остановился, на бюджетных компонентах и кабелях, и говорит что его всё устраивает,а дальше это болезнь,наркотик.А у меня не получается,на днях взял межблочник,послушал,проявились инструменты ещё больший объём в глубину, призвуки которых я раньше не слышал.В итоге он теперь живёт и радует звуком в моей системе.А получать удовольствие от музыки которую воспроизводит система с низким разрешением,то в таком случае можно слушать и мультимедийные компоненты,не заморачиваясь покупкой более качественной аппаратуры .

Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , t.800 , Sheridan , parasound
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 05-06-2017 07:41
(05-06-2017 06:05)Nikolaij писал(а):  на днях взял межблочник,послушал,проявились инструменты ещё больший объём в глубину, призвуки которых я раньше не слышал.В итоге он теперь живёт и радует звуком в моей системе.
Название можно узнать, если не секрет.....в сравнении с каким такая разница
в звучании? Думаю и Виктору будет интересен ваш опыт.Улыбка

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор С. , Igor65 , Karp
Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 08-06-2017 11:51
насчет замены ламп - если верить компании (или тому кто писал прессрелизы), то с лампами не все так плохо в их усилителях, не NOS конечно но и не светлана выбранная на угад.
"отбор лам производится по многим параметрам и отбираются только 5 шт из каждой сотни"
https://hi-fi-forum.net/brands/view/223
а одна родная 88 лампа (надеюсь такая же как и стоит в усилителе) стоит больше 100$
Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор С.
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 22-08-2017 16:14
Давненько не был в своей теме, типа "отпуска" небольшого получилось. Перемен в своей системе за это время не произошло, поэтому и "стучать клавишами" повода не было...
Тем не менее, ранее в теме я говорил, что в дополнение к ламповому 2-х тактнику Leben CS300 в систему нужен все-таки хороший транзисторный интегральник. В загашниках "добра" подобного хватает, но как-то душа не лежит или просто устал от имеющегося...
Недавно приехал из Японии "на пробу" предТОПовый интегральник (в линейке PMA) Denon PMA-S10. Если честно, то на роль "транзисторного" кандидата в свою систему я его как-то не рассматривал. Был у меня в системе пару лет назад его "чуть младший брат" Denon PMA-2000 RII, насытился я им и в систему усилители Denon я больше не рассматривал.
Знаю по отзывам, что Denon PMA-S10 очень хороший усилитель, да и цена его в 220,0 тыс. йен в 1996 году говорит о многом (это в 2 с лишним раза дороже Denon PMA-2000) http://audio-database.com/DENON-COLUMBIA...s10-e.html
Но все равно, какое-то недоверие к нему было, пока я я его не включил...
С первых минут, без прогрева и прогона, (не надо даже и прислушиваться) усилитель зазвучал потрясающе мощно и красиво! Happy0158 И сцена звуковая отменная - все на своих местах, мастштабно и объемно! Детализация и чистота звучания потрясающая и, самое главное, от его звучания совершенно не устаешь! Happy0144 На самой минимальной громкости слышно ВСЕ "до безобразия"!
В общем, решил оставить его себе в доплнение к ламповому Leben.
Усилитель в отличном техническом и косметическом состоянии, все работает безупречно... Что еще надо-то?
В усилителе нет ничего лишнего!... Даже нет второй пары акустических терминалов для подключения второй пары акустики. На лицевой панели всего один оранжевый глазок-индикатор сети и... все, больше ничего нет, чтобы влияло как-то на звук. Пульта ДУ в этих усилителях не было и нет.
Ну и более 15 кг электроники и металла на омедненном шасси. И сделан просто "неубиваемо" по ощущениям! (во внутрь еще не заглядывал, но в ближайшее время загляну и сфотаю).
В общем, отличный усилитель! Рекомендую обратить на него внимание тем, кто ищет достойный усилитель от Denon (да и не только...). Выше в линейке только интегральник S1, но это уже другая песня...
Вот такие у меня новости в системе. Слушаю S10 почти неделю и скажу, что усилитель этот очень и очень достойный!

(Отредактировал 22-08-2017 в 16:16 Виктор С..)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 22-08-2017 16:34
Виктор, когда вы хоть какой-то фирменный кабель себе на пробу привезете?

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 22-08-2017 16:51
(22-08-2017 16:34)serpens писал(а):  Виктор, когда вы хоть какой-то фирменный кабель себе на пробу привезете?
Я просто не знаю, что брать... Да и не заморачиваюсь я этим особо, что есть у меня, то и устраивает...
(Отредактировал 22-08-2017 в 16:52 Виктор С..)

Найти все сообщения

шмель Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 22-08-2017 17:38
(22-08-2017 16:51)Виктор С. писал(а):  Я просто не знаю, что брать... Да и не заморачиваюсь я этим особо, что есть у меня, то и устраивает...
Заморачиваться не нужно, но попробовать стоит.
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 22-08-2017 17:44
(22-08-2017 16:51)Виктор С. писал(а):  Я просто не знаю, что брать... Да и не заморачиваюсь я этим особо, что есть у меня, то и устраивает...
вы уже столько денег в это вкинули что 200-300$ не сильно погоду сделают
попробуйте хоть какой то стоящий кабель, даже если не понравится - услышите какое они могут оказывать влияние, а там и решите стоит заморачиваться или нет
Найти все сообщения

Выразили согласие: шмель , Igor65 , Serpens , Kir9790 , bobrw , amg , Karp , SSUPINSKY

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS