OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе / 05-07-2017 18:50
Все относительно. Был бы ДК в одной коробке, саундбар или муз центр. Это одна ниша.
Начинаешь воротить ресивер плюс кучу гробов, другой левел. Аппарату за 500 радуешься неимоверно, потому как уровень заметно растет звука.
Показывают тебе усилитель б/у плюс колоночки б/у - ой как же я ресивер то слушал.
Начинаешь из новодела смотреть.... А тут фигня полная, за 1000 у.е. просто пластмасса продается. И главное, вот я был в такой ситуации. Когда 1000у.е. то даже нету в кармане, это большие деньги. А вот аппараты за эту цену и не хочется уже, ну пластилин мультимедийный.
Когда ценник еще больше растет, там все хуже. Аппарат за 5К лучше аппарата за 3К тем, что он прорисовывает чуть лучше сцену по глубине, допустим. И чем выше ценник, тем это каждое новое "чуть лучше" все меньше, а денег все больше.....
Совет вот всем от души. Всегда должно быть в наличии две или больше систем. Одна так называемая система "вытрезвитель" или система "спустись на землюайзер". Это могут быть колоночки душевные компьютерные, прикрученные к небольшому ЦАП usb. Или просто комплект старичков из 70-80, главное чтоб совсем не дорого.
Как это работает. Что то не нравится в основной системе, пошел послушал вторую - хуух и к чему я там цеплялся. Что то зацепило у знакомого в звуке, непонятно лучше хуже. Послушал вторую свою - таааа у меня даже на компе нормально, не то что у него за килобаксы. Просто устал и хочешь воткнуть клип по ютуб не включая 10 аппаратов на прогрев - ура у меня же вторая система.
Всем настроения хорошего! Я трезвый, честно!
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе / 05-07-2017 19:43
(05-07-2017 18:50)serapion1984 писал(а): Аппарат за 5К лучше аппарата за 3К тем, что он прорисовывает чуть лучше сцену по глубине, допустим. И чем выше ценник, тем это каждое новое "чуть лучше" все меньше, а денег все больше..... ИМХО!!!
покупка источника в 5 кусков,оправдана только в том случае
когда остальные компоненты на должном уровне!
а так это все иллюзии...
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе / 05-07-2017 19:44
avatar писал(а):Не, я к тому что можно за эти деньги можно прикупить топовый, мощный, "А" класс вместо вот тех вот И думаю это будет здоровой альтернативой... avatar, хм, "...видел я их Италию на карте - сапог сапогом!"(с) Ничо, что к Бэль Кантам ТАДы прикручивают и Утопии
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
PnL
Ветеран
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|