(07-07-2017 18:38)эполитт писал(а): я вот проштудировал аудио ресурсы и почти все
дают положительные отзывы о сонике
Ну на самом деле обзоров штук 10. Сам их читал, т.к. серьезно рассматривал OPPO Sonica как кандидата на покупку.
Мнение журналов и "настроение" на этом форуме часто не совпадают. Например был у меня NAD M51. Собрал огромное кол-во наград. Эксперты журнала Stereophile поставили в группу А+ рядом с аппаратами стоимостью в несколько раз выше.
Два года его слушал, очень нравился. На сколько я знаю, до сих пор единственный ЦАП на рынке с HDMI входом, что позволяет слушать стерео дорожку с дисков SACD. Также NAD M51 содержит очень неплохой предусилитель. Отличается изысканным, несколько "темным" звуком с хорошей детальностью. Отлично звучат Hi-Res и SACD.
Но (!), данный аппарат в течении 15 минут в состоянии наркотического опьянения (а в другом он не бывает) был прослушан одним форумчанином с неуравновешенной психикой. И очень ему не понравился. В результате все посты про эту пасочку сопровождаются словами "днище" от этого комрада и его кентов. При этом они еще и лайкают посты друг-друга
Что же вы Други так обосрали Сонику))
Что вы хотите там услышать ?
Что такое косарь баксов для буржуя?))
И что такое косарь для нас при курсе 8?
Это бюджетное решение, такой и звук))
А то что курс 26 так это на Банкову)
(09-07-2017 12:08)ruslan 1 писал(а): Что же вы Други так обосрали Сонику))
Что вы хотите там услышать ?
Что такое косарь баксов для буржуя?))
И что такое косарь для нас при курсе 8?
Это бюджетное решение, такой и звук))
А то что курс 26 так это на Банкову)
За косарь баксов надо неслабо повкалывать.Была бы ей реальная цена 500-600$ -желающих обкакать Оппу не нашлось...
Бюджетный ПС Аудио например обсирть менталитета не хватает, там все понятно... У фирмы приличная история, нет неудачных моделей... У ОППЫ же история совсем противоположная - все барахло что они произвели без стримлока не играло совсем...
(10-07-2017 11:41)avatar писал(а): У ОППЫ же история совсем противоположная - все барахло что они произвели без стримлока не играло совсем...
А должно было ? То что многим хотелось это понятно , заплатив больше тысячи долларов в наших реалиях ожидаешь от медиакомбайна ,что он и пуговицы пришивать должен.
Вы бы лучше рассказали о своей системе в которую собираетесь тулить Оппы,судя по излагаемому стилю дальше муз. центра Aiwa ничего и в глаза не видели...
(10-07-2017 20:47)Remontnik писал(а): Вы бы лучше рассказали о своей системе
И это вам не интересно,разве что в разрезе "постебаться"
Мне эта ветка интересна, потому что хочу прочитать реальные отзывы
действительно не за ангажированных владельцев Оппы