Кабелі Вадімича. Частина IV.
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 26-09-2017 08:11
Хотелось кое-что напомнить , прозвучала фраза в посте #589 , что :
" BMI Oceanic, есть чистой воды РАЗВОДНЯК, или на ЛОХА.
Ещё и в школу Вадимыч решил отправить Артура ( lionart) , видимо, всех остальных туда же . "Если в школе учился, читай тему https://hi-fi-forum.net/forum/thread-181449.html Там тоже есть аргументы. . "
Очень пафосное и в хамской манере заявление, не находите? Какую реакцию участников форума Вадимыч хотел получить на свой пост? Вопрос , конечно , был риторическим .....
Хотелось обратиться к Сергею ( Вадимычу) , в том числе к инвестору его проектов Максиму(boostaddict) и к "группе поддержки" - меняйте тактику своего агрессивного маркетинга. К Вам уже обращались с подобными предложениями и в паблике и личных беседах в телефонном режиме. Вы это предложение игнорируете уже долгое время , делаете вид , что ничего не услышали , не поняли , не заметили. Может пора задуматься , что не так и в каком месте не туда " свернули" ?
(Отредактировал 26-09-2017 в 08:51 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | t.800 , artshop , edissonil , S.SANCES , serg68 , alexo , JRA7 , doom , petr.solo1223 , Black_Jack , parasound , Mystery , Igor65 , VladimirNB |
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 26-09-2017 12:44
(26-09-2017 10:44)Andrey-1973 писал(а): Пауза с фото затянулась. Жду авторитетное мнения большого специалиста по кабельной продукции ВладимираНБ.
Кстати, Андрей, можете также высказаться ...хотя бы по первому фото.
(26-09-2017 08:11)Dr.Hi-End писал(а): Хотелось обратиться к Сергею ( Вадимычу) , в том числе к инвестору его проектов Максиму(boostaddict) и к "группе поддержки" - меняйте тактику своего агрессивного маркетинга. К Вам уже обращались с подобными предложениями и в паблике и личных беседах в телефонном режиме.
Саша, я - не апостол...смирением не обладаю . Поэтому, когда мне наносят удар, я не подставляю вторую щёку, а защищаюсь и бью в ответ. Папа так в раннем детстве научил .
Если ты выбираешь другую стратегию поведения,то это, конечно же, твоё право , но мне она не подходит.
Ну и...инвестором я был на начальном этапе, сейчас Вадимыч уже давно в свободном и самостоятельном плавании.
(26-09-2017 07:28)t.800 писал(а): Сравнивать эти фото конечно не корректно, тут Максим подсунул какую-то лажу в горячке.
Сделаны они в разное время, в разных условиях и разными аппаратами.....по ходу с нета выдернуты.
Эти фото больше похожи на вброс и адресованы одному человеку.
Олег,ты весьма удивишься, но они имеют самое непосредственное отношение к теме. Думаю, у тебя тоже в голове произойдёт небольшая переоценка ценностей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 26-09-2017 16:57
Ув. JRA7, так у Вас еще все впереди!
Я, и не только я, проводили эксперименты с сетевыми AR.
Монтировал два одинаковых кабеля, менял только провода.
Тот, что сейчас использую, лучший вариант - зеленый менять местами с белым.
А есть еще такой изумительный кабель, как Harmonix X-DC Studio Master 350.
Так вот, за более чем 15 лет производства, Combak менял жилы местами. В зависимости от используемых материалов\меди и коннекторов...
---------------
...у Вас все - впереди!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
JRA7
Ветеран
|