Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
Andrastra
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 02-10-2017 10:25
speedster , так это само собой. Просто забыл написать об этом.
(02-10-2017 00:50)Евгений1 писал(а): о-па!!! Андрей ты в кассетную тему ударился?..в нашем полку прибыло! Так я в ней и был все время. Просто что то написать по теме и выкладывать на обозрение особо нечего было. Да и сейчас нечего, но начальный момент решил запечатлеть.
До Ваших "кабанчиков" мне конечно пока еще далеко, но это для меня это все не самоцель. Как говорил один Сережа из моего города, я получаю удовольствие от запаха канифоли, технорукоблудие такое.
(02-10-2017 01:40)vtc писал(а): Ну это дело такое. Только для такого рукоблудия лучше было бы переднюю панель от вильмы 102 раздобыть... Чтобы с надписями и т.п. не мучаться.... А мне в стоке ни один аппарат полностью не нравится. С панелями и надписями все равно мучиться придется, я другое не рассматриваю. Хотя саму 102-ю потихоньку подыскиваю, хотя может большого смысла в этом и нет. После общения с разными производственниками, рекламщиками и др., решил таки осваивать шелкографию и гальванику попробовать. Придется вложиться, но уже понял, что на заказ дешевле все равно не выйдет, так еще и за небольшие объемы никто браться не хочет. Есть много задумок, но все стопорится на оформлении дизайна...
А пока, временно, для прототипа, на Вильма 104 нормально вырисовываются регуляторы подмагничивания/эквализации, включение/переключение калибратора на месте регуляторов громкости, гнезд для наушников/микрофонов и кнопки ПШ.
(Отредактировал 02-10-2017 в 10:51 Andrastra.)
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vtc |
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Bayer007
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|