Делаем планарный излучатель на коленке
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Ironman
Ветеран
|
RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 27-10-2017 09:08
Швы, даже на дермантине, изнутри побрызгать водичкой. После, положить на кусок кожи или плотной резины, и простучать самым маленьким молоточком.
Выглядеть будет получше.
А шагрень там откуда? Опять «криворукие» постарались? Либо глянец, либо мат, либо шагрень - но везде.
Обратите внимание в метизах на полупотай. И, конечно, под торкс или шестигранник, и в нерже.
Для торцов есть специальный восковый тонирующий карандаш. Или лаки спец разных цветов.
Поздравляю с первой сборкой
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 27-10-2017 09:43
(27-10-2017 09:08)Ironman писал(а): Швы, даже на дермантине, изнутри побрызгать водичкой. После, положить на кусок кожи или плотной резины, и простучать самым маленьким молоточком.
Выглядеть будет получше.
Вы про что? Про амбюшуры? Это фирменные амбюшуры. Нельзя быть святее Папы Римского
Цитата:А шагрень там откуда? Опять «криворукие» постарались? Либо глянец, либо мат, либо шагрень - но везде.
Разумеется. Они везде ;( Вероятно, придётся делать матовое оголовье, чтобы не было видно шагрени.
Цитата:Обратите внимание в метизах на полупотай. И, конечно, под торкс или шестигранник, и в нерже.
Будут черные винты. Просто их сложно достать в Украине. Про "полупотай" никогда не слышал. Сейчас загуглю.
Цитата:Для торцов есть специальный восковый тонирующий карандаш. Или лаки спец разных цветов.
Знаю, не хочу этим заниматься. В Hifiman He-1000 шов открыт. А я не страдаю перфекционизмом т.к. это усложняет изготовление и отодвинет релиз. Попытка создать лучшее в мире изделие не моя цель.
Цитата:Поздравляю с первой сборкой
Спасибо!
(27-10-2017 09:15)O V K писал(а): Пара советов по дизайну как можно визуально облегчить изделие.
Пружинистое оголовье сделать закругленным. Сейчас эти изломы создают ассоциацию со стрижкой "площадка" (квадратноголовый)
Цитата:Квадратность оголовья это не дизайн, а конструкция. Так удобнее т.к. равномернее прижим.
[quote]
Крутилку по центру сделать меньше ,может заменить на заклепку с пружинной шайбой.
Сейчас 20 мм. По ширине оголовья. Меньше будет не удобно т.к. сильнее держать придётся. Заклепки, шайбы и.т.д - усложнение конструкции. Больше шансов укродегенератам накосячить Не хочу давать им шанс. В первой версии был подпружиненный шарик.
[quite]
Ну и строчки делать черной нитью, как вариант , наружную строчку - темно красной.
Подумаю.
(Отредактировал 27-10-2017 в 09:48 Гаруспик.)
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 05-11-2017 23:15
(04-11-2017 16:35)Гаруспик писал(а): Плох той хохол, що попэрвой не йиздыть на чужбыну по заробитках!
Wowan - видео чего?
Так , дійсно " плох тот хохол " що тупо їде на чужбину на заробітки !!!!
Бо тра тому хохлу дати сповну пи... тому кацапу ,
що екплуатує тих українців на їх же землі ,
нахабно експлуатує , зневажає своїх робітників ,
а сам їздить на джипі БМВ та ще й тим хизується
в той час коли його робітники й на мотоцикл не можуть в нього заробити !
Понаставляв камери по цехам , що б ті українці і попісяти не мали часу
а як трапиться нещасний випадок - то він буде судитись
з сім"єю загиблих за копійки
а потім ще буде мати совість причисляти себе до
якихось гребаних " графьев"
(Отредактировал 06-11-2017 в 00:23 mihail.)
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 06-11-2017 00:28
(05-11-2017 23:15)mihail писал(а): Так , дійсно " плох тот хохол " що тупо їде на чужбину на заробітки !!!!
Бо тра тому хохлу дати сповну пи... тому кацапу ,
що екплуатує тих українців на їх же землі ,
нахабно експлуатує , зневажає своїх робітників ,
а сам їздить на джипі БМВ та ще й тим хизується
в той час коли його робітники й на мотоцикл не можуть в нього заробити !
Понаставляв камери по цехам , що б ті українці і попісяти не мали часу
а як трапиться нещасний випадок - то він буде судитись
з сім"єю загиблих за копійки
а потім ще буде мати совість причисляти себе до
якихось гребаних " графьев"
Ну да, всё так. Но вы так говорите, как будто это что-то плохое...
Вот говорят же, что вещь отражает энергетику своего создателя и тех людей, которые её делали.
Вот как думаете, если почти 2 года создатель исполнителей иначе как мразями и болванами не называл, а проектировал конструкцию с подобными мыслями "ой нет, эти украинские дегенераты не смогут точно выполнить этот узел, надо дать бОльший люфт" - то как могут звучать эти наушники? Есть мысли?
(05-11-2017 17:21)WoWaN писал(а): Как они выглядят .Рекламный ролик
Как они выглядят со снятыми решетками можно увидеть в посте 974.
Я уже три недели не могу пошить мягкое оголовье аля audeze.
Эпопея длится три недели.
1. Я свято верую, что щедрая украинская земля покрыта толстым слоем п***расов. Поэтому сделал выкройки лазером, дабы швеям надо было только ровно сшить то, что я им принесу.
2. Я сходил в три разных ателье и принёс эти выкройки. Поставил задачу.
3. Во всех трёх мне сказали - да, конечно. Нет вопросов! Вечером сделаем!
4. По истечению двух недель сделали в одном и очень криво.
Вот фото.
Я, етественно, за эту работу не заплатил. Или стоило? Как вы считаете?
p.s. Ключевая проблема наёмных работников на Украине состоит в том, что они не увязывают своё личное благосостояние с процветанием компании, где они работают. А процветание компании с качеством своего труда. Они видят условное бмв, понимают что априори на своей должности они заработать на него не могут, а значит смысла нормально работать нет вообще. То что между великом и новой бмв есть ещё реношка 10ти летняя на латвийских номерах не тревожит их черепушку абсолютно.
А теперь, когда Украина разъезжается остаются только самые отъявленные деграданты, которые плодят таких же. От осины не родятся апельсины, знаете ли.
(Отредактировал 06-11-2017 в 00:44 Гаруспик.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 60 Гость(ей)
|
|